Молодцы болелы Зенита!!! Абалдеть поддерживают команду!
Зенит [часть 1]и иже с ним
Автор Октя, 28.10.2004, 11:28
Отправлено 11.03.2011, 03:32:32
Трындец! Широков никакой сегодня! Лазович валит моменты, от Алвеша оба гола залетели! Нервов не хватает... Если будет 3й-можно уже не смотреть ответный матч, но само интересно Зенит просто переигрывает почти во всем Твенте!!! Как так можно-два момента-два гола...
Отправлено 11.03.2011, 08:55:28
походу.вся удача в матче с конями ушла....
Матч просто слов нет, столько 100% моментов и не забивают, правда надо отдать должное вратарю Твенте.
Дома будет очень, очень сложно. Но надеюсь ребята проявят характер.
Честно, на выход в 1/4 уже не рассчитываю, но пусть хоть игру хорошую покажут.
Отправлено 11.03.2011, 10:06:00
Не знаю чего, но с защитой надо что-то делать! Алвеш чего-то не тот, в прошлом году это был столб, который не пройдешь, а сейчас только верх выигрывает грамотно, а позиционно частенько проигрывает, Мейра тоже не самого высокого класса центральник, может и стоило Зениту ещё одного защитника и приобрести, хотя я так понимаю они будут всех летом скупать, чтобы к ЛЧ нормально подготовиться... Но матч очень растроил! Просто слов нет... Порадовали только Ионов и Данни, ещё Денисов классно боролся, ну и Лукович хоть что-то пытался в атаке сделать...
Отправлено 11.03.2011, 12:15:35
ппц... чобылото...
топил от души за зенит (в отличие от прошлого их матча)))
имхо это расплата за суперкап
вчера было дежа вю
полный контроль ситуации, куча моментов, а в итоге проигрыш
ваще из ниоткуда прилетелО (((
Верю! способны на камбэк на петровском!
топил от души за зенит (в отличие от прошлого их матча)))
имхо это расплата за суперкап
вчера было дежа вю
полный контроль ситуации, куча моментов, а в итоге проигрыш
ваще из ниоткуда прилетелО (((
Верю! способны на камбэк на петровском!
Отправлено 12.03.2011, 01:34:39
Ingerman
Как это "не простят" ???
Не понимаю ? в чем это будет заключаться? Это значит "Осер" простили, "Насьональ" простили, а тут "Твенте" - не простят ???
Что бить пойдут как в Италии? а ?
Romanist
Рома порадовала в Донецке ? Тоже мне пример для подражания.
Nikola777
спасибо что промолчал...
Как это "не простят" ???
Не понимаю ? в чем это будет заключаться? Это значит "Осер" простили, "Насьональ" простили, а тут "Твенте" - не простят ???
Что бить пойдут как в Италии? а ?
Romanist
Рома порадовала в Донецке ? Тоже мне пример для подражания.
Nikola777
спасибо что промолчал...
Отправлено 12.03.2011, 03:14:30
Ну таки заслужил ведь! %) Соглашусь с тобой, что в ноль отыграть Зенит врятли сумеет, к тому же даже 3-0 это лишь дополнительное время, ну максимум пенальти, а тут как повезет, с учетом того, что у наших сезон даже не начался, то я лично не уверен, что Зенит выдержит накал борьбы так долго, заметно стали проседать, играя одним составом к концовке. Правда лучшие в мире болельщики Зенита всё равно будут гнать свою команду только вперед!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0