В любви, как на войне.взаимоотношения
Отправлено 03.11.2004, 11:22:14
ну ты сказанул!!Нужен совет! Скажите, нужно ли бороться за любовь? Или может и не надо...
Как быть не знаю..
смотря что ты имеешь в виду!
Девушка тебя кинула - да и х на неё! Если невеста уходит к другому, то не известно кому повезло! (с) очень Народная Очень мкдрость!
проверял
Бороться за любоф очень большое понятие.
Попытаться разрешить конфликт - борьба
Простить какую то мелочь или не мелочь- тоже борьба
Изминить себя ради неё- опять борьба!
это стоит делать
а ты что имеешь в виду?
Отправлено 03.11.2004, 11:47:46
История... говорите.
Так ее нет еще.Она или будет или нет.Просто есть человек.Я знаю что это мой человек.а он не в курсе. Я намерена сделать так чтобы мы были вместе, а как это сделать не знаю.но отступать я не намерена!
Попробовать можно.....
ТОлько всё таки учитывайте нар. мудрости:
"Насильно мил не будешь"
и " Осчастливить человека насильно, невозможно"
если человек узнает ,но откажеться, тогда это будеть борьба, только себе во вред....
Отправлено 03.11.2004, 11:48:16
А вы с ним знакомы хоть или ты его так, со стороны увидела и всё решила это мой чел?История... говорите.
Так ее нет еще.Она или будет или нет.Просто есть человек.Я знаю что это мой человек.а он не в курсе. Я намерена сделать так чтобы мы были вместе, а как это сделать не знаю.но отступать я не намерена!
Отправлено 03.11.2004, 11:49:15
Ну так вы для себя то уже судя по посту все определили - будете бороться.История... говорите.
Отправлено 03.11.2004, 11:51:45
Так! Девачка!! вы или спрашиваете, надеясь на помощь или просто совет или прекращайте играть в загадки!История... говорите.
-бороться за любофь или не бороться?
-БОРОТЬСЯ БОРОТЬСЯ!
-не отгадали! я девачка! второй вапроос а если нету никого? тогда как?
-Бороться бороться!
-не отгадали! меня любит хамячок! а я не люблю хамячков ! хе хе хе
кердык какой то!
Отправлено 03.11.2004, 13:25:34
Человека знаю! Классно! Супер! Я уже думала над этим! Буду стараться.Но я такая неуверенная в себе, как с этим быть?ПО МАШИНАМ (с) неизвестный танкист.
главное тебе нужно
1. сбор развед. данных
2. анализ развед.данных и выяснение слабых мест.
3. заброс десанта и проверка етих слабых мест.
4. и после етого только прямая танковая атака.
Отправлено 03.11.2004, 13:30:47
История... говорите.
Просто страшно становиться за человека и жалко
Отправлено 03.11.2004, 13:43:45
сейчес мы спустимся в подвал и я научу девочек отдавать честь -- (с) неизвестный НВПшник.Человека знаю! Классно! Супер! Я уже думала над этим! Буду стараться.Но я такая неуверенная в себе, как с этим быть?ПО МАШИНАМ (с) неизвестный танкист.
главное тебе нужно
1. сбор развед. данных
2. анализ развед.данных и выяснение слабых мест.
3. заброс десанта и проверка етих слабых мест.
4. и после етого только прямая танковая атака.
тебе такси или шашечки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0