Перейти к содержимому

Фотография

Пленка "ПОЛИМЕДЭЛ" Решение при многих заболеванияхОтзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

В то время как многие действительно срочно нуждающиеся в полноценном лечении

Это что Вы зовете полноценным лечением - эту пленку что ли???? :eek: По-моему нормальные человек, который срочно нуждается в полноценном лечении - срочно побежит к врачу, а не на форум.

Никак не могут понять, что если бы помогали в этом, хоть в малость , тогда бы намного меньше было различных шарлатанских попыток исцеления

И почему люди не могут понять, что просить поставить диагноз на форуме - это все равно, что писать портрет по голосу?
И почему не хотят поднять свою (пардон) задницу и сходить к врачу в клинику?
И почему даже после того как сходят, выкидывают рецепты так как врач-дурак прописал дорогое "беполезное" лекарство, которое нужно принимать не один месяц, а вот соседка тетя Маша предлагает почти бесплатно супер-пупер панацею которая непременно вылечит и эту болезнь, и эту, и заодно еще десяток других, о которых вы даже не догадовались в придачу и все это всего за один прием?

Хотя, если честно, иногда грешным делом, мелькает у меня такая мысль. Все, наверное, помнят Дарвина и его теорию естественного отбора, ну, то, что наиболее слабые, не сообразительные и не умеющие приспособится к жизни особи - умирают, и этим делают популяцию сильнее. Так вот, все эти "панацеи", наверное тоже естественный отбор :) "лечитесь" на "здоровье" - этим вы сделаете человечество сильнее. :rotate:

Сообщение отредактировал Inga: 30.03.2011, 12:17:49

• 3

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Не случайно называется Пленка от слова "Полимед".., где "Поли" - множество, а " мед"(сокр.) от слова медик..(Множество медиков!!!!)

А мясорубка мясо рубит

А ведь есть же пословица такая - "Критикуя –предлагай"..

к врачу!

В то время как многие действительно срочно нуждающиеся в полноценном лечении в отчаянии безрезультатно слоняютя с вопросами на форуме , открывая разные темы по самым разным аспектам нарушения здоровья.

Сомневаюсь, чтобы чел, который действительно срочно нуждался в помощи побежал открывать тему на ВВ

Ни то, что бы консультации(пусть даже очной и не бесплатной), даже примерного направления поиска причины заболеваний и рекомендаций по обращению к специалистам того или иного профиля по соответствующим симптомам в советах к больным от них никогда не услышишь… Никак не могут понять, что если бы помогали в этом, хоть в малость , тогда бы намного меньше было различных шарлатанских попыток исцеления , как и разочаровавшихся в медицине и готовых поверить в чудеса исцеления с помощью бадов, глистогонов , сомнительных методик и т.д. , А, значит и ненужно было так часто слетаться в один большой рой и жужжать усевшись на очередное . . вно, которого бы просто не существовало..

Вы просто читаете темы про "очередное шарлатанское ..вно" и наблюдаете там толпы "верущих", шарлатанов и немного людей, обладающих здравым смыслом и специальным образованием, которые пытаются вразумить "верующих" не тратить понапрасну время, деньги и здоровье
  • 0

ВИКА-ТОРИЯ

ВИКА-ТОРИЯ
  • Гость
  • 10 сообщений
у меня знакомая,гонит по всем этим лохотронам.И пленку, енту покупала и кфс-ки всякие покупала,и миллион другой фигни, очищающие воду , избавляющие от глистов и востанавливающие кости.На все места прикладывала , ни хрена не помогает. А денег потратила,мама дорогая, уже бы в Германии пролечилась с эффектом. Я в шоке ,люди не ведитесь на шарлотанов.!!!Лучше сьездите на море отдохнуть!
  • 0

S.Galina

S.Galina
  • Гость
  • 28 сообщений

.А ведь есть же пословица такая - "Критикуя –предлагай".. Ан нет…, не предлагают, а языком только чешут и дифирамбы друг другу поют и жужжат в перепалках с верующими ….

1. критикуя, предлагаю - плёнку не покупать,шарлатанов опровергать, с любыми проблемами - к врачу
2. искренне хорошо отношусь к коллегам, проявляющим профессионализм, о чём и не стесняюсь заявить на фоне кусков дерьма в них кидаемых шарлатанами и просто неуравновешенными личностями...
3. с верой - к служителям культа (сказано же - не обсуждается!)

В то время как многие действительно срочно нуждающиеся в полноценном лечении в отчаянии безрезультатно слоняютя с вопросами на форуме , открывая разные темы по самым разным аспектам нарушения здоровья.

1. К доктору! Потом (возможно!) и будет о чём поговорить более конкретно. А "слоняться" - время терять.

Ни то, что бы консультации(пусть даже очной и не бесплатной), даже примерного направления поиска причины заболеваний и рекомендаций по обращению к специалистам того или иного профиля по соответствующим симптомам в советах к больным от них никогда не услышишь…

1. Я тут отродясь внятных структуированных жалоб не слышал, не говоря об анамнезе и полных данных обследования :-) И на каком основании предлагаете погадать поговорить о "направлениях". Направление одно - на очную консультацию и потом (возможно!) поговорим. Это мой совет больным. Если терапевтический профиль заболевания от хирургического отличить сможете, соответственно к терапевту или к хирургу. Если не сможете - подскажем. Если сомневаетесь - для начала всё-таки к врачу общего профиля. Исключения - психиатрия, но, с радостью, поможем и тут!
2. Форум изначально не консультативный! Тут никто никому ничего не обязан. Все действия производятся сугубо из личных побуждений.
3. Отзывы о конкретных врачах и клиниках - в соответствующих темах.

Никак не могут понять, что если бы помогали в этом, хоть в малость...
....часто слетаться в один большой рой и жужжать усевшись на очередное . . вно...
Но жужжать то, наверное, по жизни и природе cвоей им все же интересней, веселее и проще -"работа" у них "большая"…

1. Указать множеству людей на шарлатанство, помочь сберечь им деньги, время и здоровье это " в малость"? А что "в многость"? Переписываться с Вами по поводу Ваших проблем? Рекламировать конкретные клиники? конкретных (ФИО) врачей? заочно ставить диагнозы?
2. Шарлатанство процветает по множеству причин. Одна из них - упомянутое Вами дерьмо (в т.ч. и в головах!). Туда и слетаемся :-)))
3. Не Вам обсуждать нашу работу. Вы её в глаза не видели.

Вот вы раскудахтались...Хотелось просто отзывы почитать,а тут дебаты целые.Кстати,про честность врачей.Моя подруга попала с травмой в 12 горбольницу ,так там ей предложили эту самую пленку для быстрого сращивания костей и т.д.Цена сего изделия там была 100$,хотя стоит пленка всего около 3500 тн. Думаю,что если бы не было эффекта,то врачи бы не рискнули предложить,ведь могут морду набить. Прежде чем обзывать все,не угодное медицине дерьмом,вам,медики, не помешало бы знать,что во время войны в Афганистане,солдат поднимали,применяя данную пленку и экономя антибиотики в 5-6 раз.Этой пленке 35 лет и продавалась она в аптеках,как разрешенное к применению лекарственное средство.Перестройка многое поломала,к сожалению,поэтому теперь передают информацию от человека к человеку.И ничего в таком способе не вижу зазорного.Прежде,чем купить ее и пользоваться самой,я прочитала и просмотрела много информации.Думала,что здесь тоже можно пообщаться и узнать,что к чему.Увы,больше гадостей узнала.А те врачи или близкие к медицине люди,думаю,если б работали нормально и уставали,то не шарились бы по таким сайтам ,"неся",как они пишут,"правду в массы".Среди огромного количества всякой дряни на рынке технологий есть и уникальные изделия.Так,что мерси за советы.Я уж как -нибудь сама теперь разберусь.
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Кстати,про честность врачей.Моя подруга попала с травмой в 12 горбольницу ,так там ей предложили эту самую пленку для быстрого сращивания костей и т.д.Цена сего изделия там была 100$,хотя стоит пленка всего около 3500 тн.

1. не факт, что так и было
2. врачи всякие бывают, жалуйтесь в УКК
3. тут речь о доказательствах эффекта с позиций современной науки, а не о левых бабках

Прежде чем обзывать все,не угодное медицине дерьмом,вам,медики, не помешало бы знать,что во время войны в Афганистане,солдат поднимали,применяя данную пленку и экономя антибиотики в 5-6 раз.

Даже не слышал. Возможно попутали с искусственными раневыми покрытиями. Вот они точно были.

поэтому теперь передают информацию от человека к человеку.И ничего в таком способе не вижу зазорного.Прежде,чем купить ее и пользоваться самой,я прочитала и просмотрела много информации.Думала,что здесь тоже можно пообщаться и узнать,что к чему.

1. доказательность сплетен "не зазорных методов общения" в науке равна нулю, а иногда даже отрицательным величинам :-) сплетни они не могут служить доказательной базой для принятия клинического решения о применении того или иного метода.
2."что к чему" - на профсайтах и в PubMed , на русском есть антишарлатанские сайты и "великий и могучий" РМС. Ссылки дать?

Увы,больше гадостей узнала.

Увы, но правда бывает горькой...

Вот вы раскудахтались...А те врачи или близкие к медицине люди,думаю,если б работали нормально и уставали,то не шарились бы по таким сайтам ,"неся",как они пишут,"правду в массы"

1.Опять же, фильтруем лексикон, чай не на сетевом собрании базаре :-) И на личности, в отсутствии научных доказательств, не переходим, ибо не поможет и смешно :-)
2.Не Ваше дело что мы, как и когда делаем IRL, если это не относится к предмету дискуссии. См. выше.
3.Таки Вы всё-таки правы. Устал. Отработал восьмёрочку и вместо отдыха сижу и по пунктам опровергаю здесь этот бред. Да, устал. Устал просить сухих и беспристрастных доказательств (просто цифры, ничего личного!) и получать в ответ странные тексты в манере "сам дурак" и ссылки на слова снохи и "одной женщины в очереди". Со смешанными чувствами жду "научного" аргумента в духе "А вот мне давече виденье было..." Чую, что ждать осталось недолго...:-)

Так,что мерси за советы.

Ну что Вы, не надо благодарностей. Всегда рады помочь!

Сообщение отредактировал Dorf: 01.04.2011, 23:43:43

• 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Я сама очень скептически отношусь ко всем этим продуктам сетевиков. Мне тетя прожжужала все мозги про пленку, я ее даже не слушала - в одно ухо влетало-в другое вылетало. У мужа в то время сильно болела коленка, а у меня как всегда бессоница. Она буквально всучила свою пленочку. Ну вреда от нее точно нет и я решила попробовать - боль в коленке заметно ослабла за несколько дней, а приложив пленку к глазам я засыпала за пару минут. Купили эту пленку, деньги небольшие - 3500 тг, уже больше года пользуемся, далеко не каждый день, но когда голова болит - она незаменима, тем более что таблетки пить я не люблю, менструальные боли облегчает и уснуть помогает. Самое главное что от нее вреда 100% нет.

Рассуждайте что хотите и как хотите, комментируйте, умничайте сколько хотите, я когда-то думала так же ка вы и понимаю что читая про чудо-пленочку остается только покрутить у виска, однако не попробовав пищу, нельзя рассуждать о ее вкусе...
  • 0

Panda_t

Panda_t
  • Читатель
  • 1 286 сообщений
Я тут презентацию для врачей про пленочку эту прочитала. Результаты применения по сравнению с контрольной группой - боль уменьшилась на 0,5% и меньше.
Просто наглость! Порядочная фармкомпания при таких результатах исследований спускает результаты разработки препарата (сколько бы они не стоили) в унитаз.

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

- боль в коленке заметно ослабла за несколько дней, а приложив пленку к глазам я засыпала за пару минут. Купили эту пленку, деньги небольшие - 3500 тг, уже больше года пользуемся, далеко не каждый день, но когда голова болит - она незаменима, тем более что таблетки пить я не люблю, менструальные боли облегчает и уснуть помогает. Самое главное что от нее вреда 100% нет.
Рассуждайте что хотите и как хотите, комментируйте, умничайте сколько хотите, я когда-то думала так же ка вы и понимаю что читая про чудо-пленочку остается только покрутить у виска, однако не попробовав пищу, нельзя рассуждать о ее вкусе...

ИМХО: как человек лечащий и страдающий тем же. Наложение плёнки требует покоя. (по городу не побегаешь). Далее...любой полимер при аппликации вызывает локальное повышение температуры, что приводит к усилению кровотока и пр. (проведите эксперимент с пищевой плёнкой + спросите у дам со слим-костюмами). Таким образом покой+тепло+вера в победу+две женщины промыли мозг мужику+вероятность самостоятельного уменьшения боли = эффект.
Касательно бессонницы...Вам никогда в самолёте такие штуки для сна на глаза не выдавали? Закон нейрофизиологии - постоянно закрытые веки и невозможность поворочаться делают засыпание более быстрым+вера в победу= эффект. Про ПМС - просто поздравляю! Вы вошли, даже не осознавая этого(!), в те самые 10%, которым хоть в бубен бей, хоть свечи ставь, эффект будет. Видимо подсознательно всё-таки "вера в победу", при внешнем отрицании имелась (психологи расскажут об этом подробно).
Далее... аргумент "попробуй сам, потом говори" или личный клинический опыт уже обсуждался неоднократно. Но нас-то интересует высокая и достоверная воспроизводимость результата, для чего и служат РКИ (двойные, слепые, плацебоконтролируемые и пр. и пр.).
Читайте также популярную статью "ПАМЯТКА ДЛЯ ПАЦИЕНТА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОДУРАЧЕННЫМ (В ДВУХ ЧАСТЯХ)" КИРИЛЛ ДАНИШЕВСКИЙ И ВАСИЛИЙ ВЛАСОВ в гугеле найдёте.
  • 0

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

Прежде чем обзывать все,не угодное медицине дерьмом,вам,медики, не помешало бы знать,что во время войны в Афганистане,солдат поднимали,применяя данную пленку и экономя антибиотики в 5-6 раз.Этой пленке 35 лет и продавалась она в аптеках,как разрешенное к применению лекарственное средство.

Спасибо, посмешили хорошо. Особенно когда прочитал, что компания-производитель и патентодержатель была основана в сентябре 1996. А последние войска из Афганистана были выведены в 1989.
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

- боль в коленке заметно ослабла за несколько дней, а приложив пленку к глазам я засыпала за пару минут. Купили эту пленку, деньги небольшие - 3500 тг, уже больше года пользуемся, далеко не каждый день, но когда голова болит - она незаменима, тем более что таблетки пить я не люблю, менструальные боли облегчает и уснуть помогает. Самое главное что от нее вреда 100% нет.

ИМХО: как человек лечащий и страдающий тем же. Наложение плёнки требует покоя. (по городу не побегаешь). Далее...любой полимер при аппликации вызывает локальное повышение температуры, что приводит к усилению кровотока и пр. (проведите эксперимент с пищевой плёнкой + спросите у дам со слим-костюмами). Таким образом покой+тепло+вера в победу+две женщины промыли мозг мужику+вероятность самостоятельного уменьшения боли = эффект.

Я мужу мозг не промывала, я была тогда настроена скептически и сама попробовала ее лишь после того как он сказал что ему стало легче, а тетку мою он вообще недолюбливает.
Обычная пленка вызывает потоотделение, а эта пленка греет даже через картон. Т.е. пленка прикладвается к картону, все это в льняном чехле, кожа не потеет, а тепло такое... как будто глубокое...

Касательно бессонницы...Вам никогда в самолёте такие штуки для сна на глаза не выдавали? Закон нейрофизиологии - постоянно закрытые веки и невозможность поворочаться делают засыпание более быстрым+вера в победу= эффект. Про ПМС - просто поздравляю! Вы вошли, даже не осознавая этого(!), в те самые 10%, которым хоть в бубен бей, хоть свечи ставь, эффект будет. Видимо подсознательно всё-таки "вера в победу", при внешнем отрицании имелась (психологи расскажут об этом подробно).
Далее... аргумент "попробуй сам, потом говори" или личный клинический опыт уже обсуждался неоднократно. Но нас-то интересует высокая и достоверная воспроизводимость результата, для чего и служат РКИ (двойные, слепые, плацебоконтролируемые и пр. и пр.).
Читайте также популярную статью "ПАМЯТКА ДЛЯ ПАЦИЕНТА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОДУРАЧЕННЫМ (В ДВУХ ЧАСТЯХ)" КИРИЛЛ ДАНИШЕВСКИЙ И ВАСИЛИЙ ВЛАСОВ в гугеле найдёте.

касательно бессоницы - у меня таких штук как в самолете полно и они мне не помогали. Я беру пленку, а сверху эту штуку и сплюююю....
Поверьте, я не из таких, что хоть в бубен бей, повторюсь еще раз что у меня было довольно скептическое отношение к пленке или даже больше негативное, пока не попробовала.
И еще, я не пью БАДы, всех сетевиков посылаю подальше, но компанию АРГО люблю, не все в ней, но в целом продукты хорошие.
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Обычная пленка вызывает потоотделение, а эта пленка греет даже через картон. Т.е. пленка прикладвается к картону, все это в льняном чехле, кожа не потеет, а тепло такое... как будто глубокое...

Это и называется сухой компресс...

касательно бессоницы - у меня таких штук как в самолете полно и они мне не помогали. Я беру пленку, а сверху эту штуку и сплюююю....
И еще, я не пью БАДы, всех сетевиков посылаю подальше, но компанию АРГО люблю, не все в ней, но в целом продукты хорошие.

Вы влюблены в сетевую компанию :-), что позволяет мне усомниться в беспристрастности изложенного в принципе :-)
Самое главное, что Вам помогло, остальное фигня...:-) Интересно, если втихаря поменять Вашу плёнку на такой же фторопласт в 20 мкм (валом его!), Вы разницу заметите? :-)
Ещё в сотый раз. Личный клинический опыт, каким бы он ни был, никогда даже близко не заменит доказательств. Ибо воду перед ящиками от Чумака заряжали? - заряжали...помогало? - помогало!
мочу пополам с редькой "от Малахова" пили? - пили!, помогало? - помогало!, Кашпировский по телевизору наркоз давал? - давал!, на сцене десятками народ валил? - валил!... И т.д. и т.п.
Только это скорее психотерапия а не клиническая медицина. Перечитайте ещё раз перечень целебных эффектов плёнки с сайта производителя...там такие заявки, что на десяток Нобелевских премий хватит. Вас не смущает, что "всем подряд и от всего подряд"? Этакий "майонез и кетчуп в одном флаконе" для современной физиотерапии? :-)
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Это и называется сухой компресс...

Вы влюблены в сетевую компанию :-), что позволяет мне усомниться в беспристрастности изложенного в принципе :-)
Самое главное, что Вам помогло, остальное фигня...:-) Интересно, если втихаря поменять Вашу плёнку на такой же фторопласт в 20 мкм (валом его!), Вы разницу заметите? :-)
Ещё в сотый раз. Личный клинический опыт, каким бы он ни был, никогда даже близко не заменит доказательств. Ибо воду перед ящиками от Чумака заряжали? - заряжали...помогало? - помогало!
мочу пополам с редькой "от Малахова" пили? - пили!, помогало? - помогало!, Кашпировский по телевизору наркоз давал? - давал!, на сцене десятками народ валил? - валил!... И т.д. и т.п.
Только это скорее психотерапия а не клиническая медицина. Перечитайте ещё раз перечень целебных эффектов плёнки с сайта производителя...там такие заявки, что на десяток Нобелевских премий хватит. Вас не смущает, что "всем подряд и от всего подряд"? Этакий "майонез и кетчуп в одном флаконе" для современной физиотерапии? :-)

Я замечала что действие пленки прекращалось когда она была сильно мятая, причем в чехле мятости не видно, просто чувствовала что перестала помогать и тепла нет, протирала спиртом и все ок. Потом со времнем действие вообще прекратилось, достала, а она мятая-мятая. Купила другую.

Я не влюблена. я пользуюсь ее арома-маслами и рециниолом. На этом все!
Я ничего не заряжала, ничего не пила и в бады не верю, хотя какие-то принципы народной медицины в жизни использую...
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

.... но компанию АРГО люблю....Я не влюблена.

Взаимоисключающие параграфы? Впрочем, мелочи...

... ничего не пила и в бады не верю, хотя какие-то принципы народной медицины в жизни использую...

Видите ли, это опять взаимоисключающие параграфы. Т.е. глубоко подсознательно "вера в успех" "чего-то такого ненаучного" всё-таки имелась. Впрочем, это всё опять же мелочи...
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

.... но компанию АРГО люблю....Я не влюблена.

Взаимоисключающие параграфы? Впрочем, мелочи...

Влюбленность обычно слепая, а люблю за один лишь рициниол...

... ничего не пила и в бады не верю, хотя какие-то принципы народной медицины в жизни использую...

Видите ли, это опять взаимоисключающие параграфы. Т.е. глубоко подсознательно "вера в успех" "чего-то такого ненаучного" всё-таки имелась. Впрочем, это всё опять же мелочи...

Нет, это не взаимоисключающие параграфы. Бады я не пью, в Арго беру только арома-масла и рициниол. Из народной медицины я использую Молочный гриб, Яблочный уксус, Растительные масла и кое-какие травки типа ламинарии, алоэ, каланхоэ. Все! Мочу не потреблю, воду не заряжую, сырую рыбу к телу не прикладываю, и даже шлаки не вывожу...
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений
Сударыня, "вера в победу" отнюдь не является грехом. Я вот, на минуточку, верю, что сборная РФ когда-нибудь что-нибудь да выиграет.:-)))
Проблемы начинаются когда вера преподносится как единственное доказательство, и переносится в чисто практические сферы деятельности, требующие аргументов совсем иного рода. Далее, следуя принципу "марксизм не догма, а руководство к действию!" начинается пропаганда, агитация, сиречь мессианство (из "идейных соображений"). Это для "истинно уверовавших". А для торговцев же (какая там вера?) - это пиар, реклама, продажи... Им, в сетёвке, вообще по барабану чего и кому продавать, осиновые палочки, чудо-плёнку, пылесосы, мел, пирамидки, циркониевые браслеты....И Ваши проблемы со здоровьем их в итоге не волнуют и ответственности за чудо-методы они не несут никакой...Бабки на кону!!! Не помогло? - неправильно применяли, вон посмотрите скольким помогло! ибо не уверовали до конца! Там, на вершине пирамиды, главное - пассивный доход. Основной принцип продаж в сети - ищи, пропагандируй, агитируй, продавай, продавай, продавай!!! Не зацикливайся на фактах, упирай на эмоции, заставь поверить в чудо! Строй сеть, подсел сам - подсади товарища! Фактов - ноль, зато эмоций выше крыши. Что и наблюдаем третий год...
И всё было бы пофиг, если бы мне, чуть ли не ежедневно, не приходилось сталкиваться с последствиями сетевой агитации и пропаганды, тратя на них своё личное время и нервы. Т.с. "разгребать дерьмо в мозгах" пациентов (и друзей) и ломать голову почему нет эффекта от терапии? А потому, что вместо лекарств втихаря применяли плёночку!. Статистика показывает, что около 30% пациентов "тайком от доктора" пользуются параллельно разнообразными "альтернативными методами"...10% вообще не следуют рекомендациям врача (а говорят, что выполняют!) и самовольно заменяют их "нетрадиционной медициной". Таким образом "уверовали" и "лечатся" они, а телефон по ночам звонит у меня...Так что я помимо прочего, имею сугубо личные, шкурные счёты к сетевым тётенькам, равно как и к агитаторам и пропагандистам "от сохи"...
ЗЫ: Вера вообще понятие растяжимое...Вера - как допущение возможности (вероятность события) и вера - как слепое следование, догма (отсутствие критического взгляда) - довольно разные "веры"... Диспут у нас уходит от лечебного эффекта целофана плёнки и переходит в философско-психологоическую плоскость.:-))) А это не по теме. Давайте закончим. Будут научные доказательства клинической эффективности метода - милости просим!.
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Диспут у нас уходит от лечебного эффекта целофана плёнки и переходит в философско-психологоическую плоскость.:-))) А это не по теме. Давайте закончим. Будут научные доказательства клинической эффективности метода - милости просим!.

Не у нас, а у Вас!
Когда у Вас будут личные впечатления и мнение о пленочке - милости просим...
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Диспут у нас уходит от лечебного эффекта целофана плёнки и переходит в философско-психологоическую плоскость.:-))) А это не по теме. Давайте закончим. Будут научные доказательства клинической эффективности метода - милости просим!.

Не у нас, а у Вас!

Личное мнение есть - отсутствие доказательств эффектвности.
Личное впечатление - шарлатанство. Или главное всё-таки купить? :-)))
Принцип "сперва попробуй лично, потом говори" - в данной ситуации анекдотичен. Травматологу совсем не обязательно ломать ноги и носить гипс с целью подтверждения его эффективности, а кардиологу совсем не обязательно обжираться бета-блокерами до возникновения брадикардии, что бы потом назначать их пациентам с тахиаритмиями. А физиотерпаевты не накладывают себе компрессы, только что бы убедиться в их эффекте. "Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет" (Доктор Хаус)
  • 0

Panda_t

Panda_t
  • Читатель
  • 1 286 сообщений

Не у нас, а у Вас!

Для того, чтобы уметь варить борщ, не обязательно нырять в кастрюлю...

Да, и еще одно - насчет накладывания пленки через картон - это ж просто пример из учебника физики для седьмого? класса! Наложить электрет на диэлектрик и ждать, что он чего-то там нагреет! Егучи, наверное, уже в гробу переворачивается...

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений

А те врачи или близкие к медицине люди,думаю,если б работали нормально и уставали,то не шарились бы по таким сайтам ,"неся",как они пишут,"правду в массы"

зря вы так! форум на то и форум, чтоб дискуссии шли и разные мнения услышать. и критику надо помягче принимать, на то она и критика ;)
  • 0

marmon'ka

marmon'ka
  • Гость
  • 5 сообщений
Аллилуйя!!!!! всем спасибо!!!! Мне понравилось!!!! :rotate:
Сетевики - страшная сила, затуманивающая мозг!!!!! Люди просвещайтесь и не ведитесь на все подряд!!!! :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.