Пленка "ПОЛИМЕДЭЛ" Решение при многих заболеванияхОтзывы
Отправлено 06.04.2011, 00:36:57
Совершенно с вами согласна, не побробуешь не узнаешь! Чтобы почувствовать или увидить результат, нужно терпение и это самое главное!!! А пленка Полимедел это чудо, сама пробовала и держу в своей аптечке!Я сама очень скептически отношусь ко всем этим продуктам сетевиков. Мне тетя прожжужала все мозги про пленку, я ее даже не слушала - в одно ухо влетало-в другое вылетало. У мужа в то время сильно болела коленка, а у меня как всегда бессоница. Она буквально всучила свою пленочку. Ну вреда от нее точно нет и я решила попробовать - боль в коленке заметно ослабла за несколько дней, а приложив пленку к глазам я засыпала за пару минут. Купили эту пленку, деньги небольшие - 3500 тг, уже больше года пользуемся, далеко не каждый день, но когда голова болит - она незаменима, тем более что таблетки пить я не люблю, менструальные боли облегчает и уснуть помогает. Самое главное что от нее вреда 100% нет.
Рассуждайте что хотите и как хотите, комментируйте, умничайте сколько хотите, я когда-то думала так же ка вы и понимаю что читая про чудо-пленочку остается только покрутить у виска, однако не попробовав пищу, нельзя рассуждать о ее вкусе...
Отправлено 06.04.2011, 10:43:24
Пленку изобрели в 1976 году по заказу оборонки СССР,выпускали на военном заводе и до перестройки она продавалась в аптеках(кто хочет из скептиков,может поинтересоваться).А когда была война в Афганистане,пленку использовали и при ранах для солдат оказывала великолепное исцеляющее действие,как антисептик.Когда Союз развалился, военные заводы стали выпускать кто во что горазд и от производства пленки на заводе остался маленький цех.Возрождение и дальнейшее продвижение пленки возобновилось уже через много лет,в 2000 году была продлена регистрация,ведь пленка признана лекарственным средством и рекомендуется к применению именно,как лекарство.Посмотрит в реестре регистраций.Это все,что мне известно.По поводу эффективности - помогает,как ни смешно.Лежит в аптечке,как экстренная помощь при головных болях,ушибах- не дает образоваться гематоме и вообще для снятия любой боли,колики.ПРОВЕРЕНО - РАБОТАЕТ!Дело каждого - верить или послатьСпасибо, посмешили хорошо. Особенно когда прочитал, что компания-производитель и патентодержатель была основана в сентябре 1996. А последние войска из Афганистана были выведены в 1989.
Прежде чем обзывать все,не угодное медицине дерьмом,вам,медики, не помешало бы знать,что во время войны в Афганистане,солдат поднимали,применяя данную пленку и экономя антибиотики в 5-6 раз.Этой пленке 35 лет и продавалась она в аптеках,как разрешенное к применению лекарственное средство.
Отправлено 06.04.2011, 11:33:25
что такое "оборонка СССР"? в 1976 все делалось по указанию партии и правительстваПленку изобрели в 1976 году по заказу оборонки СССР
на каком именно?выпускали на военном заводе
где можно поинтересоваться, не у вас ли?и до перестройки она продавалась в аптеках(кто хочет из скептиков,может поинтересоваться)
Войны в Афганистане не было. С целью предупреждения агрессии извне и укрепления южных рубежей дружественным режимом в Афганистан был введен ограниченный контингент советских войск.А когда была война в Афганистане
пруфлинки и сертификаты?ведь пленка признана лекарственным средством и рекомендуется к применению именно,как лекарство.
Отправлено 06.04.2011, 15:35:58
+1короче, ваши простыни лень и недосуг читать))))))))
кратко - где можно купить? а уж помогает, не помогает - разберемся.
когда боль прижмет, что угодно готов приложить, так что почему бы и нет?
у кого есть информация, где можно приобрести, скиньте пожалуйста в ЛС. Я так поняла, что аптеках ее не продают, только сетевики?
Отправлено 07.04.2011, 14:26:45
Даже не слышал. Были искусственные раневые покрытия но это абсолютно другое ( и то в основном из ГДР). А вот что бы с целью регенерации гепатоцито? Хотя гепатита там было немеряно....Пленку изобрели в 1976 году по заказу оборонки СССР,выпускали на военном заводе и до перестройки она продавалась в аптеках(кто хочет из скептиков,может поинтересоваться).А когда была война в Афганистане,пленку использовали и при ранах для солдат оказывала великолепное исцеляющее действие,как антисептик.
И не переживайте Вы так, лохов на Ваш сетевой век хватит, на Турцию всегда заработаете...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0