Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд-2русский бильярд и проч. кроме снукера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1933

Flashback

Flashback

Чебуратор

• В доску свой
  • 5 905 сообщений

старая тема - http://vse.kz/topic/...0#entry21411247

Сообщение отредактировал - 합기 -: 25.12.2014, 23:59:10

• 0

Колыван

Колыван
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Привет бильярдистам, с новым годом... Люди подскажите плиз нормальную шаровню,

(смысле цена качество) чтоб в субботу тихо семейно день рожденья своё с женой да с другом в ВИПЕ закрыться покатать спокойно под пивко... :smoke: предпочтительно нижний центр, Ламата... :bow: Благодарю...

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Турнирчики организовывать не благодарное это дело... Помнится организовано мы только в фаворите( в таугуле который, название уж не помню точно) собирались... После того как Айвенго закрыли.... Ну а дальше все как то расползлись и всяк кулик своё болото хвалит... Отсюда и получается что фиг организуешь... Если есть желание без турнира покатать, добро пожаловать в ЛС пока я в Алматы в целом свободен и могу встречаться (даже лучше если днём).

Жаль я днем не могу....

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Привет бильярдистам, с новым годом... Люди подскажите плиз нормальную шаровню,

(смысле цена качество) чтоб в субботу тихо семейно день рожденья своё с женой да с другом в ВИПЕ закрыться покатать спокойно под пивко... :smoke: предпочтительно нижний центр, Ламата... :bow: Благодарю...

"Элит клаб", "Старт" на Айманова, Ритц Палас это по ценам оптимально.

Не помню на Гоголя по-моему "Классик", точно не знаю, работает сейчас или нет....

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Я же могу порекомендовать Москву, что на сейфулина ташкенской. Так же Metro на Тёщином языке. В "Старте" лузы очень строгие, сразу говорю. Начинающим любителям будет сложно играть. 

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Доброе утро! Всех со старым Новым Годом!!!

Как играется?

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
Нормально... Блин вчерась даже переборщил малость... Старый стал, 10 часов за столом утомляют уже.
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Я же могу порекомендовать Москву, что на сейфулина ташкенской. Так же Metro на Тёщином языке. В "Старте" лузы очень строгие, сразу говорю. Начинающим любителям будет сложно играть.

Заехал в Москву. Повидать знакомых. В целом ощущение помпезности и понта так и не прошло, как клуб не назови, понты те же остаются.
  • 0

МИГ_29

МИГ_29
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Доброе утро! Всех со старым Новым Годом!!! Как играется?

а вы обычно где играете?

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

"Элит клаб", "

Это который на Весновке? Был там в первый раз в пятницу. Место оставило самые приятные впечатления, начиная от оборудования и заканчивая обслуживанием. Кухня тоже порадовала.

Сообщение отредактировал Magistr: 13.01.2015, 11:30:47

• 0

МИГ_29

МИГ_29
  • Постоялец
  • 334 сообщений

[quote name='Magistr' timestamp='1421127008' post='31410517'] Это который на Весновке? Был там в первый раз в пятницу. Место оставило самые приятные впечатления, начиная от оборудования и заканчивая обслуживанием. Кухня тоже порадовала. [/quote

Согласен :idea: Рекомендую!!!

• 0

Daygon

Daygon
  • В доску свой
  • 1 623 сообщений

Заехал в Москву. Повидать знакомых. В целом ощущение помпезности и понта так и не прошло, как клуб не назови, понты те же остаются.

Ну не знаю. Вроде всё нормально. А в чём выражаются эти понты и помпезность? Вас не допустят к столу, если у вас кий не стоит минимум штучку бакалей?

Это который на Весновке? Был там в первый раз в пятницу. Место оставило самые приятные впечатления, начиная от оборудования и заканчивая обслуживанием. Кухня тоже порадовала.

По моему это клуб Гарика Акопова.

Сообщение отредактировал Daygon: 13.01.2015, 11:58:11

• 0

Угрюмый

Угрюмый
  • В доску свой
  • 1 908 сообщений

да ладно... где  там понты вы увидели?

от Старого моста только вид остался...  или нормальная обстановка, с хорошими столами, без курения это  понты???

• 0

Угрюмый

Угрюмый
  • В доску свой
  • 1 908 сообщений

По моему это клуб Гарика Акопова.

С момента основания это детище Гарика... очень кстати неплохое детище....

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

да ладно... где  там понты вы увидели?
от Старого моста только вид остался...  или нормальная обстановка, с хорошими столами, без курения это  понты???
Артем, да не в курении счастье. В людях, отношении и т.д.
  • 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Доброе утро! Всех со старым Новым Годом!!! Как играется?

а вы обычно где играете?

Я играю у Гарика или в Старте.

• 0

Угрюмый

Угрюмый
  • В доску свой
  • 1 908 сообщений

В людях, отношении и т.д.

Ну так и поведай кто дедеушку обидел...

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
Люди размышляющие только о том как по иметь меня мне претят... Обошел свободных игроков, просто искал партнёра. Фиг бы с ним на деньги хотят только играть... Но понтов больше чем дела. Встал по штука с товарищем одним... При моей корявой игре забрал 3 партии подряд... После того как шли один в один. Сутьь не в том кто выиграл, суть как раз таки в отношении ещё и окружающих и самого партнера... Мля, как одолжение сделал... А уж как комменты то сыпались... В общем атмосфера не располагающаяся к дружественной игре. Да и к тому же разве в деньгах суть? Игры нет, есть жажда наживы, что печалит.
  • 0

Угрюмый

Угрюмый
  • В доску свой
  • 1 908 сообщений

Дайвер... не путайте теплое с мягким....

хотите в удовольствие играть дружественно - клуб тут не при чем - тщательно ищите и берегите найденных партнеров.... или дома у телевизора скучайте... точно никто не захочет вас иметь...

а вот так - на хапок зайти в клуб, шатануть на три кушика к ряду "игрулю какого то", да еще ожидать что тебе улыбаться будут и любезничать - ИМХО слишком много вы от жизни хотите... эдак вам и шарик земной - гадким местом обитания и прозябания должен оказаться....

КстатЕ...- загляни в старт или кантик... там покатай вечерок-другой.... с любым свободным...  и результат будет обратный по выигрышу и комментарии сам будешь рассыпать... и даже не обидятся на них... и "милости просим в любой момент" услышишь....:-)

Сообщение отредактировал Угрюмый: 14.01.2015, 09:15:50

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
Я искал просто партнёра... Думаю те кто помнят меня знают что я противник игры на деньги. И вопрос не в том как человек расстался (с этим вопросов нет) а в том что общество которое было вокруг весьма негативно к новому человеку в клубе отнеслось... Да в общем это дело каждого.

Сообщение отредактировал Дайвер: 14.01.2015, 09:46:03

• 0

Smoke111

Smoke111
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Я искал просто партнёра... Думаю те кто помнят меня знают что я противник игры на деньги. И вопрос не в том как человек расстался (с этим вопросов нет) а в том что общество которое было вокруг весьма негативно к новому человеку в клубе отнеслось... Да в общем это дело каждого.

Зы. Кроме БОЛЬШОЙ ИГРЫ где можно сукно дешевле взять? И где можно помочь мастерам менять сукно или просто посмотреть? Нужно вот уже вчера ))) мне предстоит сукно поменять, к сожалению в такое место куда мастера просто физически невозможно вызвать... Надо практического опыта набраться ((( два стола впереди...

Я могу поиграть с Вами. Например сегодня вечером.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.