Перейти к содержимому

Фотография

Предлагаю привинтить Chaotic-Neutral-Lawful в дополнение к репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Смысла в голосовалке особого не будет, ибо как из 50к пользователей зайдут и проголосуют человек 200, те кто хоть иногда заглядывает с КЖиП

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений
Повесить в "Общем", подождать с месяц и тогда будет смысл
  • 0

AXE

AXE

Большой Брат

• В доску свой
  • 2 865 сообщений

ОК, в силу математического склада ума, не буду спорить с очевидными цифрами ;-)
Ну тогда, если уж быть до конца последовательным и честным, считаю есть смысл в необходимости создания голосовалки.

не имеет смысла ...
проголосуют в основном те кому мешает. те кому все равно или нравится на 80% проигнорируют.
можете поспорить но это уже неоднократно проверенно посему бессмысленно. :)
  • 0

unknown_Jaberwacky_

unknown_Jaberwacky_
  • никто

не имеет смысла ...
проголосуют в основном те кому мешает. те кому все равно или нравится на 80% проигнорируют.

представьте одну страну, ну, скажем Бальнибарби. тамошний правитель избирается на выборах. вот настала пора проводить выборы. нынешний правитель намерен со своими советниками разработать стратегию предвыборной кампании, а его советники говорят:
- вы самый лучший правитель в мире, нашей стране Бальнибарби так повезло что вы нами управляете, народ вас очень любит и мы точно знаем, что на выборах он выберет именно вас. В связи с этим, чтобы не тратить время наших граждан и деньги наших налогоплательщиков, предлагаем не проводить честных выборов, а подтасовать результаты - объявить о 90%-й явке избирателей и о вашей победе с 95%-ю голосов. так будет лучше для всех.

Правитель ругается, кричит, требует честных выборов. Советники кивают, соглашаются, хвалят его теперь не только за мудрость но и за кристальную честность, обещают сделать все как он желает, т.е. по закону. но правитель 20 лет живет в хрустальном замке и не знает о том, что творится за его пределами. поэтому советники делают все так, как изначально задумывали, правитель считает, что сделано все как он говорил, а электорат ненавидит и тех и других, но делает все по плану советников, потому что советники - правы...

Сообщение отредактировал Jaberwacky: 06.05.2011, 12:36:30

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
Раз уж ввели этот рейтинг, то пусть у него будет хоть какой-то функционал... Посты набравшие кучу минусов (например 20) скрываются от пользователей (с возможностью развернуть - как спойлер). Такое встречал на некоторых форумах - значит движок позволяет.

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Серик, если нажмёшь на текст На данный момент показаны все сообщения. Изменить фильтр? под последним сообщением в теме, то увидешь вот такую картинку

2011-05-17_224113.png

как раз то, что ты просишь :) у нас пользователи сами вольны выбирать, что им читать, а что нет.
  • 1

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

я за то, чтобы отменить репу совсем!! :super:

++++++ Жаль, что не отображаются, почему-то все время пишется, что "лимит исчерпан". И когда я успела его исчерпать, не понимаю, ведь никому ничего и не ставила....
  • -1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

++++++ Жаль, что не отображаются, почему-то все время пишется, что "лимит исчерпан". И когда я успела его исчерпать, не понимаю, ведь никому ничего и не ставила....

Ууууууууу, брат, это жулики! © Карлсон
Они тайно заходят под Вашим паролем ,ставят неугодным минусы от Вашего имени и незаметно уходят.
Они очень опасны! :dont:
  • 0

JF17

JF17
  • Читатель
  • 155 сообщений

ОК, в силу математического склада ума, не буду спорить с очевидными цифрами ;-)
Ну тогда, если уж быть до конца последовательным и честным, считаю есть смысл в необходимости создания голосовалки.

не имеет смысла ...

Вот этот ответ действительно сильный :super:

Lady d'or

Lady d'or
  • В доску свой
  • 3 939 сообщений

Исчерпать Вы действительно минусы и плюсы не успели, так как пользователь со статом "Гость" не может влиять на репутацию. ;-)
  • 0

Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

не имеет смысла ...

Давайте тогда сначала проголосуем, есть ли смысл устраивать всеобщее голосование? :lol:
Я ЗА!
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
А что такое рейтинг? ))))
  • 0

JF17

JF17
  • Читатель
  • 155 сообщений

не имеет смысла ...

Давайте тогда сначала проголосуем, есть ли смысл устраивать всеобщее голосование? :lol:
Я ЗА!

Зачем утрировать :dont:
AXE четко дал понять, что голосуют только недовольные. Поэтому голосовать на голосовании по поводу голосования будут опять таки противники. А сторонники (несмотря на их большое желание поддержать) и воздержавшиеся будут смотреть на происходящее со стороны :dont:

vazhin

vazhin
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Исчерпать Вы действительно минусы и плюсы не успели, так как пользователь со статом "Гость" не может влиять на репутацию. ;-)

Тогда тем более не понятен смысл этой репутации, так как я активна в темах, не повышающих мой статус. Странный подход в определении сообщества.
  • 1

La Fee

La Fee
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Тогда тем более не понятен смысл этой репутации, так как я активна в темах, не повышающих мой статус. Странный подход в определении сообщества.

Вы активны в Продам, Куплю или во Флейме!!! Ваши 8 полезных смс говорят об этом! ;-)

Сообщение отредактировал La Fee: 19.05.2011, 11:41:10

• 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений
Пока мы тут спорим, на дружеском форуме уже ввели фичу с выставлением только положительных оценок за сообщения. Видимо сделали правильные выводы.
Ответы типа: ну тогда и пользуйтесь тем форумом считаю неадекватными.

Сообщение отредактировал medved: 19.05.2011, 16:19:28

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Хм... кто-то проспорил... :faceoff:
Ну... ничего, требуется еще немного матчасть подучить, может тогда еще найдется, как минусы включаются... Хотя... я бы на кое-чьем месте не рискнула...
  • -1

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений
А можно на нормальном гражданском русском языке разъяснить то, что было в вашем последнем посте?
особенно во эту фразу

может тогда еще найдется, как минусы включаются

• 0

batysd

batysd
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Пока мы тут спорим, на дружеском форуме уже ввели фичу с выставлением только положительных оценок за сообщения. Видимо сделали правильные выводы.
Ответы типа: ну тогда и пользуйтесь тем форумом считаю неадекватными.

Чет мне не понятно минусов ставить не смогу??? только плюсы??? :weep: Хочу и то и другое! :D
  • 0

Demka_DV

Demka_DV
  • Свой человек
  • 859 сообщений
все понятно, а вот просмотреть за что сминусовали, как-то не очень приятно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.