старая тема - http://vse.kz/topic/...0#entry21411247
Сообщение отредактировал - 합기 -: 25.12.2014, 23:59:10
старая тема - http://vse.kz/topic/...0#entry21411247
Сообщение отредактировал - 합기 -: 25.12.2014, 23:59:10
Пока все отходили от новогоднего похмелья...
Задарил свою старую кривую палку и еще одну полуплатиковую, тоже кривую, в одну бильярдную рядом с домом, нехай исправят, хоть люди порадуются.
Все не нарадуюся я ж0сской наклейке. Прекрасные выходы и винты даже на слабых ударах, главное бить поакцентированней.
Со свояками канешна бяда, но потихоньку осваиваю свояки без этих "полшара/четвертьшара" а в лоб, да с нужным винтом. Получается иной раз покрасивше классического варианта.
2Nix^ коплю деньги ан Алмату на майские празнеги, все расчитываю на ту "тонюсенькую" палочку, надеюсь не продали еще...
Все не нарадуюся я ж0сской наклейке. Прекрасные выходы и винты даже на слабых ударах, главное бить поакцентированней.
Со свояками канешна бяда, но потихоньку осваиваю свояки без этих "полшара/четвертьшара" а в лоб, да с нужным винтом. Получается иной раз покрасивше классического варианта.
Любая наклейка через трёх неделек интенсивной игры плющиться и начинает играть как должна. Жёсткой наклейке для этого требуется меньше времени. Мягкие плющатся гораздо дольше, в итоге играют практически так же как жесткие. Вопрос - зачем ставить мягкие наклейки? Чтобы просто дольше мучиться?
2Nix^ коплю деньги ан Алмату на майские празнеги, все расчитываю на ту "тонюсенькую" палочку, надеюсь не продали еще...
А что за инструмент, если не секрет?
Сообщение отредактировал Daygon: 16.01.2015, 21:31:53
Все не нарадуюся я ж0сской наклейке
Любая наклейка через трёх неделек интенсивной игры плющиться и начинает играть как должна. Жёсткой наклейке для этого требуется меньше времени. Мягкие плющатся гораздо дольше, в итоге играют практически так же как жесткие. Вопрос - зачем ставить мягкие наклейки? Чтобы просто дольше мучиться?
Не соглашусь. Возьмите колодный кий и увидите что кетайский трианжел со временем не только плющится, но и расползается по швам, и благополучно слетает с пера. Одно удовольствие играть таким г0вном, я вам скажу.
Это примерно как "зачем брать нормальную машину, бери сразу шрот, все равно со временем они все сыпятся и ты будешь с ней маслаться на разных СТО".
Очень, очень логично.
Все не нарадуюся я ж0сской наклейке
Не соглашусь. Возьмите колодный кий и увидите что кетайский трианжел со временем не только плющится, но и расползается по швам, и благополучно слетает с пера. Одно удовольствие играть таким г0вном, я вам скажу.
Это примерно как "зачем брать нормальную машину, бери сразу шрот, все равно со временем они все сыпятся и ты будешь с ней маслаться на разных СТО".
Очень, очень логично.
Зачем мне брать триангл? Я им никогда не играл и играть не буду. Это же касается и EsT, и Spin. Я говорю о многослойных японских наклейках и их жесткости.
Наклейка для бильярдного кия KAMUI BLACK (H,М) 13мм с фиброй? Что скажете?
обязательно 13 мм? :-)
Однозначно скажу, что такого названия официально не существует на производстве камуи....
есть камуи клеар... с нижним слоем из какого прозрачного материала... и была пробно-пилотная версия с фиброй "камуи фибер" ... продолжения не получила... или получила в лице камуи клеар...
По существу - тадиционно самый серьезный винт позволяет дать камуи.. а вот насколько он нужен - каждый решит сам..
Мне нравится Tiger Everest (зелёненькая). И не слишком жесская и не плющится так, как Мури (пробовал разной жесткости и брал у проверенного человека). На Муре такое ощущение было, что удар "проваливается", какой-то не акцентированный (не в смысле "заколотить по-громкому", а в смысле - мне труднее было "поймать" размер удара). Даже на Q-шке.
Но добавлю, что многое зависит от кия и манеры игры. Про манеру игры думаю понятно. А вот про кий: у меня два кия; так вот одним мне приятнее играть с более жесткой наклейкой (Tiger H), а другим - с чуть более мягкой (Everest).
Все ИМХО. Но вдруг пригодится
Круто..
Сейчас стоит Томпсон Н
покажь новинку... или все таки Томас? черный или рыжий?
МУРИ последние 2-3 года сильно потеряли именно в стабильности формы.. плющатся они... Но ярые приверженцы прощают её этот грешок ибо прибившись она играет неповторимо, а поправить край наклейки для многих не проблема вовсе.....
Счас приедет новая партия - вернулись бы они к уровню 3хлетней давности - многих бы подвинули...
Не могу найти свою наклейку.
для начала определитесь чего вы от наклейки хотите... жесткость, упругость-эластичность ( "резиновость"), способность давать винта больше меньше....
чем подробнее сформулируете - тем скорее всего угадаем.... :-)
но даже определившись - можно легко не угадать с первого раза...
Мне нравится Tiger Everest (зелёненькая)
Учите матчасть, товарищ... Эверест - коричневенький .... очень мягкий.... ИМХО вовсе негодный для РБ...по сравнению с мури ( не то что Q даже М ) совсем тампакс..
зелененький от тайгера - Эмеральд называется... бюджетная, скорее мягкая ( сравнимо с Мури М), но еще годная для любителей не жесткой наклейки,
многое зависит от кия и манеры игры
ППКС... причем от манеры гораздо больше и в большей степени....
Спасибо за коменты. Значит Эмеральд. Да, она скорее мягкая, но форму держит несравнимо лучше, чем Мури.
Может в "мировом" рейтинге Мури и считается лучше, но вот лично мне они не понравились. Возможно, потому что я ими не играл "2-3 года тому назад"
Эт я про то, что каждый подбирает под себя.
у меня стоит Наклейка мнгослойная Thomas H black 14 ммкто втыкал если не секрет?
в "мировом" рейтинге Мури и считается лучше, но вот лично мне они не понравились
левоты киты делают - больше чем японцы ... но и с японского дилера я получал - край вылезать начинает... пока не прибьется - пару раз подправляют... те кто любит мурю - просто научился это делать...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.