Перейти к содержимому

Фотография

Пленка "ПОЛИМЕДЭЛ" Решение при многих заболеванияхОтзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

Yroslava

Yroslava
  • Гость
  • 15 сообщений
Приобрела вчера пленку "ПОЛИМЕДЭЛ" для конкретной цели.Прочитала инструкцию и была поражена широтой спектра применения:
1.Снимает боли различного происхождения,отеки,воспаления
2.Поляризует кровь,восстанавливает ее структуру
3.Регенерирует кости и хрящи при наложении на месте переломов
Далее - межпозвоночная грыжа,женские проблемы,желудок ,голова,сердце и т.д.и т.д. Всего не перечислить -на 2 страницах применение,а вся инструкция и описание на 20 страницах : где и как изобретали,проводили клинические исследования ( академия Семашко,академия Сеченова и т.д.)
Штука интригующая и вызывающая доверие.
Кто-нибудь знает,применял?

289870_w200_h200_polimedel.php.jpg
  • 0

ВИКА-ТОРИЯ

ВИКА-ТОРИЯ
  • Гость
  • 10 сообщений
у меня родственники применяли,говорят, им помогала снимать боли в суставах. А мне кажеться это очередной лохотрон,мне ничего не помогало. Эфект плацебо ,веришь - поможет, нет-так нет.
  • 0

Yroslava

Yroslava
  • Гость
  • 15 сообщений

у меня родственники применяли,говорят, им помогала снимать боли в суставах. А мне кажеться это очередной лохотрон,мне ничего не помогало. Эфект плацебо ,веришь - поможет, нет-так нет.

Если не секрет, что хотели вылечить?
  • 0

ВИКА-ТОРИЯ

ВИКА-ТОРИЯ
  • Гость
  • 10 сообщений
родственница прикладывала к спине ,чтобы вылечить грыжи, родственник к больным ногам, детям при ангине на горло и т.д, куда болит. Это было два года назад,так же у всех все болит и по сей день! А у меня ничего не болит,так при головной боли приложила раз , вместе с цитрамоном ,знаете прошло через десять минут))))))

Сообщение отредактировал ВИКА-ТОРИЯ: 26.03.2011, 20:46:23

• 0

DaBrat

DaBrat
  • В доску свой
  • 1 284 сообщений

:eek:
ну это ваще финиш...
  • 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
что-то в этом роде мне предлагали в одном из медцентров в Актау от болей в почках! говорит, всем помогает, никто не жалуется, широкого спектра применения. спрашиваю, откуда это ваше "чудо". оказалось, Китай рулит. я вообще была удивлена. говорю, как вы, врач, вроде образованный человек, работающий якобы в одном из лучших медцентров этого города предлагаете мне "что-то", лечащее все непонятно каким путем??? ну она меня взглядом в сад отправила. а я от нее восвояси отправилась домой :laugh:

Сообщение отредактировал Selective: 27.03.2011, 04:34:04

• 0

krot07

krot07
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Приобрела вчера пленку "ПОЛИМЕДЭЛ" для конкретной цели.Прочитала инструкцию и была поражена широтой спектра применения:

А, что за конкретные цели Вы ставили перед собой? Насколько мне известно данная пленка является продукцией сетевой компании "Арго".. Доверие в чем она у Вас вызывает ? В смысле продаж или в эффективности оболванивающего воздействия на лохов на болячки? В чем интригующая то штука ? - Простите, не понял.. :rolleyes:
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
а мне нравится это чудо-пленка. я ее прикладываю на голову если болит, на глаза если устала, на глаза при бессонице, на живот при менструальных болях. Муж прикладывает на коленку, когда болит. Может и плацебо, но мне помогает. Когда ее прикладываешь, чувствуешь такое тепло...
  • 0

МОКСИ

МОКСИ
  • Гость
  • 7 сообщений
Дорогие товарищи, во первых с этой пленкой нужно очень и очень бережно обращаться, во вторых мой брат лично с Санкт-Петербурга привез 2 пленки и здесь в Алматы мы докупили еще 2 , кажется по Шевченко находится филиал, и потом нужно с такими вещами обращаться по инструкции, если только вы не купили подделку, у нас все хорошее сразу же в Китае выполняют.. :mad:
  • 0

Panda_t

Panda_t
  • Читатель
  • 1 286 сообщений

Очень в свое время популярный анекдот:
Парень девушке нежно говорит:
_ Поцелую в глазки - глазки болеть не будут... Поцелую в губки - губки болеть не будут...

Проходящий мимо старичок:
- Молодой человек, Вы геморрой не лечите?

Yroslava

Yroslava
  • Гость
  • 15 сообщений

что-то в этом роде мне предлагали в одном из медцентров в Актау от болей в почках! говорит, всем помогает, никто не жалуется, широкого спектра применения. спрашиваю, откуда это ваше "чудо". оказалось, Китай рулит. я вообще была удивлена. говорю, как вы, врач, вроде образованный человек, работающий якобы в одном из лучших медцентров этого города предлагаете мне "что-то", лечащее все непонятно каким путем??? ну она меня взглядом в сад отправила. а я от нее восвояси отправилась домой :laugh:

Изготовитель Научно-Производственная фирма Элмет Россия,Санкт-Петербург,ул.Полтавская,д.5/29.лит.Б,ком.5-Н, Е-mail elmet@inbox.ru, www.elmet-spb.ru
  • 0

Yroslava

Yroslava
  • Гость
  • 15 сообщений

А, что за конкретные цели Вы ставили перед собой? Насколько мне известно данная пленка является продукцией сетевой компании "Арго".. Доверие в чем она у Вас вызывает ? В смысле продаж или в эффективности оболванивающего воздействия на лохов на болячки? В чем интригующая то штука ? - Простите, не понял.. :rolleyes:

У меня косточки на больших пальцах ног,а там написано,что через месяц постоянного использования наступает размягчение и уменьшение.Хочу попробовать.У подруги мама ногу сломала,тоже пробуют.
  • 0

Yroslava

Yroslava
  • Гость
  • 15 сообщений

а мне нравится это чудо-пленка. я ее прикладываю на голову если болит, на глаза если устала, на глаза при бессонице, на живот при менструальных болях. Муж прикладывает на коленку, когда болит. Может и плацебо, но мне помогает. Когда ее прикладываешь, чувствуешь такое тепло...

Спасибо за позитив! Я верю,что поможет.
  • 0

Yroslava

Yroslava
  • Гость
  • 15 сообщений

Очень в свое время популярный анекдот:
Парень девушке нежно говорит:
_ Поцелую в глазки - глазки болеть не будут... Поцелую в губки - губки болеть не будут...

Проходящий мимо старичок:
- Молодой человек, Вы геморрой не лечите?

Читала Ваши высказывания в других темах и везде один негатив в основном.Зачем?Фишка такая - гадости писать?
  • 0

Стриж*

Стриж*
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Пожалуйста подскажите где ее можно купить. Очень нужно. Спасибо.
  • 0

Yroslava

Yroslava
  • Гость
  • 15 сообщений

ну это ваще финиш...

Поделюсь далее опытом применения,поскольку подруга купила для мамы - та сломала ногу.Вот и проверим.
  • 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений

Изготовитель Научно-Производственная фирма Элмет Россия,Санкт-Петербург,ул.Полтавская,д.5/29.лит.Б,ком.5-Н, Е-mail elmet@inbox.ru, www.elmet-spb.ru

да я поняла, что пленка российского производства ;)
непонятен метод исцеления, механизмы действия на организм человека, гарантии в случаях обострения и прочее. понимаете, сейчас такой век, когда столько всяких расчудесных лекарств от всех болезней и недугов. ну невозможно же верить всем. ведь ясно, что среди них немалый процент шарлатанов, уж простите. а здоровье, все же самое главное, что есть у человека. и его надо беречь. а беречь такими новомодными средствами страшновато. имхо, конечно)))
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
А вот интересно, если к обычной пищевой пленке составить описание на 20 листах о том какая она всеисцеляющая, она тоже станет чудодейственной или нет?
  • 0

krot07

krot07
  • Свой человек
  • 502 сообщений

А вот интересно, если к обычной пищевой пленке составить описание на 20 листах о том какая она всеисцеляющая, она тоже станет чудодейственной или нет?

Если пользователь этой пленки не будет осведомлен об ее обычном, например, целлофановом происхождении, то эффект "плацебо" безусловно сработает. Главное - это поверить в успех любого начинания. Позитивный настрой и вера в оздоровление поистине творят чудеса.....Изображение
  • 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений

без сомненья! даже обычные лейкопластыри имеют чудовищную исцеляющую силу :laugh:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.