Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд-2русский бильярд и проч. кроме снукера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1933

Flashback

Flashback

Чебуратор

• В доску свой
  • 5 905 сообщений

старая тема - http://vse.kz/topic/...0#entry21411247

Сообщение отредактировал - 합기 -: 25.12.2014, 23:59:10

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
С сукном отбой, но вопрос есть ли где дешевле чем в большой игре шары и прочее остался ))) был на барахолке вроде магазин, кто нибудь подскажите контакты
  • 0

Угрюмый

Угрюмый
  • В доску свой
  • 1 908 сообщений

есть ли где дешевле чем в большой игре шары и прочее остался

в личку пиши... думаю и по сукну вопрос возникнет снова... :-)

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Поиграл вчера в Ритц паласе.... Довольно приятное место, но столы показались низковатыми....

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Пока все отходили от новогоднего похмелья...

Задарил свою старую кривую палку и еще одну полуплатиковую, тоже кривую, в одну бильярдную рядом с домом, нехай исправят, хоть люди порадуются.

Все не нарадуюся я ж0сской наклейке. Прекрасные выходы и винты даже на слабых ударах, главное бить поакцентированней.

Со свояками канешна бяда, но потихоньку осваиваю свояки без этих "полшара/четвертьшара" а в лоб, да с нужным винтом. Получается иной раз покрасивше классического варианта.

2Nix^ коплю деньги ан Алмату на майские празнеги, все расчитываю на ту "тонюсенькую" палочку, надеюсь не продали еще... ;)

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Желаю всем удачных выходных и приятной игры!!!!

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Все не нарадуюся я ж0сской наклейке. Прекрасные выходы и винты даже на слабых ударах, главное бить поакцентированней.

Со свояками канешна бяда, но потихоньку осваиваю свояки без этих "полшара/четвертьшара" а в лоб, да с нужным винтом. Получается иной раз покрасивше классического варианта.

Любая наклейка через трёх неделек интенсивной игры плющиться и начинает играть как должна. Жёсткой наклейке для этого требуется меньше времени. Мягкие плющатся гораздо дольше, в итоге играют практически так же как жесткие. Вопрос - зачем ставить мягкие наклейки? Чтобы просто дольше мучиться? :)

2Nix^ коплю деньги ан Алмату на майские празнеги, все расчитываю на ту "тонюсенькую" палочку, надеюсь не продали еще...  ;)

А что за инструмент, если не секрет? 

Сообщение отредактировал Daygon: 16.01.2015, 21:31:53

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

Все не нарадуюся я ж0сской наклейке

Любая наклейка через трёх неделек интенсивной игры плющиться и начинает играть как должна. Жёсткой наклейке для этого требуется меньше времени. Мягкие плющатся гораздо дольше, в итоге играют практически так же как жесткие. Вопрос - зачем ставить мягкие наклейки? Чтобы просто дольше мучиться? 

Не соглашусь. Возьмите колодный кий и увидите что кетайский трианжел со временем не только плющится, но и расползается по швам, и благополучно слетает с пера. Одно удовольствие играть таким г0вном, я вам скажу.

Это примерно как "зачем брать нормальную машину, бери сразу шрот, все равно со временем они все сыпятся и ты будешь с ней маслаться на разных СТО".

Очень, очень логично.

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Все не нарадуюся я ж0сской наклейке

Любая наклейка через трёх неделек интенсивной игры плющиться и начинает играть как должна. Жёсткой наклейке для этого требуется меньше времени. Мягкие плющатся гораздо дольше, в итоге играют практически так же как жесткие. Вопрос - зачем ставить мягкие наклейки? Чтобы просто дольше мучиться? 

Не соглашусь. Возьмите колодный кий и увидите что кетайский трианжел со временем не только плющится, но и расползается по швам, и благополучно слетает с пера. Одно удовольствие играть таким г0вном, я вам скажу.

Это примерно как "зачем брать нормальную машину, бери сразу шрот, все равно со временем они все сыпятся и ты будешь с ней маслаться на разных СТО".

Очень, очень логично.

Зачем мне брать триангл? Я им никогда не играл и играть не буду. Это же касается и EsT, и Spin. Я говорю о многослойных японских наклейках и их жесткости.   

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Добрый день! Кто-нибудь пробовал играть 

Наклейка для бильярдного кия KAMUI BLACK (H,М) 13мм с фиброй?

Что скажете?

• 0

Угрюмый

Угрюмый
  • В доску свой
  • 1 908 сообщений

Наклейка для бильярдного кия KAMUI BLACK (H,М) 13мм с фиброй? Что скажете?

обязательно 13 мм? :-)

Однозначно скажу, что такого названия официально не существует на производстве камуи....

есть камуи клеар... с нижним слоем из какого прозрачного материала... и была пробно-пилотная версия с фиброй "камуи фибер" ... продолжения не получила... или получила в лице камуи клеар...

По существу -  тадиционно самый серьезный винт позволяет дать камуи.. а вот насколько он нужен - каждый решит сам..

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
Это именно Камуи клеар с фиброй. Вот думаю насколько она мне нужна... До этого стояла Моори М. Сейчас стоит Томпсон Н.
Не могу найти свою наклейку.
  • 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
Пробовал поиграть Спином. Вообще не понравилось. Ужасно жесткая наклейка.
  • 0

AlexMP

AlexMP
  • В доску свой
  • 2 369 сообщений

Мне нравится Tiger Everest (зелёненькая). И не слишком жесская и не плющится так, как Мури (пробовал разной жесткости и брал у проверенного человека). На Муре такое ощущение было, что удар "проваливается", какой-то не акцентированный (не в смысле "заколотить по-громкому", а в смысле - мне труднее было "поймать" размер удара). Даже на Q-шке.

Но добавлю, что многое зависит от кия и манеры игры. Про манеру игры думаю понятно. А вот про кий: у меня два кия; так вот одним мне приятнее играть с более жесткой наклейкой (Tiger H), а другим - с чуть более мягкой (Everest).

Все ИМХО. Но вдруг пригодится ;) 

• 0

Угрюмый

Угрюмый
  • В доску свой
  • 1 908 сообщений

Круто..

Сейчас стоит Томпсон Н

покажь новинку... или все таки Томас? черный или рыжий?

МУРИ последние 2-3 года сильно потеряли именно в стабильности формы.. плющатся они... Но ярые приверженцы прощают её этот грешок ибо прибившись она играет неповторимо, а поправить край наклейки для многих не проблема вовсе.....

Счас приедет новая партия - вернулись бы они к уровню 3хлетней давности - многих бы подвинули...

Не могу найти свою наклейку.

для начала определитесь чего вы от наклейки хотите... жесткость, упругость-эластичность ( "резиновость"), способность давать винта больше меньше....

чем подробнее сформулируете - тем  скорее всего угадаем.... :-)

но даже определившись - можно легко не угадать с первого раза...

Мне нравится Tiger Everest (зелёненькая)

Учите матчасть, товарищ... Эверест - коричневенький .... очень мягкий.... ИМХО вовсе негодный для РБ...по сравнению с мури ( не то что Q даже М ) совсем тампакс..

зелененький от тайгера - Эмеральд называется...  бюджетная, скорее мягкая ( сравнимо с Мури М), но еще годная для любителей не жесткой наклейки,

многое зависит от кия и манеры игры

ППКС... причем от манеры гораздо больше и в большей степени.... :smoke:

• 0

AlexMP

AlexMP
  • В доску свой
  • 2 369 сообщений

Спасибо за коменты. Значит Эмеральд. Да, она скорее мягкая, но форму держит несравнимо лучше, чем Мури.

Может в "мировом" рейтинге Мури и считается лучше, но вот лично мне они не понравились. Возможно, потому что я ими не играл "2-3 года тому назад" :)

Эт я про то, что каждый подбирает под себя.

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

ТО Угрюмый....

Действительно, у меня стоит 

Наклейка мнгослойная Thomas H black 14 мм
  • 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Я бы с удовольствием попробовал Камуи Н. М-ку пробовал. Лично мне много винта, особенно на чужих чувствуется. Даже на ударе средней дальности дает сброс шара. А в общем это в первую очередь дело техники, привычки и личностных предпочтений.

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Кто пойдет в воскресенье на турнир в "Старт"?

• 0

Угрюмый

Угрюмый
  • В доску свой
  • 1 908 сообщений

у меня стоит Наклейка мнгослойная Thomas H black 14 мм
кто втыкал если не секрет?

в "мировом" рейтинге Мури и считается лучше, но вот лично мне они не понравились

левоты киты делают - больше чем японцы ... но и с японского дилера я получал - край вылезать начинает... пока не прибьется - пару раз подправляют... те кто любит мурю - просто научился это делать... :smoke:

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
Мне наклейки всегда ставит Шурик
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.