Легкое чтениедля девушек
Отправлено 28.03.2011, 12:44:32
Да уж, это как наркотик, в свое время с женой брата по книге в день читали.
Романы Даниэллы Стилл, Барбары Картленд, Джудит Макнот, читается легко и быстро я их глотаю пачками)) В дождливую погоду с чашкой кофе мммм... просто красота)))
я если сажусь читать то часа за 3-4 книгу)) а когда серия так вообще умереть можно.... читаешь без остановки.. так было пока читала Бертрисс Смолл Сага о Скай О Малли)))
Отправлено 29.03.2011, 20:46:24
Вот-вот примерно такое я и ищу. Это по этой книге экранизацию сняли?
Дневники Бриджит Джонс читали?
Оч. смешно, почти каждая девушка может найти некоторые сходства с собой
Да, это две книги: автор Хелен Филдинг, Дневник Бриджит Джонс и Бриджит Джонс: грани разумного.
Отправлено 30.03.2011, 14:20:08
Спс)
Вот-вот примерно такое я и ищу. Это по этой книге экранизацию сняли?
Дневники Бриджит Джонс читали?
Оч. смешно, почти каждая девушка может найти некоторые сходства с собой
Да, это две книги: автор Хелен Филдинг, Дневник Бриджит Джонс и Бриджит Джонс: грани разумного.
Отправлено 19.04.2011, 11:54:29
С этим у меня проще, у меня память на книги, фильмы оч плохая. Через год могу перечитать книгу как новую))))Д.Линдсей - быстро и легко, но на один раз)))
Спасибо, обязательно почитаем!
Я считаю на чем душа отдыхает,то и надо читать.
Предпочитаю Джулию Гарвуд "Львица" (любовь,смех),Джоанна Линдсей (все),книги Д.Кренц (она же Квик,она же Кэсл)
Отправлено 20.04.2011, 11:08:15
Тоже перечитываю, иногда если очень понравится)))С этим у меня проще, у меня память на книги, фильмы оч плохая. Через год могу перечитать книгу как новую))))
Д.Линдсей - быстро и легко, но на один раз)))
Спасибо, обязательно почитаем!
Я считаю на чем душа отдыхает,то и надо читать.
Предпочитаю Джулию Гарвуд "Львица" (любовь,смех),Джоанна Линдсей (все),книги Д.Кренц (она же Квик,она же Кэсл)
Отправлено 07.02.2012, 01:42:16
У меня мама с сестрой раньше на них "сидели". Как засядут - так просто их не оторвать потом!!Да уж, это как наркотик, в свое время с женой брата по книге в день читали.
Романы Даниэллы Стилл, Барбары Картленд, Джудит Макнот, читается легко и быстро я их глотаю пачками)) В дождливую погоду с чашкой кофе мммм... просто красота)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0