тюнинг нового ижа
нормально получилось, где такую буратинку взял если не секрет
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, как решить проблему с уплотнительным колечком досылателя на ИЖе? Где можно приобрести? Заранее всем спасибо!
колечки можно от зажигалки напялить если проточки под них пропилить.вот на досылатель от пластикового ижа только родные я их в алпамысе покупал уже почти все кончились.а так от зажигалок биг только очень старых были кольца толстые а сейчас практически все одинаковы но прочные.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, как решить проблему с уплотнительным колечком досылателя на ИЖе? Где можно приобрести? Заранее всем спасибо!
колечки можно от зажигалки напялить если проточки под них пропилить.вот на досылатель от пластикового ижа только родные я их в алпамысе покупал уже почти все кончились.а так от зажигалок биг только очень старых были кольца толстые а сейчас практически все одинаковы но прочные.
А как давно в Алпамысе покупал?
Подскажите пожалуйста, кто может установить булколоже красиво и аккуратно?
вам сюда http://vse.kz/topic/...lozhe-na-zakaz/
Добрый день! Никто не заморачивался установкой магазина марадер в пластиковую коробку ИЖ-60? у Крюгера для этого даж приспособа специальная есть - втулка с внутренним колечком герметизации и досылатель под него без проточки под колечко.
тут видео
может кто то уже пробовал?
Сообщение отредактировал Rulend: 12.04.2016, 09:54:53
Делали, работаетДобрый день! Никто не заморачивался установкой магазина марадер в пластиковую коробку ИЖ-60? у Крюгера для этого даж приспособа специальная есть - втулка с внутренним колечком герметизации и досылатель под него без проточки под колечко.
тут видео
Делали, работаетДобрый день! Никто не заморачивался установкой магазина марадер в пластиковую коробку ИЖ-60? у Крюгера для этого даж приспособа специальная есть - втулка с внутренним колечком герметизации и досылатель под него без проточки под колечко.
тут видео
Отправлено с моего C6802 через Tapatalk
Спасибо! в таком случае и я попробую!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.