Зенит [часть 1]и иже с ним
Отправлено 27.11.2006, 14:20:39
Если Локомотив сыграет вничью с Ростовом, а Зенит выиграет Томь - У НАС БУДЕТ ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!
Как бы хотелось, чтобы 26-го всё так и было...
Не судьба значит..
Поздравления болелам Локомотива с 3-им местом в ЧР
надеюсь в следующем году Паравозы и Зенит которому я тоже симпатизирую поделять 1-2 места.
Отправлено 27.11.2006, 17:16:44
Мои поздравления немногочисленным болельщикам Зенита!!!
думаю, если у руля команды останется Адвокаат (и если останется Аршавин), то Зенит будет одним из претендентов на золото.
Отправлено 29.11.2006, 20:19:01
А теперь объясни мне о великий чем это "Шпалыч наше все" и желательно пиши в футбольном флейме, потому что тема "Локо" превратят в мусор "разночинцы"?Сейчас разбежались. Паравозов уже в расчет никто не берет.
По слухам к нам Семин придет на следующий сезон, тогда посмотрим.
Палыч наше ВСЕ.
И со слухами поосторожней надо бы быть.....
Отправлено 01.12.2006, 17:54:34
2 Рыба: ВВП? Ток у него не было ДР. Мож законспирировался...
- На день рождения-то к кому приезжали?
- Это достаточно влиятельный в нашей стране человек, но имя его я называть не вправе.
- Заинтриговали! А еще из футболистов кто-нибудь там был?
- Анюков и Быстров... Но в данной ситуации... Во-первых, меня пригласили туда, куда я не мог не пойти.
Отправлено 05.12.2006, 20:08:54
А теперь объясни мне о великий чем это "Шпалыч наше все" и желательно пиши в футбольном флейме, потому что тема "Локо" превратят в мусор "разночинцы"?
И со слухами поосторожней надо бы быть.....
Шпалыч наше ВСЕ - енто то, что данный человек для нас очень уважаем, сами знайте за чё.
слухи с форумов болел ЛОКО с российских сайтов
С вашего разрешения я все равно вторую попытку открыть тему про Локо попробую. Ближе к началу следующего сезона, нагнав на ЦТ Локофанов.
Отправлено 07.12.2006, 09:40:24
Это вы сильно замахнулись у меня сомнения, что он к вам приедет он лучше к Амерекосам, чем в Россию.
Отправлено 12.03.2007, 19:59:46
Сейчас разбежались. Паравозов уже в расчет никто не берет.
По слухам к нам Семин придет на следующий сезон, тогда посмотрим.
Палыч наше ВСЕ.
А Семин к нам пришел все таки, правда не тренером, а президентом клуба
С вашего разрешения я все равно вторую попытку открыть тему про Локо попробую. Ближе к началу следующего сезона
Тему открыл, надеюсь не закроют.
по Сабжу: Чего то фаны Зенита начало чемпионата проспали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0