саженцы клубники недорогосамый ароматный сорт!
Отправлено 03.04.2015, 11:46:13
А может быть у вас наоборот, солнечный участок?) Тогда предлагаю украсить его флоксами!! Я очень полюбила это цветок за его декоративность и неприхотливость. Прекрасно зимует и может много лет цвести на одном и том же месте. С его помощью можно создавать яркие цветочные композиции. Если вы хоите сделать привлекательный цветник, но у вас нет времени, флокс - это то на что стоит обратить внимание. 1 кустик - 50 тенге
вот некоторые из имеющихся расцветок:
PS. Не забываем формировать заказы на клубнику и малину на эту неделю.
Для всех, кто хочет но не может подъехать, могу предложить встретиться в субботу в обед в районе Никольского базара. Для этого скиньте заказ в личку в пятницу, я подготовлю и захвачу.
флоксы, по 70 тг за кустик
Сообщение отредактировал АллаР: 03.04.2015, 11:48:04
Отправлено 03.04.2015, 16:39:35
Продам садовую землянику, точное название сорта не помню, но положа руку на сердце - вкуснее клубники я еще не пробовала. В свое время когда покупала, у одного дедка, удивилась почему в несколько раз дороже, чем у других. Он уговорил купить, сказал что не пожалею. Теперь всей семьей вспоминаем его с благодарностью каждый год, когда собираем клубничку)) Сама ягода не очень крупная, но очень ароматная, темно-бордовой окраски.
Цена 10 кустиков за 350 тенге. Район зел.базара/Саяхата. Заказы пж в личку.
Есть еще обычная клубника, очень урожайная и тоже вкусная, ягода достигает размеров сливы. Десяток всего за 200 тенге!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0