Перейти к содержимому

Фотография

Пленка "ПОЛИМЕДЭЛ" Решение при многих заболеванияхОтзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
короче, ваши простыни лень и недосуг читать))))))))

кратко - где можно купить? а уж помогает, не помогает - разберемся.
когда боль прижмет, что угодно готов приложить, так что почему бы и нет?
  • 0

richer

richer
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Я сама очень скептически отношусь ко всем этим продуктам сетевиков. Мне тетя прожжужала все мозги про пленку, я ее даже не слушала - в одно ухо влетало-в другое вылетало. У мужа в то время сильно болела коленка, а у меня как всегда бессоница. Она буквально всучила свою пленочку. Ну вреда от нее точно нет и я решила попробовать - боль в коленке заметно ослабла за несколько дней, а приложив пленку к глазам я засыпала за пару минут. Купили эту пленку, деньги небольшие - 3500 тг, уже больше года пользуемся, далеко не каждый день, но когда голова болит - она незаменима, тем более что таблетки пить я не люблю, менструальные боли облегчает и уснуть помогает. Самое главное что от нее вреда 100% нет.

Рассуждайте что хотите и как хотите, комментируйте, умничайте сколько хотите, я когда-то думала так же ка вы и понимаю что читая про чудо-пленочку остается только покрутить у виска, однако не попробовав пищу, нельзя рассуждать о ее вкусе...

Совершенно с вами согласна, не побробуешь не узнаешь! Чтобы почувствовать или увидить результат, нужно терпение и это самое главное!!! А пленка Полимедел это чудо, сама пробовала и держу в своей аптечке!
  • 0

Yroslava

Yroslava
  • Гость
  • 15 сообщений

Прежде чем обзывать все,не угодное медицине дерьмом,вам,медики, не помешало бы знать,что во время войны в Афганистане,солдат поднимали,применяя данную пленку и экономя антибиотики в 5-6 раз.Этой пленке 35 лет и продавалась она в аптеках,как разрешенное к применению лекарственное средство.

Спасибо, посмешили хорошо. Особенно когда прочитал, что компания-производитель и патентодержатель была основана в сентябре 1996. А последние войска из Афганистана были выведены в 1989.

Пленку изобрели в 1976 году по заказу оборонки СССР,выпускали на военном заводе и до перестройки она продавалась в аптеках(кто хочет из скептиков,может поинтересоваться).А когда была война в Афганистане,пленку использовали и при ранах для солдат оказывала великолепное исцеляющее действие,как антисептик.Когда Союз развалился, военные заводы стали выпускать кто во что горазд и от производства пленки на заводе остался маленький цех.Возрождение и дальнейшее продвижение пленки возобновилось уже через много лет,в 2000 году была продлена регистрация,ведь пленка признана лекарственным средством и рекомендуется к применению именно,как лекарство.Посмотрит в реестре регистраций.Это все,что мне известно.По поводу эффективности - помогает,как ни смешно.Лежит в аптечке,как экстренная помощь при головных болях,ушибах- не дает образоваться гематоме и вообще для снятия любой боли,колики.ПРОВЕРЕНО - РАБОТАЕТ!Дело каждого - верить или послать :-)
  • -3

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Пленку изобрели в 1976 году по заказу оборонки СССР

что такое "оборонка СССР"? в 1976 все делалось по указанию партии и правительства

выпускали на военном заводе

на каком именно?

и до перестройки она продавалась в аптеках(кто хочет из скептиков,может поинтересоваться)

где можно поинтересоваться, не у вас ли?

А когда была война в Афганистане

Войны в Афганистане не было. С целью предупреждения агрессии извне и укрепления южных рубежей дружественным режимом в Афганистан был введен ограниченный контингент советских войск.

ведь пленка признана лекарственным средством и рекомендуется к применению именно,как лекарство.

пруфлинки и сертификаты?
  • -1

Coco

Coco
  • Постоялец
  • 307 сообщений

короче, ваши простыни лень и недосуг читать))))))))

кратко - где можно купить? а уж помогает, не помогает - разберемся.
когда боль прижмет, что угодно готов приложить, так что почему бы и нет?

+1
у кого есть информация, где можно приобрести, скиньте пожалуйста в ЛС. Я так поняла, что аптеках ее не продают, только сетевики?
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Я так поняла, что аптеках ее не продают, только сетевики?

ее выдают только суперсекретным агентам из комитета по освобождению галактики и поциентам кащенки по особому распоряжению мирового правительства :-/
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Пленку изобрели в 1976 году по заказу оборонки СССР,выпускали на военном заводе и до перестройки она продавалась в аптеках(кто хочет из скептиков,может поинтересоваться).А когда была война в Афганистане,пленку использовали и при ранах для солдат оказывала великолепное исцеляющее действие,как антисептик.

Даже не слышал. Были искусственные раневые покрытия но это абсолютно другое ( и то в основном из ГДР). А вот что бы с целью регенерации гепатоцито? Хотя гепатита там было немеряно....
И не переживайте Вы так, лохов на Ваш сетевой век хватит, на Турцию всегда заработаете... :-)
  • 0

Da_mochka

Da_mochka
  • Постоялец
  • 316 сообщений

кратко - где можно купить?

Вот нашла информацию здесь и здесь
  • 0

harbor

harbor
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Помоему в этой теме отписалось 90% сетевиков, которым нужно впарить этот товар

сорри что поднял старую тему, просто только тут нашел какие-то отзывы по этому "чудо-препарату"

хорошо, что не купил :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.