Плюмерии - Plumeria sp. (Frangipani)Экзотическое растение
Автор Yulyasha, 17.03.2011, 14:18
Отправлено 29.03.2011, 11:25:02
ну и прекрасно, как придут, похвастать не забудьте. А вы как их планируете, сажать, вот я читала что их, некоторые в целлофановых пакетиках прям взращивают, до появления проростка, а потом только в землю. Я свои просто два дня подержала во влажной салфетке, и сразу в землю.Всем привет! Тоже заказала семена адениума и плюмерии, вот жду. Дождусь и с радостью начну сажать. Еще выписала с Таиланда привитые адениумы, но они прийдут в начале мая. Как только холода у нас закончатся. Жалко будет такую красоту загубить!!!
А адениумы, вообще классные с Тайланда приходят, видела на форумах, прям толстячки))).
Сообщение отредактировал Yulyasha: 29.03.2011, 12:19:38
Отправлено 07.04.2011, 16:04:24
А Вы на почту звонили, а то я все тоже ждала, ждала, а они там про мои семена вообще забыли, пришлось на почту идти. Пришли они мне ровно через 20 дней, а на почте еще неделю пролежали .
ну что кто нибудь получил семена???
До сих пор жду свои семена, из Таиланда очень долго идут посылки.
Отправлено 07.04.2011, 23:23:45
Точно, оказывается пришли мои семена ! Ура!!!А Вы на почту звонили, а то я все тоже ждала, ждала, а они там про мои семена вообще забыли, пришлось на почту идти. Пришли они мне ровно через 20 дней, а на почте еще неделю пролежали .
ну что кто нибудь получил семена???
До сих пор жду свои семена, из Таиланда очень долго идут посылки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0