Маменькин сынок или психопат/тиран?Попала в очень трудную ситуацию.
Отправлено 05.04.2011, 10:09:25
Ситуация такая. Мне 22, ему 35. Познакомились честно скажу на Знакомствах мэйл ру. Встретились, понравились друг другу. Через 10 дней (!) он мне сделал предложение о браке. Я согласилась, потому что честно скажу хотела замуж. Особой любви не было. А он хорошо зарабатывающий, разведен. Первый брак официально был прожит ТРИ МЕСЯЦА, прекрасно за мной ухаживащий, имеет под собой дорогую машину и деньги, жил с мамой в 3 ком. квартире в спальном районе города. Маме его почти 70 лет. Он предупреждал что живет со своей мамой, я говорила, да я буду ухаживать за ней, уважать ее. Ему это понравилось во мне. Честно говоря, во все это я купилась и решила с ним строить отношения. Есть такие странные моменты в н аших отношениях. Помню мы ездили в супермаркет, девушка молодая русская симпатичная встала в очереди прямо перед ним (не посмотрев на него, то есть она проигнорировала его и встала на очередь прямо перед ним, хотя он был послдний. Так вот...он начал на нее наезжать мол типа ты чо такая шустрая...она отмолчалась. Я ему говорю да ладно...это же девушка...он говорит мол нет она дура, почему не соблюдает очередь. Хочу пояснить тут один момент, он был полгода-год в тюрьме. И так в феврале я начала жить у него, он меня как говорится выкрал. Свадьбу решили не делать, а просто сделать неке в мечети. До этого он меня позвал на НГ к себе домой чтобы познакомить со своими родными. Была его сестра и мама. Честно скажу почувствовала сразу себя неуютно. Вообщем ладно, стали жить, когда помню пришло время делать неке, у нас с мамой в какой то момент закончились деньги и я у него попросила 5 тысяч тенге на юбку (чтобы в мечеть одеть, он хотел чтобы я одела юбку), он начал мне говорить, что вот мол это не мои обязанности покупать тебе юбку, это твоя мама должна брать и бла бла бла. Я говорю, тогда пойду в брюках, он мне нет пойдешь в юбке, я говорю но денег нет элементарно взять юбку, я говорю дай мне я тебе потом верну их. Он еле как выделил мне деньги. И тут я впервые задумалась о его характере. Вообщем, стали жить. Вообщем сказал что работать не будешь, ты мне нужна дома. Будешь домохозяйкой. А его мама наоборот хотела чтобы я работала. Вообщем стала я домохозяйкой. Работу свою оставила. Убиралась стирала готовила вкусно, готовила все что он хотел. И однажды пошла мыть голову в ванну, накрасилась перед его приездом, дом чистый, кушать готово. И тут мама его говорит, ему не твоя красота нужна, ему нужна чистота и порядок в доме. Я промолчала. Однажды мы поехали по магазинам покупать домашний кинотеатр, купили привезли, тут его мама куда ездили, что делали. Ладно ничего страшного. Начал он устанавливать домаш. кинотеатр, я какой то провод ненужный куда то положила вообщем был скандал с его стороны. Он начал говорить что я тупица, незнаю куда ложу вещи, начал меня ругать сильными словами при своей маме. Мама его молчит. Все дело происходило в зале. Я заплакала и ушла в спальню. Он дальше чинил свой кинтеатр. Потом помню, он меня ругал за то что я свет в ванной (когда собирались на день рождение) включала 6 раз за один час. Он так на меня орал. Мол типа ты мне весь свет дома сожжешь. Я вообще поставлю круглосуточный свет в доме. Орал очень сильно. Помню на зарядку я поставила радиотелефон (оказывается время еще не пришло ставить его на зарядку) до этого я приготовила ему завтрак вкусный, так он на меня так наорал что я поставила на зарядку, и отказался завтракать. Орет так, я тупица, это тебе не китайский телефон. (обычный панасоник за 6000 тг) вообщем уехал без настроения на работу. И в этом виновата я. Ибо я неправильно на зарядку поставила. Потом помню дома я ходила с распущенными волосами, потому что потеряла резинку дома где то. Я боялась ему сказать что я потеряла. Он говорит собери волосы, я говорю да, а сама ищу резинку не могу найти. Он мне говорит где твоя резинка, я боясь сказала ему что я его потеряла....все...он начал свою песню что я тупица и бездарная дура. что от меня в жизни толку не будет. Что я не серьезно отношусь к своим вещам. Вообщем все как в армии, ты должна знать где твои носки четко, где то где се. Если не найдешь или потеряешь..все....лекция на 2 часа. Я уже тогда начала уставать..потом стала потихоньку становится нервной. На кухне крошка или маленькое что то упадет, все...у него нет настроения. Идеальная чистота должна быть. В его машине ты должна сидеть и не дергаться. Ибо это его раздражает. Народ....это ужасно.
Отправлено 05.04.2011, 10:10:54
Отправлено 05.04.2011, 10:12:11
Народ....я понимаю очень много написано....прошу не поленитесь прочтите и обьясните кто прав кто пиноват....может я виновата и мне надо вернуться или не стоит этого делать...? (((((((((((((
[mod] Предупреждение за нарушение п.2.2.5.
[/mod]
Сообщение отредактировал GreatMouse: 05.04.2011, 13:55:47
Отправлено 05.04.2011, 10:18:16
Не поленился. Прочитал.Народ....я понимаю очень много написано....прошу не поленитесь прочтите и обьясните кто прав кто пиноват....может я виновата и мне надо вернуться или не стоит этого делать...? (((((((((((((
Диагноз: аульная аффца ,страстно желавшая взамуж за городского бастыка - получила по заслугам.
Если тетка идиот-то это на всю жизнь.
Варианты разрешения ситуации:
1. Йоду пеорально
2. В омут головой ,с разбегу
3. Шагнуть в окно
Избавьте мир от своих дефектных генов, будьте умничкой!
Отправлено 05.04.2011, 10:24:40
Имхо, еще то что Вы согласились оставить работу, стать домохозяйкой ухудшило Ваше положение. Вы стали от него зависимой, а так Вас проще попрекать, унижать.
Если Вас ничего не связывает, то назревает вопрос - к чему такая "семья"?..
золотые все-таки слова: уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало! (Омар Хайям)
Отправлено 05.04.2011, 10:27:35
Сообщение отредактировал BublikKosmos: 05.04.2011, 10:28:53
Отправлено 05.04.2011, 10:31:56
21 век, а у нас еще женская психология пещерная "хоть за уродом, но замужем". Тьху
Отправлено 05.04.2011, 10:33:35
Не поленился. Прочитал.
Диагноз: аульная аффца ,страстно желавшая взамуж за городского бастыка - получила по заслугам.
Если тетка идиот-то это на всю жизнь.
Варианты разрешения ситуации:
1. Йоду пеорально
2. В омут головой ,с разбегу
3. Шагнуть в окно
Избавьте мир от своих дефектных генов, будьте умничкой!
А во многом Харли прав. Грубовато, но в точку
Отправлено 05.04.2011, 10:34:16
А еще мне жалко его...когда он приходит ко мне и плачет....
Я говорю найди другую, он говорит у меня появилась ненависть к женскому полу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0