Перейти к содержимому

Фотография

ИЖ-60 и ИЖ-61 PCPПостроение и эксплуатция pcp иж-60 и иж-61 на базе кит-наборов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 945

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений
Я в растворителе 646 полоскал (предварительно сняв все резинки естессно) Если у тебя резервуар крашеный, то фери мой, потом просуши хорошо
  • 0

Kabanenok

Kabanenok
  • Постоялец
  • 332 сообщений

Я в растворителе 646 полоскал (предварительно сняв все резинки естессно) Если у тебя резервуар крашеный, то фери мой, потом просуши хорошо

да у меня крашеный, что ж будем фери применять... спасибо за совет. кстати у тебя тоже крюгерка ??? ты с ней что нибудь делал ? перестволивал или еще что ?
  • 0

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений
На хрена??! Она и так отлично стреляет (для моих нужд хватает вобщем) Я не фанат высокоточной стрельбы. Достаточно попаподать в баночку из под горошка на Капчике на дистанции 50 метров ну и в пробку от кокаколы на 30. Удивить так сказать людёф, которые Ижик в таком исполнении отродясь не видали :D
  • 0

Kabanenok

Kabanenok
  • Постоялец
  • 332 сообщений

На хрена??!

Понято, что не за чем.
  • 0

Джигит

Джигит
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
Ребята, помогите пожалуйста, не могу придумать и воплотить схему переноса спуска. Ложе получил, кит тоже... :beer:
  • 0

Kabanenok

Kabanenok
  • Постоялец
  • 332 сообщений

Ребята, помогите пожалуйста, не могу придумать и воплотить схему переноса спуска. Ложе получил, кит тоже... :beer:

на эиргановских сайтайх, картинки по переносу спуска на восьмерку.
  • 0

Морат коэн

Морат коэн
  • Читатель
  • 145 сообщений
Я закачивал в 60 иж почти 300 и гичего не разорвало и пробивает клапан свободно.к стате кит от лектора .когда давление ниже 100 стреляет также метко.резик мамый маленикий и прямоток хватает на около ста выстрелов.оптика на 20 метров на бутылке мелкий шифт видать-туда и пуляю.или ченибуть мелкое.в глушиле войлок и шерсть пояти ее слышно .на редкость точный иж.хотя и полировал почти все кроме ствола.спуск оказался с настройками.сделалнастройку на два .положения. Насчет пробивания трубку от пылесоса железную с двух сторон берет легко.если в железяку по крепче то от пули тяжелой тока лепешка.остается.в общем доволен .тока на холоде давление чуть уменьшается .а в тепле больше стает.обошлось руже 16.+кит45+насос 45+прицел 28+ножки,5+мелочи 5 .короче 1000боксов.к стати я чтоб он меньше был пртдумал приклад снимать.спец крепление для него.теперь.сложеный 71,см

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений
Я тоже придумал, но без съёма приклада
Отфрезеровал в трубе щель Фото0116.jpg
Изготовил подвижную планку и нарезал в ней резьбу под барашек М6Фото0117.jpg
Сточил полочку на прикладе , чтоб в плоскости отностительно трубы была и теперь приклад сдвигается от и до одним движениемФото0119.jpg Фото0118.jpg
За длину не скажу, но в короткий кейсик вмещается вместе с модером
Фото0120.jpg

Сообщение отредактировал HiTEX: 06.02.2012, 23:38:32

• 0

Dodoshka

Dodoshka
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Дядь Вась
в вашей мастерской не точто АПЫ придумывать мона так и мини футбол поганят запросто
млин до сих пор жалею что вашу ЦФку продал хорошый ствол был стока фрагов на нем
но зараза тянет меня на все новые и новые стволы
  • 0

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений

Штудируй http://airgun.org.ru...hp?f=39&t=39308
  • 0

Морат коэн

Морат коэн
  • Читатель
  • 145 сообщений

Сточил полочку на прикладе , чтоб в плоскости отностительно трубы была и теперь приклад сдвигается от и до одним движениемФото0119.jpg Фото0118.jpg
Фото0120.jpg

Отличная работа я тоже сперва пробовал эту схему но кейс был оч короткий 71 см ровно..у меня инет в планшете не знаю как фото ставить .ато показал бы.там фишка в том что крутильный болт от родного прицела (такой котрый мушку кажись выше ниже делает)пригодился.там такая штука была которая трубку приклада фиксирует(со шпонкой штырь)его уже не надо .а снизу трубки алюминевой.на которую трубка приклада надевается.я подобрал медную трубочку-гайку куда по резьбе подошлел тот плоский болт от прицела.трубочка к стати со шлицами была.вобщем другой болтик вкрутил и забил ее в нижн дырочку.все.кстати всю(полностью всю) руже.обмотал скочью матеряльной не ржавеет не дает конденцат .не холодное .вид офигеный.минус есть боюсь летом в траве оставиш не найдеш потом.

Морат коэн

Морат коэн
  • Читатель
  • 145 сообщений

Штудируй http://airgun.org.ru...hp?f=39&t=39308

обьясните точнее что вам нужно (если регулировать чуствительность нажатия спускового крючка .то на некоторых ижах-60 бывали уже готовые.там почти на всех тяжках по 1—2 винтика настройки.)или хотите перенести спуск крючек в бок куданибуть) я лично не понял перенос спуска

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений

Фото0120.jpg

Отличная работа я тоже сперва пробовал эту схему но кейс был оч короткий 71 см ровно..у меня инет в планшете не знаю как фото ставить .ато показал бы.там фишка в том что крутильный болт от родного прицела (такой котрый мушку кажись выше ниже делает)пригодился.там такая штука была которая трубку приклада фиксирует(со шпонкой штырь)его уже не надо .а снизу трубки алюминевой.на которую трубка приклада надевается.я подобрал медную трубочку-гайку куда по резьбе подошлел тот плоский болт от прицела.трубочка к стати со шлицами была.вобщем другой болтик вкрутил и забил ее в нижн дырочку.все.кстати всю(полностью всю) руже.обмотал скочью матеряльной не ржавеет не дает конденцат .не холодное .вид офигеный.минус есть боюсь летом в траве оставиш не найдеш потом.

А я этот винтик заиспользовал для крепления модера (чтоб тоже снимался одним движением руки (когда винтовка в кейсик не лезла))
Фото0098.jpg
  • 0

Морат коэн

Морат коэн
  • Читатель
  • 145 сообщений
Тоже хорошо но я модер туда ели засунул и люминька в паз тежеловато встает .идея отличная но я бы эту люминь к наружней сперва насмирть приделал.и расточил чтоб легко снималась .а то ели засунул.еще и восьмерки точил тоже тугие

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений
Я расточил кишки модера, сверлом на 13,2 и посадку глубже сделал (на ствол) Теперь сопротивление надеванию, только резивовое колечко в теле модера ;)
  • 0

Морат коэн

Морат коэн
  • Читатель
  • 145 сообщений
Здорово в свободное время тоже чтонибуть захимичу. Может че новое придумаю.я вместо сошек поставил штатив.от видео камеры .он хорош тем что треножный иимеет такую ручку крутилку с которой легко настраивать наклонять и поворачивать.а потом закруч ее и все оно зафиксировано.я тут читал про пострелушки там на скок метров..просто у меня двор.метров 25 точно есть.я к забору палеты и доски поставил.дума в че пальнуть нарисовал круг гдето 5 см сперва в него .пристрелял быстро .штатив оч помог пальнул куданибуть в доску .а потом в это отверстие крестек подгонял.после .пока пристреливал .офигевал стеляет в туже дырочку.я потом нашел фантик мишки косолапые .ну те что на бревнах.без особого труда в бошки .в попы .и проч..просто интересно во что стреляют в спички тоже попадаю.не может же уже мишений меньше быть

Dodoshka

Dodoshka
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Здорово в свободное время тоже чтонибуть захимичу. Может че новое придумаю.я вместо сошек поставил штатив.от видео камеры .он хорош тем что треножный иимеет такую ручку крутилку с которой легко настраивать наклонять и поворачивать.а потом закруч ее и все оно зафиксировано.я тут читал про пострелушки там на скок метров..просто у меня двор.метров 25 точно есть.я к забору палеты и доски поставил.дума в че пальнуть нарисовал круг гдето 5 см сперва в него .пристрелял быстро .штатив оч помог пальнул куданибуть в доску .а потом в это отверстие крестек подгонял.после .пока пристреливал .офигевал стеляет в туже дырочку.я потом нашел фантик мишки косолапые .ну те что на бревнах.без особого труда в бошки .в попы .и проч..просто интересно во что стреляют в спички тоже попадаю.не может же уже мишений меньше быть

меньше по лету будут прикрутишь кусок мяса и по Мухам по мухам
  • 0

Морат коэн

Морат коэн
  • Читатель
  • 145 сообщений
Спасибо попробую летом.оптика центр поинт 4—16—40подсветка день ноч.без штатива есть конечно вибрации и дрожании всякие.и приходится прицел дадьше делать.а на столе на треноге ружо как в тисках можно оптику на макс.и руками не держатб.токо спуск.модер уже готов сьемный.может кро знает где кейсы есть качественые и не дорогие.без модера и приклада сушественно короче.всем кто не жочет таскать огромные ружейные гитарные чехлы по улицам и палится.очень компактно и тяжоленько по этому крепкие ручки кейса надо.

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений
Я на Чапаева Шевченко брал (81 см) но был там и покороче Про цену не помню точно, толи 4,5 тыщи, толи 5
  • 0

Морат коэн

Морат коэн
  • Читатель
  • 145 сообщений
Я там был говотят быстро разобрали.пока искал уже присматривался к кейсам для штативоф.в смысле фото видео .у них ткань хорошая и карманов валом .а вот цена гораздо выше от 10000.видемо от того что фото товары сами по себе дорогие.а вот еше летом в магнуме купил штуку такую штырь такой алюминивый см50 гдето раздвижной с фиксатором.а в конче рогатина пласмас с резиной.(подставка для удочки.)исполь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.