Предлагаю привинтить Chaotic-Neutral-Lawful в дополнение к репутации
Отправлено 05.05.2011, 23:32:58
не имеет смысла ...ОК, в силу математического склада ума, не буду спорить с очевидными цифрами
Ну тогда, если уж быть до конца последовательным и честным, считаю есть смысл в необходимости создания голосовалки.
проголосуют в основном те кому мешает. те кому все равно или нравится на 80% проигнорируют.
можете поспорить но это уже неоднократно проверенно посему бессмысленно.
unknown_Jaberwacky_
Отправлено 06.05.2011, 12:34:17
представьте одну страну, ну, скажем Бальнибарби. тамошний правитель избирается на выборах. вот настала пора проводить выборы. нынешний правитель намерен со своими советниками разработать стратегию предвыборной кампании, а его советники говорят:не имеет смысла ...
проголосуют в основном те кому мешает. те кому все равно или нравится на 80% проигнорируют.
- вы самый лучший правитель в мире, нашей стране Бальнибарби так повезло что вы нами управляете, народ вас очень любит и мы точно знаем, что на выборах он выберет именно вас. В связи с этим, чтобы не тратить время наших граждан и деньги наших налогоплательщиков, предлагаем не проводить честных выборов, а подтасовать результаты - объявить о 90%-й явке избирателей и о вашей победе с 95%-ю голосов. так будет лучше для всех.
Правитель ругается, кричит, требует честных выборов. Советники кивают, соглашаются, хвалят его теперь не только за мудрость но и за кристальную честность, обещают сделать все как он желает, т.е. по закону. но правитель 20 лет живет в хрустальном замке и не знает о том, что творится за его пределами. поэтому советники делают все так, как изначально задумывали, правитель считает, что сделано все как он говорил, а электорат ненавидит и тех и других, но делает все по плану советников, потому что советники - правы...
Сообщение отредактировал Jaberwacky: 06.05.2011, 12:36:30
Отправлено 18.05.2011, 13:21:56
Ууууууууу, брат, это жулики! © Карлсон++++++ Жаль, что не отображаются, почему-то все время пишется, что "лимит исчерпан". И когда я успела его исчерпать, не понимаю, ведь никому ничего и не ставила....
я за то, чтобы отменить репу совсем!!
Они тайно заходят под Вашим паролем ,ставят неугодным минусы от Вашего имени и незаметно уходят.
Они очень опасны!
Отправлено 18.05.2011, 14:03:30
Вот этот ответ действительно сильныйне имеет смысла ...
ОК, в силу математического склада ума, не буду спорить с очевидными цифрами
Ну тогда, если уж быть до конца последовательным и честным, считаю есть смысл в необходимости создания голосовалки.
Отправлено 18.05.2011, 14:21:01
Исчерпать Вы действительно минусы и плюсы не успели, так как пользователь со статом "Гость" не может влиять на репутацию.++++++ Жаль, что не отображаются, почему-то все время пишется, что "лимит исчерпан". И когда я успела его исчерпать, не понимаю, ведь никому ничего и не ставила....
Отправлено 18.05.2011, 15:27:03
Давайте тогда сначала проголосуем, есть ли смысл устраивать всеобщее голосование?не имеет смысла ...
Я ЗА!
Отправлено 19.05.2011, 11:17:53
Зачем утрироватьДавайте тогда сначала проголосуем, есть ли смысл устраивать всеобщее голосование?
не имеет смысла ...
Я ЗА!
AXE четко дал понять, что голосуют только недовольные. Поэтому голосовать на голосовании по поводу голосования будут опять таки противники. А сторонники (несмотря на их большое желание поддержать) и воздержавшиеся будут смотреть на происходящее со стороны
Отправлено 19.05.2011, 11:20:31
Тогда тем более не понятен смысл этой репутации, так как я активна в темах, не повышающих мой статус. Странный подход в определении сообщества.Исчерпать Вы действительно минусы и плюсы не успели, так как пользователь со статом "Гость" не может влиять на репутацию.
++++++ Жаль, что не отображаются, почему-то все время пишется, что "лимит исчерпан". И когда я успела его исчерпать, не понимаю, ведь никому ничего и не ставила....
Отправлено 19.05.2011, 11:39:50
Вы активны в Продам, Куплю или во Флейме!!! Ваши 8 полезных смс говорят об этом!Тогда тем более не понятен смысл этой репутации, так как я активна в темах, не повышающих мой статус. Странный подход в определении сообщества.
Исчерпать Вы действительно минусы и плюсы не успели, так как пользователь со статом "Гость" не может влиять на репутацию.
Сообщение отредактировал La Fee: 19.05.2011, 11:41:10
Отправлено 19.05.2011, 16:11:24
Ответы типа: ну тогда и пользуйтесь тем форумом считаю неадекватными.
Сообщение отредактировал medved: 19.05.2011, 16:19:28
Отправлено 19.05.2011, 16:25:03
Чет мне не понятно минусов ставить не смогу??? только плюсы??? Хочу и то и другое!Пока мы тут спорим, на дружеском форуме уже ввели фичу с выставлением только положительных оценок за сообщения. Видимо сделали правильные выводы.
Ответы типа: ну тогда и пользуйтесь тем форумом считаю неадекватными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0