Я на своей Мазде Кронос точно не заедуМожно и не на медеу а на Алмарасан, только после 10 утра, когда дорогу расчистят, а то в субботу утром в 9 решил экстрима хапнуть, да резину новую оттестить, но до Алмарасана не забрался, хотя заехал так что двери почти не открывались, изза снега.
Встреча???Соберёмся???
Отправлено 08.12.2004, 14:45:02
Отправлено 08.12.2004, 16:14:52
Чем круче жЫп, тем дальше идти за тракторомМожно и не на медеу а на Алмарасан, только после 10 утра, когда дорогу расчистят, а то в субботу утром в 9 решил экстрима хапнуть, да резину новую оттестить, но до Алмарасана не забрался, хотя заехал так что двери почти не открывались, изза снега.
Что бы не стоять в пробке лучше ехать на медео ближе к вечеру. Был там в прошое воскресенье, приехал к 5-ти вечера, пробок не было, стоянки - свободные. И на льду народа поменьше к тому времени, меньше вероятности с кем-нибудь столкнуться.
Отправлено 09.12.2004, 08:58:29
Я тоже там в этот день был,только утром,и простоял в пробке час целыйЧем круче жЫп, тем дальше идти за тракторомМожно и не на медеу а на Алмарасан, только после 10 утра, когда дорогу расчистят, а то в субботу утром в 9 решил экстрима хапнуть, да резину новую оттестить, но до Алмарасана не забрался, хотя заехал так что двери почти не открывались, изза снега.
Что бы не стоять в пробке лучше ехать на медео ближе к вечеру. Был там в прошое воскресенье, приехал к 5-ти вечера, пробок не было, стоянки - свободные. И на льду народа поменьше к тому времени, меньше вероятности с кем-нибудь столкнуться.
Отправлено 07.01.2005, 10:28:54
Отправлено 07.01.2005, 11:34:06
Я тоже там в этот день был,только утром,и простоял в пробке час целыйЧем круче жЫп, тем дальше идти за тракторомМожно и не на медеу а на Алмарасан, только после 10 утра, когда дорогу расчистят, а то в субботу утром в 9 решил экстрима хапнуть, да резину новую оттестить, но до Алмарасана не забрался, хотя заехал так что двери почти не открывались, изза снега.
Кстати о жыпах, кто скажет что моя ласточка не джип тот на мазде ездить не умеет, я вот 2 числа экстримальный подьем сделал на алматинское озеро, и на Алмарасан, жиповодов всех разогнал, особливо когда спускался с Алматинского, у них глаза бооольшие были оченно и треугольные )) Так что есть о чем расскзать, единственное на штраф попал конкретный, превышение было бооольшое, чуть мафынку не отобрали сволочи, всем кстаи будьте в курсе что штрафы оченно повысили.
Отправлено 10.01.2005, 10:41:26
Я, Walker, Vaio, WhiteTiger, Slavka. Надеюсь все ЗА! Итак нас уже пять. Где встретимся?
Ну хоть на улице, главное кудынить поехать !! например на природу, шашлык поесть ! потом моно на санках покататься, только пить чегойто не хотиться, я после выходных здоровый обрвз жизни решил начать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0