Еще есть ежемалина, 1 саженец - 50 тенге.
Сообщение отредактировал АллаР: 03.04.2011, 13:50:25
Сообщение отредактировал АллаР: 03.04.2011, 13:50:25
Сообщение отредактировал АллаР: 03.04.2011, 14:50:43
Сообщение отредактировал АллаР: 06.04.2011, 00:38:47
Мне 30 кустиков тёмной. контакты в ЛС. Могу завтра в обед забрать.Продам садовую землянику, точное название сорта не помню, но положа руку на сердце - вкуснее клубники я еще не пробовала. В свое время когда покупала, у одного дедка, удивилась почему в несколько раз дороже, чем у других. Он уговорил купить, сказал что не пожалею. Теперь всей семьей вспоминаем его с благодарностью каждый год, когда собираем клубничку)) Сама ягода не очень крупная, но очень ароматная, темно-бордовой окраски. Цена 10 кустиков за 300 тенге. Район зел.базара/Саяхата. Заказы пж в личку.
Мало какое растение порадует вас цветением в тени, окопник - один из тех немногих. Помимо декоративных функций обладет уникальными лечебными свойстами используется в косметологии. из его корней можно изготавливать средства для омоложения кожи лица.Еще хочу предложить для оформления участка прекрасное растение - окопник, шикарный цветок для затененных участков сада.1 росток 50 тенге.
Продам садовую землянику, точное название сорта не помню, но положа руку на сердце - вкуснее клубники я еще не пробовала. В свое время когда покупала, у одного дедка, удивилась почему в несколько раз дороже, чем у других. Он уговорил купить, сказал что не пожалею. Теперь всей семьей вспоминаем его с благодарностью каждый год, когда собираем клубничку)) Сама ягода не очень крупная, но очень ароматная, темно-бордовой окраски. Цена 10 кустиков за 300 тенге. Район зел.базара/Саяхата. Заказы пж в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.