Почти полная бутылочка, доче брали, помогло сразу.
Сообщение отредактировал Yehhai: 18.07.2012, 17:57:34
Сообщение отредактировал Пипинка: 18.07.2012, 19:11:48
РИММА ВИКТОРОВНА,МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО У ВАС МНОООГО ВНУКОВ..БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ
ПИШИТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ-"Я ПРИЕДУ ЗАБЕРУ.ЭТО МОЕ И МОИ ТЕЛЕФОНЫ"
В ЛИЧКУ У КОГО ПРОСИТЕ!!
ЭТО КАСАЕТСЯ И ВСЕХ НОВЕНЬКИХ КАК
КАМИЛЛА05
В ТЕМЕ ПРИМУ ОТДАМ В ДАР
НУ НЕ ВОЗМОЖНО ТЕМУ ЧИТАТЬ.!!!
Сообщение отредактировал Иннэсса: 18.07.2012, 19:13:33
Велосипед ОТДАН! Спасибо за фрукты!!!Отдам велосипед трехколесный, розовый с козырьком...Только вот не задача сломали ручку (для родителей...). А так состояние хорошее. Фруктики для деток приветствуются. Район Гагарина - Сатпаева.
По всем вопросам в личку!
Сообщение отредактировал ма-Маша: 18.07.2012, 19:29:14
Если у Вас валяется без надобности и занимает драгоценное квартирное место пряжа для вязания или куски ненужной ткани, предложите их мне. Ясно-понятно за вознаграждение.
В свою очередь, отдам одежду 40-42 р-ра. Летний пиджачок с топиком, юбку, и 1 очень нарядный топ. При желании вышлю фото. Еще есть полная упаковка Эриус 5 мг. срок годности до сентября 2012г.
в резерве до пятницы вечераотдам мобиль для манежа,одна веточка заклеена,был музыкальный,но потекли батарейки,надо чистить контакты,все вопросы в личку! Вот типа такого http://images02.olx....-1287141312.jpg
Большое спасибо всем откликнувшимся! Спасибо за вещи!
Уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите этой девушки ВЧЕРА ГОРЕЛ ДОМ сгорели все надворные постройки в которых находились вещи(их туда вынесли все из дома по потому что в доме собирались делать побелку) Она живет с родителями пенсионерами с двумя детьми не работает, потому что сидит в декрете с ребенком.Вдова 3,5 месяца назад ее муж разбился в дтп.(получает 19800тенге пенсию по утеря кормильца на содержание детей. Сгорели все носилиные вещи.Если у кого-то есть что-то,просим вас помочь.Нужна одежда на девочку 8,5мес мальчика 8лет.Женскую одежду размер 46,48,50.Возможности купить у нее нет.Также нужны пост,принадлежности ит.д. Так же нужны стройматериалы для перекрытия крыши. Её тел 87013596657 Юлия или 87775960427 Галина .387-67-33.Прошу Вас извинить и понять.
Мать одиночка двух детишек девочка 8 месяцев и мальчика 8 лет ,приму в дар игровой манеж, качельку ,может кому уже ненужны! Заранее спасибо !!!
у меня есть пакет с вещами размер 44-46. забирайте
отдан!! спасибо большое, что забрали!!!
КНА, спасибо что подсказали.
Велосепед детский с 2 доп колесами
трактор малышам кататься (без педалей, самим отталкиваться надо)
мотоцикл детский, работает от аккумулятора
не забудьте про меня, если не заберут, заберу всё сразу...3170279,7052159015
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.