Перейти к содержимому

Фотография

Предлагаю привинтить Chaotic-Neutral-Lawful в дополнение к репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

La Fee

La Fee
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Пока мы тут спорим, на дружеском форуме уже ввели фичу с выставлением только положительных оценок за сообщения. Видимо сделали правильные выводы.
Ответы типа: ну тогда и пользуйтесь тем форумом считаю неадекватными.

Я блондинко и мне не понятно
На ВВ нельзя минусовать?
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

На ВВ нельзя минусовать?

на ВВ можно и минусовать и плюсовать ;)
  • 0

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Исчерпать Вы действительно минусы и плюсы не успели, так как пользователь со статом "Гость" не может влиять на репутацию. ;-)

Тогда тем более не понятен смысл этой репутации, так как я активна в темах, не повышающих мой статус. Странный подход в определении сообщества.

Вы активны в Продам, Куплю или во Флейме!!! Ваши 8 полезных смс говорят об этом! ;-)

Это я знаю. И для меня все мои сообщения в тех темах куда полезнее, чем то, что вы выделили. Что вы хотели этим сказать, не понятно.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Это я знаю. И для меня все мои сообщения в тех темах куда полезнее, чем то, что вы выделили. Что вы хотели этим сказать, не понятно.

Для вас ваши две сотни продажных сообщений, возможно, полезны. Для форума - нет, так как это в первую очередь место для общения, а не барахолка. Поэтому для изменения статуса учитываются исключительно ваши посты в тематических либо общих форумах.
  • 0

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Для вас ваши две сотни продажных сообщений, возможно, полезны. Для форума - нет, так как это в первую очередь место для общения, а не барахолка. Поэтому для изменения статуса учитываются исключительно ваши посты в тематических либо общих форумах.

В части "первой очереди" разрешите с вами не согласиться, если господа учредители-владельцы данного ресурса предусмотрели наличие таких подфорумов как Продам, Куплю или Флейм, то это значит, что это полезно для форума. Не судите и не судимы будете.

Сообщение отредактировал vazhin: 19.05.2011, 22:47:21

• 0

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

В части "первой очереди" разрешите с вами не согласиться, если господа учредители-владельцы данного ресурса предусмотрели наличие таких подфорумов как Продам, Куплю или Флейм, то это значит, что это полезно для форума. Не судите и не судимы будите.

господа учредители-владельцы данного ресурса также посчитали,что пользователи, которые часто общаются в тематических форумах либо в общих смогут влиять на репутацию! Вас никто не судит, а лишь отвечают на Вами поставленные вопросы.
  • 0

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

господа учредители-владельцы данного ресурса также посчитали,что пользователи, которые часто общаются в тематических форумах либо в общих смогут влиять на репутацию! Вас никто не судит, а лишь отвечают на Вами поставленные вопросы.

То что посчитали владельцы, я уже давно поняла, прочитала и участвую в форуме в соответствии с их решениями.
И вопрос был задан конкретному участнику, но почему-то стали отвечать другие. А слово "судить" имеет синоним - слово оценивать. Этим участноком была дана оценка - "полезные". И мне был не понятен смысл данной оценки. Пословицу со словом оценивать я не знаю, так бы написала.
А что касается "репутации", так я только недавно обратила на это внимание. И первого моего вопроса бы не было, если бы в сообщении было бы написано не то, что я "исчерпала лимит", а то, что у меня его нет в соответствии с моим статусом и указана была бы ссылка на соответствующий пункт в правилах ". Вот это было бы корректно и понятно.
  • 0

зубики

зубики
  • Постоялец
  • 413 сообщений
Я за то,чтобы была функция найти свои плюсы или минусы (чтобы сделать работу над ошибками), либо убрать эту фигню :rolleyes: На самом деле обидно когда видишь репутацию минус и не можешь найти то сообщение,которое всем не понравилось :weep:
  • -6

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Я за то,чтобы была функция найти свои плюсы или минусы (чтобы сделать работу над ошибками), либо убрать эту фигню :rolleyes: На самом деле обидно когда видишь репутацию минус и не можешь найти то сообщение,которое всем не понравилось :weep:

Ох и сколько вам минусов-то поставили за свое откровенное высказывание. Я бы это поняла, если бы вы ругались матом, угрожали кому-то. Высказывание своей точки зрения в приличном виде без оскорблений не является фактором, портящим репутацию. Хотя, наверное, словом фигня вы обидели придумщика данной функции. Эта функция не есть репутация, это количественная оценка согласия или несогласия участников с высказыванием другого участника. И это не может быть репутацией. О, представляю какое количество минусов мне сейчас наставят из-под тишка. Но это уже проблема нашего общества.
  • -3

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Ничего в ближайшее время меняться не будет касательно репутации.
А почему Вас так минусы волнуют? Думаю, если бы репутация Ваша было положительная, Вы бы по поводу поиска своих оцененных постов и не заморачивались. :-)
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений
Как дети ,чесслово...
+360 в репе меня лично пугает... Если кому надо-могу незадорого переуступить свои плюсики... :faceoff:
З.Ы. Поправка: +385... :weep:

Сообщение отредактировал }{APJIu: 09.06.2011, 12:04:34

• 1

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

А почему Вас так минусы волнуют? Думаю, если бы репутация Ваша было положительная, Вы бы по поводу поиска своих оцененных постов и не заморачивались. :-)

Ну что вы, мне было бы приятно посмотреть на свои плюсики.
Кстати, было бы значительно интересней, если бы были указаны и плюсы и минусы. Тогда сразу понятно - сколько тебя поддержали, а скольким это не понравилось. Раз уж придумали такую фишку, так максимально бы из нее и получить информации.
  • -2

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Кстати, было бы значительно интересней, если бы были указаны и плюсы и минусы. Тогда сразу понятно - сколько тебя поддержали, а скольким это не понравилось. Раз уж придумали такую фишку, так максимально бы из нее и получить информации.

Ога :-) тогда нужны три кнопочки: +, - и воздержался :lol:
Зачем смотреть где тебе чего поставили, лучше уж кто поставил :D ;)

Сообщение отредактировал Lady d'or: 09.06.2011, 12:23:11

• 0

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Ога :-) тогда нужны три кнопочки: +, - и воздержался :lol:
Зачем смотреть где тебе чего поставили, лучше уж кто поставил :D ;)

Прекрасно, меня, как маркетолога, эти бы вопросы также бы интересовали: количество положительных, отрицательных и нейтральных отзывов, а также профиль(психотип - ну сильно не буду вдаваться в маркетинг) выставившего оценки.
  • -6

зубики

зубики
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Не буду больше писать ничего про это. Как не выскажу свое мнение так минусы.....Я удаляюсь с этой темки,но только ПОЖАЛУЙСТА за это сообщение минус не ставьте......Изображение
  • 2

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Прекрасно, меня, как маркетолога, эти бы вопросы также бы интересовали: количество положительных, отрицательных и нейтральных отзывов, а также профиль(психотип - ну сильно не буду вдаваться в маркетинг) выставившего оценки.

Домашний адрес, сотовый и рабочий телефоны, состав семьи, группа крови и т.д. - не интересуют? Нет? Это хорошо...
Минусы в постах типа "а за что (где, кто, почему) мне минус поставили в репутацию" ставятся за то, что эта тема обсуждалась вдоль и поперек. И при должном внимании все ответы можно найти. Также в топе самых неоригинальных и неуважительных вопросов находятся: "а почему я не могу открыть свою тему?" и "я пишу, пишу, а количество сообщений не увеличивается. У вас счетчик пааалааамаллся".
  • 2

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Домашний адрес, сотовый и рабочий телефоны, состав семьи, группа крови и т.д. - не интересуют? Нет? Это хорошо...
Минусы в постах типа "а за что (где, кто, почему) мне минус поставили в репутацию" ставятся за то, что эта тема обсуждалась вдоль и поперек. И при должном внимании все ответы можно найти. Также в топе самых неоригинальных и неуважительных вопросов находятся: "а почему я не могу открыть свою тему?" и "я пишу, пишу, а количество сообщений не увеличивается. У вас счетчик пааалааамаллся".

При должном внимании тогда и в форуме нет необходимости - уже давно про все везде написано.
  • -3

La Fee

La Fee
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

При должном внимании тогда и в форуме нет необходимости - уже давно про все везде написано.

Значит не про всё, Вы и все мы здесь!!! Не надо так пафасно писать, просто про репутацию раз по 20-т отвечали и отвечают в каждой теме этого раздела! А дело не во внимательности, а в лени! Зачем 1-2 страничку прочесть, если можно все получить на блюдечке да с голубой каемочкой, не правда ли? Вот и минусят за это, а не из-за того что все злые и нехорошие.
  • 2

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Значит не про всё, Вы и все мы здесь!!! Не надо так пафасно писать, просто про репутацию раз по 20-т отвечали и отвечают в каждой теме этого раздела! А дело не во внимательности, а в лени! Зачем 1-2 страничку прочесть, если можно все получить на блюдечке да с голубой каемочкой, не правда ли? Вот и минусят за это, а не из-за того что все злые и нехорошие.

Правильно, не про все. И высказывают мнение в том виде, в котором удобно. И пафос не причем здесь.
  • -3

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

А такие вопросы также интересуют маркетологов, но это зависит от цели исследования.
Да, я тоже ухожу с этой темки, так как она уже ушла с обсуждения вопроса, заявленного в названии.

Сообщение отредактировал vazhin: 09.06.2011, 17:54:54

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.