Девушки, рада приветствовать Вас в своей теме! Предлагаю Вам красивые и модные НОВЫЕ вещи и аксессуары! Буду рада видеть Вас в гостях!
Новые трусики LORMAR, размер L (итальянский 4), с потрясающе красивым цветком сзади, украшенным маленькими камушками, привозила из Италии, цена 999 тенге
Новые Туфли Asos Premium. Серая замша, деревянный каблук, небольшая платформа, очень необычные и при это удобные, размер наш 40 (можно попробовать и 41, наверное, так как открытый носок), цена 4499 тенге
Красивые Вещи + Отличное КачествоПорадуйте себя и близких подарками! :)
Автор Я_ФейЯ, 16.03.2011, 19:03
Отправлено 16.03.2011, 19:06:57
Новое Платье Asos Premium, из Англии. У меня не получилось передать его красоту на фото, так как черные вещи трудно сфотографировать – но я завтра попробую при дневном свете его запечатлеть У него отличная ткань, на которую ничего не липнет и потрясающий крой – фигура становится кукольная! Чуть ниже талии идет волан, который как бы разделяет платье на две части и оно становится похоже на костюм! А еще очень необычно лежат рукава! Девочки, это НАДО мерить! Размер наш 44 (можно 42, который не ближе к 44 или не полный 46), цена 4199 тенге
Подарочный набор Baylis & Harding (Англия), 200 мл гель для душа и 300 мл молочко для ванны, пахнет ванилью и клубникой, почти ароматерапия Будет отличным подарком к Наурызу или просто побаловать себя! Цена 1499 тенге (а в Центральной Аптеке точно такие же наборы стоят 2850 – если кто будет там, обратите внимание)
Подарочный набор Baylis & Harding (Англия), 200 мл гель для душа и 300 мл молочко для ванны, пахнет ванилью и клубникой, почти ароматерапия Будет отличным подарком к Наурызу или просто побаловать себя! Цена 1499 тенге (а в Центральной Аптеке точно такие же наборы стоят 2850 – если кто будет там, обратите внимание)
Отправлено 16.03.2011, 19:17:20
Они запечатаны в пластик, я не открывала, так как можно купить на подарок кому-то А если для себя – то, конечно, можно и открыть
НОВЫЕ блески для губ Glazewear Extreme\Экстра блеск, оттенок Pink Shine (Розовое Сияние), цена 899 тенге
НОВЫЕ блески для губ Glazewear Extreme\Экстра блеск, оттенок Pink Shine (Розовое Сияние), цена 899 тенге
Отправлено 16.03.2011, 19:23:44
Моя вторая тема, где есть больше вещей, включая немного б\у, тут http://vse.kz/index....2#entry15459732
Отправлено 16.03.2011, 23:24:18
Рыдаю , босоножки супер!!! Жаль не мой размер!
Новые босоножки New Look, из Англии, размер 40, цена 5999 тенге Они очень удобные и качественные! Обещаю удовольствие от покупки!
Спасибо за комплимент и за ап! Желаю Вам найти босоножки Вашей мечты и Вашего размера!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0