Sepid Trading компания по отправке машинкто отпровлял через эту контору все сюда.
Отправлено 20.03.2011, 12:06:39
Всем кто что знает,у кого какя есть инфа,и кто ещё не получил своих машин пишите,давайте объединятся.
Отправлено 28.03.2011, 09:10:55
Всем привет. Отправляли через эту шаражкину контору 4 машины 3 получили спустя 3 месяца 4-я вообще потерялась. Сегодня получили информацию о том что у компании большие долги и что она с офиса съехала, машины стоят либо в эмиратах либо на гран.ирана,и будут отправлены только в том случае если компания выплатит долг.а было и такое что машины и вовсе пропадали,якобы утопли или ещё что то подобное.
Всем кто что знает,у кого какя есть инфа,и кто ещё не получил своих машин пишите,давайте объединятся.
Теперь у нас "сепидовцев" отдельный пост ))) я уже жду больше трех месяцев, завтраками кормят ! а вы в каком состоянии машины получили, много косяков ?
Отправлено 29.03.2011, 23:02:40
Отправлено 19.04.2011, 20:46:14
Отправлено 20.04.2011, 12:33:31
Что делать. Ехать за своей машиной мы едим в мае. присоединяйтесь.Читаю и кажется сейчас умру! Отправляла машину из Эмиратов через эту компанию, машина якобы вышла оттуда 9 января до сих пор нет , последнее информация была о том , что машина в Чарджоу ,путь машины никто не отслеживает, менеджер Сайёра вообще молчит, где сейчас машина, что с ней ничего не знаю! Это, что кидок,? Сначало отвечали на русском, по электронке, теперь пишут , Будьте добры писать на английском, я в шоке И самое главное что теперь делать? Народ посоветуйте!
Отправлено 20.04.2011, 13:24:05
Что делать. Ехать за своей машиной мы едим в мае. присоединяйтесь.
Читаю и кажется сейчас умру! Отправляла машину из Эмиратов через эту компанию, машина якобы вышла оттуда 9 января до сих пор нет , последнее информация была о том , что машина в Чарджоу ,путь машины никто не отслеживает, менеджер Сайёра вообще молчит, где сейчас машина, что с ней ничего не знаю! Это, что кидок,? Сначало отвечали на русском, по электронке, теперь пишут , Будьте добры писать на английском, я в шоке И самое главное что теперь делать? Народ посоветуйте!
Давайте организуем общую доставку, отправим представителя от нас всех в Саракс, ( конечно за вознаграждение представителю ), и погрузим наши машины на трал или вагон, потому что желающих на весь вагон наберем, да и дешевле будет, заплатим перевозчику, зато будем точно уверены что машины выехали !
Правда мой знакомый вчера был в их офисе, ему сказали что наши машины из саракса выехали в чарджоу, в алмате будет через 15 дней , также едет 5 вагонов в алмату (типа все машины из чарджоу)
Отправлено 20.04.2011, 22:44:46
Если им верить можно еще 15 дней потерять... давно надо уже организоваться и ехать самим забирать свои машины... другие компании врят ли возьмутся за это т.к. у них у самих завал и лишних сеток вагонов автовозов наверное нету.!
На самом деле есть вагоны, потому что наши же вагоны туда сюда и катаются, а если нет вагонов то трал всегда найдется, просто надо будет договориться с перевозчиком ! а чтобы гнать самому из саракса, надо будет проехать еще 2 страны по неизвестным дорогам, уж очень большой километраж, да и опасно как то будет, ехать на машинах, которые не прошли ТО (я про свои говорю), потом в ремонт столько же денег потратить сколько на дорогу (ремонт ходовки, новая резина, бензин, еда, остановки, гаишники !!! ) да и прямого рейса до саракса нет, уже проверял, надо будет до ближайших городов лететь, а билеты очень дорогие!!! я не пытаюсь сказать как все плохо, просто реально оцениваю ситуацию, давайте подумаем над оптимальным способом решения проблемы !!!
Отправлено 21.04.2011, 10:00:45
Что делать. Ехать за своей машиной мы едим в мае. присоединяйтесь.
Читаю и кажется сейчас умру! Отправляла машину из Эмиратов через эту компанию, машина якобы вышла оттуда 9 января до сих пор нет , последнее информация была о том , что машина в Чарджоу ,путь машины никто не отслеживает, менеджер Сайёра вообще молчит, где сейчас машина, что с ней ничего не знаю! Это, что кидок,? Сначало отвечали на русском, по электронке, теперь пишут , Будьте добры писать на английском, я в шоке И самое главное что теперь делать? Народ посоветуйте!
Давайте организуем общую доставку, отправим представителя от нас всех в Саракс, ( конечно за вознаграждение представителю ), и погрузим наши машины на трал или вагон, потому что желающих на весь вагон наберем, да и дешевле будет, заплатим перевозчику, зато будем точно уверены что машины выехали !
Правда мой знакомый вчера был в их офисе, ему сказали что наши машины из саракса выехали в чарджоу, в алмате будет через 15 дней , также едет 5 вагонов в алмату (типа все машины из чарджоу)
Взвиздят они что в Чарджоу....кому скинули CMR-ку от Ирана в Туркмению???? Я сколько просил так и не скинули мне. Почему.....потому что машины никуда не перевозились, в Иране стоят еще....((((
Отправлено 21.04.2011, 11:23:17
Если мы хотим отправить представителя в Иран или Туркмению, нам нужно обговорить все моменты за круглым столом (я имею в виду увидеться).
На самом деле, может всё таки стоит кого-нибудь отправить, но в обязательном порядке нужно знать, что это самый оптимальный для нас вариант: он сможет найти наши машины. он сможет уладить имеющиеся вопросы по документам (только наши машины). и конечно же сможет отправить наши машины в КЗ.
Тогда и я готова заплатить и думаю, многие на это пойдут.
Сепидовцы!!! Предлагаю встретиться. 8-777-444-93-15. ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ, МОЖЕТ наш не большой альянс найдет выход из ситуации, неужели у нас нет другого выбора, кроме как сидеть и ждать чуда???
(к сведению. По итогам разговора с Айнурой (жена Даута): они с мужем начали работать с Сепидом и встречать машины в КЗ только из-за того, что они сами 5 машин с Эмиратов отправили и до чих пор они идут. Они хотели решить проблемы с отправкой своих машин, когда выяснилось, что это не возможно, отказались от работы. Она мне сказала, что 117 машин, которые всегда отмечаются отдельным "черным списком", были арестованы в Сараксе в момент возникновения проблем компании Сепид. Сейчас Сепид отправляет и люди получают свои машины, хоть и с заддержкой, но из этих 117 ни одна машина не отправлялась. какие проблемы, не ясно и незнает никто. предположения следующие: долги перед портом, не хватает полного пакета документов (возможно утеряны/изъяты инвойсы). Моя машина, к сожалению, попала именно в этот список (мне об сказала Айнура).
Отправлено 21.04.2011, 12:01:28
Сейчас звоню Вам я тоже с альянса.Всем привет!
Если мы хотим отправить представителя в Иран или Туркмению, нам нужно обговорить все моменты за круглым столом (я имею в виду увидеться).
На самом деле, может всё таки стоит кого-нибудь отправить, но в обязательном порядке нужно знать, что это самый оптимальный для нас вариант: он сможет найти наши машины. он сможет уладить имеющиеся вопросы по документам (только наши машины). и конечно же сможет отправить наши машины в КЗ.
Тогда и я готова заплатить и думаю, многие на это пойдут.
Сепидовцы!!! Предлагаю встретиться. 8-777-444-93-15. ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ, МОЖЕТ наш не большой альянс найдет выход из ситуации, неужели у нас нет другого выбора, кроме как сидеть и ждать чуда???
(к сведению. По итогам разговора с Айнурой (жена Даута): они с мужем начали работать с Сепидом и встречать машины в КЗ только из-за того, что они сами 5 машин с Эмиратов отправили и до чих пор они идут. Они хотели решить проблемы с отправкой своих машин, когда выяснилось, что это не возможно, отказались от работы. Она мне сказала, что 117 машин, которые всегда отмечаются отдельным "черным списком", были арестованы в Сараксе в момент возникновения проблем компании Сепид. Сейчас Сепид отправляет и люди получают свои машины, хоть и с заддержкой, но из этих 117 ни одна машина не отправлялась. какие проблемы, не ясно и незнает никто. предположения следующие: долги перед портом, не хватает полного пакета документов (возможно утеряны/изъяты инвойсы). Моя машина, к сожалению, попала именно в этот список (мне об сказала Айнура).
Отправлено 21.04.2011, 12:05:59
Сообщение отредактировал darklegolas: 21.04.2011, 12:24:04
Отправлено 21.04.2011, 14:00:13
Встреча назначена на 23.04.2011г (суббота), 13-00, кофейня "Белый кит", г.Алматы, ул.Ауэзова 69, уг.ул.Курмангазы
ДРУЗЬЯ (наверное после пережитых аналогичных перживаний, позволю себе вас так называть) время и место я выбирала сама, время- у многих наверняка есть планы на выходной вечер, место - думаю не важно никому.
Соберемся, поговорим
Отправлено 21.04.2011, 15:05:25
Добрый день, один вопрос - разве там хватит место для всех?СЕПИДОВЦЫ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Встреча назначена на 23.04.2011г (суббота), 13-00, кофейня "Белый кит", г.Алматы, ул.Ауэзова 69, уг.ул.Курмангазы
ДРУЗЬЯ (наверное после пережитых аналогичных перживаний, позволю себе вас так называть) время и место я выбирала сама, время- у многих наверняка есть планы на выходной вечер, место - думаю не важно никому.
Соберемся, поговорим
Отправлено 21.04.2011, 15:31:37
Добрый день, один вопрос - разве там хватит место для всех?
СЕПИДОВЦЫ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Соберемся, поговорим
а как вы думаете, сколько нас??? откликнулись 9-10
Отправлено 21.04.2011, 16:37:42
Сообщение отредактировал Elmi: 21.04.2011, 18:32:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0