Младший жуз, welcome!Гордые потомки Абулхаира
Отправлено 28.04.2011, 09:32:28
Согласна, есть такое. Просто так вышло, что основополагающая масса КЗ обреталась в с/х, в аулах. Сейчас, после развала с/х они вынуждены податься в город, и ведь нет навыков никакой рабочей специальности. Вот и вынуждены обретаться под началом дяди васи. Халатность есть, ведь наш брат не приспособлен еще к городским специальностям и торговли, этого нет в крови. Через поколение, это будет, и будут казахи бойко торговать как узбичи, и слесарить как русские.по разному...
да вот начиная с сантехнических/строительных заканчивая госслужбой. не берусь мести всех под одну гребенку, сама яркий представитель, но отношение какое-то халатное чтоли.
вот на базарчике столкнулась с ситуацией: слегка усомнилась в качестве или цене, мне мои продукты чуть в лицо не выкинули, мол не нравится иди в другом месте бери...пральна! пусть они лишатся клиента, зато гордые! знакомо?
А что касается хамства - то такое есть везде.
Касательно трайбализма - я намеренно употребила не совсем подходящее слово, т.к. не хотела писать конкретно ш-о-в-и-н-и-з-м
Уфф Всем привет!
Отправлено 28.04.2011, 10:32:14
поэтому я считаю надо решать проблему на корню, создать условия чтобы люди занимались, чем могут и привыкли: беспроцентные кредиты на с/х, внедрение новых технологий,беспошлинный ввоз (а лучше производство) техники и т.д. инвесторов пустить на выгодных условиях...Согласна, есть такое. Просто так вышло, что основополагающая масса КЗ обреталась в с/х, в аулах. Сейчас, после развала с/х они вынуждены податься в город, и ведь нет навыков никакой рабочей специальности. Вот и вынуждены обретаться под началом дяди васи. Халатность есть, ведь наш брат не приспособлен еще к городским специальностям и торговли, этого нет в крови. Через поколение, это будет, и будут казахи бойко торговать как узбичи, и слесарить как русские.
А что касается хамства - то такое есть везде.
Касательно трайбализма - я намеренно употребила не совсем подходящее слово, т.к. не хотела писать конкретно ш-о-в-и-н-и-з-м
Уфф Всем привет!
просто может это не удобно...богатый народ-уверенный мыслящий народ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0