Мероприятие для гурманов и увлеченных кулинарией людей!
Кулинарный Мастер-КлассОт Лучшего Кондитера России
Автор chef mary, 29.03.2011, 18:11
#23
Отправлено 11.04.2011, 21:56:57
ШЕФ КОНДИТЕР
Александр Кислицын
Лауреат и обладатель мини-кубка на World Chocolate Masters проходящий в Париже в 2009 году.
Обладатель 2 золотых медалей на международной кулинарной выставке Пир 2009.
Золотой призёр World Chocolate Master 2008 с присвоенным званием Лучшего Кондитера России.
Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008.
Лауреат конкурса в Стамбуле декабрь 2007г;
Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей на Международной кулинарной выставке Пир 2007;
Серебряный призёр выставки «Мир Ресторана» 2007 года;
Лауреат Дельфийских игр в Ярославле 2007 года кондитерскому искусству;
Лауреат конкурса в Стамбуле февраль 2007г;
Золотой призёр Международного кулинарного кубка Мира в Люксембурге 2006г;
Золотой призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006г;
Серебряный призёр в конкурсе Молодой профессионал 2006 года;
Золотой Призёр выставки «МИР РЕСТОРАНА» 2006 года;
Гран-при и Золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г;
Серебряный призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005г;
Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004г;
Участник Пир 2004;
Александр Кислицын
Лауреат и обладатель мини-кубка на World Chocolate Masters проходящий в Париже в 2009 году.
Обладатель 2 золотых медалей на международной кулинарной выставке Пир 2009.
Золотой призёр World Chocolate Master 2008 с присвоенным званием Лучшего Кондитера России.
Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008.
Лауреат конкурса в Стамбуле декабрь 2007г;
Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей на Международной кулинарной выставке Пир 2007;
Серебряный призёр выставки «Мир Ресторана» 2007 года;
Лауреат Дельфийских игр в Ярославле 2007 года кондитерскому искусству;
Лауреат конкурса в Стамбуле февраль 2007г;
Золотой призёр Международного кулинарного кубка Мира в Люксембурге 2006г;
Золотой призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006г;
Серебряный призёр в конкурсе Молодой профессионал 2006 года;
Золотой Призёр выставки «МИР РЕСТОРАНА» 2006 года;
Гран-при и Золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г;
Серебряный призёр Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005г;
Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004г;
Участник Пир 2004;
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0