старая тема - http://vse.kz/topic/...0#entry21411247
Сообщение отредактировал - 합기 -: 25.12.2014, 23:59:10
старая тема - http://vse.kz/topic/...0#entry21411247
Сообщение отредактировал - 합기 -: 25.12.2014, 23:59:10
Привет бильярдистам, с новым годом... Люди подскажите плиз нормальную шаровню,
(смысле цена качество) чтоб в субботу тихо семейно день рожденья своё с женой да с другом в ВИПЕ закрыться покатать спокойно под пивко... предпочтительно нижний центр, Ламата... Благодарю...
Турнирчики организовывать не благодарное это дело... Помнится организовано мы только в фаворите( в таугуле который, название уж не помню точно) собирались... После того как Айвенго закрыли.... Ну а дальше все как то расползлись и всяк кулик своё болото хвалит... Отсюда и получается что фиг организуешь... Если есть желание без турнира покатать, добро пожаловать в ЛС пока я в Алматы в целом свободен и могу встречаться (даже лучше если днём).
Жаль я днем не могу....
Привет бильярдистам, с новым годом... Люди подскажите плиз нормальную шаровню,
(смысле цена качество) чтоб в субботу тихо семейно день рожденья своё с женой да с другом в ВИПЕ закрыться покатать спокойно под пивко... предпочтительно нижний центр, Ламата... Благодарю...
"Элит клаб", "Старт" на Айманова, Ритц Палас это по ценам оптимально.
Не помню на Гоголя по-моему "Классик", точно не знаю, работает сейчас или нет....
Заехал в Москву. Повидать знакомых. В целом ощущение помпезности и понта так и не прошло, как клуб не назови, понты те же остаются.Я же могу порекомендовать Москву, что на сейфулина ташкенской. Так же Metro на Тёщином языке. В "Старте" лузы очень строгие, сразу говорю. Начинающим любителям будет сложно играть.
[quote name='Magistr' timestamp='1421127008' post='31410517'] Это который на Весновке? Был там в первый раз в пятницу. Место оставило самые приятные впечатления, начиная от оборудования и заканчивая обслуживанием. Кухня тоже порадовала. [/quote
Согласен :idea: Рекомендую!!!
Заехал в Москву. Повидать знакомых. В целом ощущение помпезности и понта так и не прошло, как клуб не назови, понты те же остаются.Я же могу порекомендовать Москву, что на сейфулина ташкенской. Так же Metro на Тёщином языке. В "Старте" лузы очень строгие, сразу говорю. Начинающим любителям будет сложно играть.
Ну не знаю. Вроде всё нормально. А в чём выражаются эти понты и помпезность? Вас не допустят к столу, если у вас кий не стоит минимум штучку бакалей?
Это который на Весновке? Был там в первый раз в пятницу. Место оставило самые приятные впечатления, начиная от оборудования и заканчивая обслуживанием. Кухня тоже порадовала.
По моему это клуб Гарика Акопова.
Сообщение отредактировал Daygon: 13.01.2015, 11:58:11
Заехал в Москву. Повидать знакомых. В целом ощущение помпезности и понта так и не прошло, как клуб не назови, понты те же остаются.
да ладно... где там понты вы увидели?
от Старого моста только вид остался... или нормальная обстановка, с хорошими столами, без курения это понты???
Артем, да не в курении счастье. В людях, отношении и т.д.да ладно... где там понты вы увидели?Заехал в Москву. Повидать знакомых. В целом ощущение помпезности и понта так и не прошло, как клуб не назови, понты те же остаются.
от Старого моста только вид остался... или нормальная обстановка, с хорошими столами, без курения это понты???
Дайвер... не путайте теплое с мягким....
хотите в удовольствие играть дружественно - клуб тут не при чем - тщательно ищите и берегите найденных партнеров.... или дома у телевизора скучайте... точно никто не захочет вас иметь...
а вот так - на хапок зайти в клуб, шатануть на три кушика к ряду "игрулю какого то", да еще ожидать что тебе улыбаться будут и любезничать - ИМХО слишком много вы от жизни хотите... эдак вам и шарик земной - гадким местом обитания и прозябания должен оказаться....
КстатЕ...- загляни в старт или кантик... там покатай вечерок-другой.... с любым свободным... и результат будет обратный по выигрышу и комментарии сам будешь рассыпать... и даже не обидятся на них... и "милости просим в любой момент" услышишь....:-)
Сообщение отредактировал Угрюмый: 14.01.2015, 09:15:50
Сообщение отредактировал Дайвер: 14.01.2015, 09:46:03
Я искал просто партнёра... Думаю те кто помнят меня знают что я противник игры на деньги. И вопрос не в том как человек расстался (с этим вопросов нет) а в том что общество которое было вокруг весьма негативно к новому человеку в клубе отнеслось... Да в общем это дело каждого.
Зы. Кроме БОЛЬШОЙ ИГРЫ где можно сукно дешевле взять? И где можно помочь мастерам менять сукно или просто посмотреть? Нужно вот уже вчера ))) мне предстоит сукно поменять, к сожалению в такое место куда мастера просто физически невозможно вызвать... Надо практического опыта набраться ((( два стола впереди...
Я могу поиграть с Вами. Например сегодня вечером.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.