Девон-рекс - кудрявый эльфэльфы кошачьего мира
Отправлено 14.03.2013, 23:59:47
Знаю, что твоя фаворитка черепашка, но красна девица более фотогенична в этот раз.
Нее, моя фаворитка, которая не понятно, то ли красная, то ли кремовая.Она никак фотографироваться не желала.Надо ее уговорить
Классные!!! Черепашку в любимки беру
Кто бы сомневался Знаем. знаем твои пристрастия.
Сообщение отредактировал TIN@: 15.03.2013, 00:05:24
Отправлено 15.03.2013, 21:52:33
Отправлено 15.03.2013, 21:55:51
Вот вот, говорю же на Феньку похожа, Фенька самая безобразница у меня в прайде и мелкую тоже пакостям учитНа самом деле - это наглое, хитрюще-умнющее создание.Совершенно независимая и бесстрашная.Ей бы только новые дали осваивать.Остальные сестрицы с опаской новые комнаты осваивали.А эта, только дверь открывалась, неслась, подняв хвост.И люди незнакомые ее не смущают.
Ой ну показывайте скорее, пусть у нас у всех сердечко защимитГлазюки, как блюдца.Как распахнет их, да замурчит, я млею просто.
Отправлено 16.03.2013, 00:02:01
Вот вот, говорю же на Феньку похожа, Фенька самая безобразница у меня в прайде и мелкую тоже пакостям учит
Наташ, а ты не замечала, что все черепахи безобразницы? Эта малая - точная копия мамы Текилы по повадкам и поведению.Правда, после родов Текила стала нереально хорошей, ласковой и кроткой.Раньше, когда ласкалась, никогда пузо не подставляла.А теперь валится, пузо выставит, да еще и перекатываться начинает.Что ее иногда и подводит, может в порыве страсти рухнуть с колен или дивана Кстати, раньше на коленях сидеть не любила, а теперь не сгонишь.С Каролем (в миру Рыжий или Чебурек) из-за этого конфликты возникают.Рыжий то привык, что мои колени - его законное место.
Ой ну показывайте скорее, пусть у нас у всех сердечко защимит
Показываю, что есть...
Вот, фото бульдожки, которые хоть чуть-чуть на нее похожи.Почему-то на фото она вообще не такая, как в жизни, куда-то ее "беби фейс" теряется, да еще и темнее окрасом получается.
Это она на фотоаппарат шипит.Страшно вспышки пугалась
На фото бульдожка слева.Здесь видно, что она светлее красной сестры.Сестра прикинулась наполовину керлом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0