Здесь обсуждаем онцидиумовые орхидеи, их виды и гибриды.
Эта информация любезно предоставлена нашим экспертом - пользователем Avustfel:
Онцидиумовые (Oncidiinae)
Сообщение отредактировал Правая: 05.04.2011, 02:03:44
Сообщение отредактировал Правая: 05.04.2011, 02:03:44
у меня живут пока на северо-восточном балконе,там светло и солнце только совсем рано утром-пока больше не гдеполивать так-же, погружением, прямого солнца не боятся (у меня живут на западном подоконнике),
вот,все троепересаживать - если новые росты или цветущие бульбы не свешиваются с горшка - то модно не пересаживать (но лучше фото, для определения, дайте)
Сообщение отредактировал Sve.: 17.06.2011, 19:59:13
все в норме, я бы не пересаживала. Со светом тоже, думаю, переживут. Так что не переживайте, растите и цветите))
спасибо,пересаживать не буду,пусть растут такSve, с новичками Вас! Очень красивые цветы. Пересаживать не вижу смысла. Еще год спокойно посидят в этом субстрате
Сообщение отредактировал Sve.: 18.06.2011, 17:29:37
первый красотун,крупные цветки,не пахнет
да, таракан прикольный... они цветут с одного цветоноса револьверно, т.е. по очереди. Но у моего еще бутон не обозначился... Если честно - подумываю сломать цветонос, так как корней у бульб нету((Забава ,а как часто цветут и сколько цветочков?
красивый такой,неземной!
можно подумать, у тебя одной лопаютсяНадя!!! Как инопланетянин с антенками - прекрати дразниться... А то подоконники уже лопаются
Сообщение отредактировал Забава: 19.06.2011, 13:21:20
ну переживем,что не пахнет...зато большой и красивый!
первый красотун,крупные цветки,не пахнет
Беалара Tahoma Green Glasire - вообще должня пахнуть, но есть подвид (не помню как называется) без запаха и чуток крупнее. Обожаю!
как сломать?да, таракан прикольный... они цветут с одного цветоноса револьверно, т.е. по очереди. Но у моего еще бутон не обозначился... Если честно - полумываю сломать цветонос, так как корней у бульб нету((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.