ИЖ-60 и ИЖ-61 PCPПостроение и эксплуатция pcp иж-60 и иж-61 на базе кит-наборов
Отправлено 06.02.2012, 15:24:44
да у меня крашеный, что ж будем фери применять... спасибо за совет. кстати у тебя тоже крюгерка ??? ты с ней что нибудь делал ? перестволивал или еще что ?Я в растворителе 646 полоскал (предварительно сняв все резинки естессно) Если у тебя резервуар крашеный, то фери мой, потом просуши хорошо
Отправлено 06.02.2012, 17:43:54
Отправлено 06.02.2012, 20:29:45
Отправлено 06.02.2012, 23:33:35
Отфрезеровал в трубе щель
Изготовил подвижную планку и нарезал в ней резьбу под барашек М6
Сточил полочку на прикладе , чтоб в плоскости отностительно трубы была и теперь приклад сдвигается от и до одним движением
За длину не скажу, но в короткий кейсик вмещается вместе с модером
Сообщение отредактировал HiTEX: 06.02.2012, 23:38:32
Отправлено 07.02.2012, 11:08:42
Штудируй http://airgun.org.ru...hp?f=39&t=39308Ребята, помогите пожалуйста, не могу придумать и воплотить схему переноса спуска. Ложе получил, кит тоже...
Отправлено 07.02.2012, 18:07:11
Отличная работа я тоже сперва пробовал эту схему но кейс был оч короткий 71 см ровно..у меня инет в планшете не знаю как фото ставить .ато показал бы.там фишка в том что крутильный болт от родного прицела (такой котрый мушку кажись выше ниже делает)пригодился.там такая штука была которая трубку приклада фиксирует(со шпонкой штырь)его уже не надо .а снизу трубки алюминевой.на которую трубка приклада надевается.я подобрал медную трубочку-гайку куда по резьбе подошлел тот плоский болт от прицела.трубочка к стати со шлицами была.вобщем другой болтик вкрутил и забил ее в нижн дырочку.все.кстати всю(полностью всю) руже.обмотал скочью матеряльной не ржавеет не дает конденцат .не холодное .вид офигеный.минус есть боюсь летом в траве оставиш не найдеш потом.Я тоже придумал, но без съёма приклада
Сточил полочку на прикладе , чтоб в плоскости отностительно трубы была и теперь приклад сдвигается от и до одним движением
Отправлено 07.02.2012, 18:14:41
обьясните точнее что вам нужно (если регулировать чуствительность нажатия спускового крючка .то на некоторых ижах-60 бывали уже готовые.там почти на всех тяжках по 1—2 винтика настройки.)или хотите перенести спуск крючек в бок куданибуть) я лично не понял перенос спускаШтудируй http://airgun.org.ru...hp?f=39&t=39308
Ребята, помогите пожалуйста, не могу придумать и воплотить схему переноса спуска. Ложе получил, кит тоже...
Отправлено 07.02.2012, 21:17:09
А я этот винтик заиспользовал для крепления модера (чтоб тоже снимался одним движением руки (когда винтовка в кейсик не лезла))Отличная работа я тоже сперва пробовал эту схему но кейс был оч короткий 71 см ровно..у меня инет в планшете не знаю как фото ставить .ато показал бы.там фишка в том что крутильный болт от родного прицела (такой котрый мушку кажись выше ниже делает)пригодился.там такая штука была которая трубку приклада фиксирует(со шпонкой штырь)его уже не надо .а снизу трубки алюминевой.на которую трубка приклада надевается.я подобрал медную трубочку-гайку куда по резьбе подошлел тот плоский болт от прицела.трубочка к стати со шлицами была.вобщем другой болтик вкрутил и забил ее в нижн дырочку.все.кстати всю(полностью всю) руже.обмотал скочью матеряльной не ржавеет не дает конденцат .не холодное .вид офигеный.минус есть боюсь летом в траве оставиш не найдеш потом.
Я тоже придумал, но без съёма приклада
Отправлено 07.02.2012, 22:31:03
Отправлено 07.02.2012, 22:58:45
меньше по лету будут прикрутишь кусок мяса и по Мухам по мухамЗдорово в свободное время тоже чтонибуть захимичу. Может че новое придумаю.я вместо сошек поставил штатив.от видео камеры .он хорош тем что треножный иимеет такую ручку крутилку с которой легко настраивать наклонять и поворачивать.а потом закруч ее и все оно зафиксировано.я тут читал про пострелушки там на скок метров..просто у меня двор.метров 25 точно есть.я к забору палеты и доски поставил.дума в че пальнуть нарисовал круг гдето 5 см сперва в него .пристрелял быстро .штатив оч помог пальнул куданибуть в доску .а потом в это отверстие крестек подгонял.после .пока пристреливал .офигевал стеляет в туже дырочку.я потом нашел фантик мишки косолапые .ну те что на бревнах.без особого труда в бошки .в попы .и проч..просто интересно во что стреляют в спички тоже попадаю.не может же уже мишений меньше быть
Отправлено 08.02.2012, 10:19:49
Отправлено 08.02.2012, 14:47:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0