Отдам за сгущенку либо фрукты для деток КНИГИ много разных книг для девочек все в идеальном состоянии приезжайте забирайте..
книги в резерве за первым позвонившим
КНИГИ В РЕЗЕРВЕ ДО СУББОТЫ, если что отпишусь....
есть две двери, отдам с удовольствием!
приму в дар/поменяюсь нужны ширма, пластмассовые полочки и шкафчики для ванной, непросвечивающиеся занавески/шторы.
у кого нибудь после ремонта осталось может краска, штукатурка, двери, эмульсия, клей для обоев буду рада принять
актуально
приму в дар/поменяюсь нужны ширма, пластмассовые полочки и шкафчики для ванной, непросвечивающиеся занавески/шторы.
у кого нибудь после ремонта осталось может краска, штукатурка, двери, эмульсия, клей для обоев буду рада принять
актуально
две двери Б\у 80*198, Сейфулина-Крамского, 3170279,7052159015есть две двери, отдам с удовольствием!
актуально
Актуально! выкинуть рука что-то не поднимается...Отдам мотоцикл детский белый = раньше от аккумулятора ездил, сейчас сломан. Не хватает сидушки так же, в общем "поношенный", может кому из детишек во дворе гонять.
Пишите в лс!
Сообщение отредактировал КНА: 20.07.2012, 11:34:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.