Зенит [часть 1]и иже с ним
Автор Октя, 28.10.2004, 11:28
Отправлено 28.08.2009, 01:21:51
И вороны уже тут как тут, ну как же поклевать мило дело.
Причем тут поклевать- сам растроился.
Я например искренне болею за Российские клубы в еврокубках.(независимо от адекватности их болел)
Таблицу коф. УЕФА просматриваю, кол- во команд в ЛЧ и ЛЕ через сезон зависит, наконец престиж Российского (всеми как мимнимум не безразличного) чемпа накону.
Крысы в полной ж...е, проиграли куй знает кому. (но хоть раз выйграли)
А тут Амкар ожидаемо не проходит, но неожидаемо выигрывает у фулхэма.(мелочь, а приятно)
Мусора обс..ются по полной, причем дважды(если 1-й прогнозируемо, то 2-й писец каким-то болгарам)
(но приэтом у них (хоть и 4 матча) 1 п, 1 ничья)
Одна надежда на вас была и то, 1-0 ведете Семшов не забивает (хотя мог как мин. 3 забить)и на последней минуте .................. слов нет (в итоге в копилку "приносите" одну ничью)
зы Кроче досадно и бессоница.
Не день Российского футбола был вчера, а полсе жеребьевки ЛЧ и вовсе шансов, что Украинцы (или какие нибуть румыны) в табл коф Уефа обойдут Россиян- больше стало.
зыы Зря вы Быстрова купили (если конечно купили на самом деле).не принесет он вам пользы- сьедят его ваши же болелы. (процентов на 97 уверен)
Отправлено 28.08.2009, 12:28:47
А что их на цепь посадить, да? Ребята засветились во всей красе, вот и пользуются моментом.Нех было пол победной команды продавать, сцуки
Без обид. А как я растроилсяПричем тут поклевать- сам растроился.
Все конечно неоднозначно, но думаю, все будет хорошо. Болелы тоже адекватные есть и не мало.зыы Зря вы Быстрова купили (если конечно купили на самом деле).не принесет он вам пользы- сьедят его ваши же болелы. (процентов на 97 уверен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0