Mitsubishi RVRАвто
Отправлено 29.10.2004, 11:21:38
До замены свечей уменя после нажатия газульки ну не дополики, как обычно с перекрестка не рвал а уходил в захлеб бык-бык-бык. Свечи заменил стало получше. СТОшники говорят вроде фарсунки нормальные чистить не надо бензин вроде на тексако заправляю.
Отправлено 29.10.2004, 14:57:00
Меня еще вот что беспокоит
До замены свечей уменя после нажатия газульки ну не дополики, как обычно с перекрестка не рвал а уходил в захлеб бык-бык-бык. Свечи заменил стало получше. СТОшники говорят вроде фарсунки нормальные чистить не надо бензин вроде на тексако заправляю.
Подехал бы на встречу с MMC-никами.Все вопросы можно обсудить.
Отправлено 29.10.2004, 16:11:23
Я извеняюсь. Это хде?!
Отправлено 29.10.2004, 17:49:23
Я извеняюсь. Это хде?!
Это на центральном стадионе в 22:00
Отправлено 29.10.2004, 17:51:54
Я извеняюсь. Это хде?!
....ага щас отправите чела к 10-ти када тама уже никаво не бу ).....в 20:00 по пятницам
Отправлено 29.10.2004, 18:01:42
Я извеняюсь. Это хде?!
....ага щас отправите чела к 10-ти када тама уже никаво не бу ).....в 20:00 по пятницам
Ой простите блин правда напутала, в 20:00, самы бы точно приехала к десяти
Отправлено 29.10.2004, 18:22:27
вышеуказанное ИМХО разумеется, владельцев этого полуджипа прошу не злиться ...
Сообщение отредактировал Сварог: 29.10.2004, 18:34:59
Отправлено 29.10.2004, 22:08:08
Мне так RVR очень нравится... То, что написано в твоем посте - не более, чем выдумки, не веришь - давай создавай отдельную тему, послушаем ваши аргументы. И вообще не понял я, тут что - обсуждают за/против Явриков? Где, блин, плюсометчик?! АУ!
ЗЫ. Случ чего - у Яврика сзади ДВА места, а не ТРИ, значит, ТРОИМ людям там ясно дело неудобно
Отправлено 29.10.2004, 23:16:00
2Сварог: ну-ну.... ти умний, ДА? Тэбе череп нэ жмет?
Мне так RVR очень нравится... То, что написано в твоем посте - не более, чем выдумки, не веришь - давай создавай отдельную тему, послушаем ваши аргументы. И вообще не понял я, тут что - обсуждают за/против Явриков? Где, блин, плюсометчик?! АУ!
ЗЫ. Случ чего - у Яврика сзади ДВА места, а не ТРИ, значит, ТРОИМ людям там ясно дело неудобно
- нет, не жмет - к стати для особо одаренных скажу, что размер мозга не влияет на умственные способности, влияет количество извилин на нем (это так, к справке)
- на счет двух мест - ну не тупизм-ли проектировать таким образом авто таких размеров ? на запорожце и то 3 места (тоже к справке для особо одаренных)
- а на счет выдумок, интересно услышать чем это он так хорош РВР Ваш хваленый ?
PS: мой друг купил его недавно (по дури) теперь не знает как от него избавиться...
Сообщение отредактировал Сварог: 29.10.2004, 23:20:45
Отправлено 30.10.2004, 08:38:58
Итак, мое ХО о явриках:
[ + ]
1) Полный привод, высокий (20 см) дорожный свет, относительно небольшие свесы, задний самоблокирующийся дифференциал. Не джип, конечно, но на снегу, на плохой грутовке ведет себя очень хорошо.
2) При этом не так много стоит, как джип. И обслуживание - тоже. Сравните цену резины на яврик и на Паджер.
3) Отличная эргономика, удобные сидения, машина высокая - обзор гораздо лучше, чем с любой легковушки.
4) Довольно сложный, но надежный движок 4G63. Если с турбонаддувом, то даже с коробкой автомат Яврик 2.0 дергает Мазду Кронос V6 2.5.
5) Симпотный внешний вид (оригинальный и узнаваемый, с другими минивенами не спутаешь.) Богатая комлектация салона, снаружи часто штатные кенгурятник, противотуманки, спойлер.
6) Не смотря на легенды о жуткой ненадежности, могу утверждать следующее: ходовка и мотор - надежные, автомат - как повезет (ну, это касается всех автоматов, никогда не знаешь без вскрытия точно, в каком он состоянии). Кстати, на дизеле автомат вообще неубиваемый. Правда, бывают косяки в раздатке. Видел на "Борода и Ка" три Яврика, все с проблемами в раздатке. Движок с автоматом живет очень долго...
7) Расход что на дизеле, что на бензине вполне умеренный. Это, правда, если без турбины. Ну с турбиной еще литра на 3 больше...
8) Огромный багажник, если сложить задние сидения.
[ - ]
1) Правый руль.... Сволочи японцы, что не сделали достойный леворульный аналог! >
2) Автомат.... Опять же IMHO, но не люблю я автоматы!
3) Все та же раздатка. Иногда наблюдаю картину - едет Яврик и свистит как вскипающий чайник. Из раздатки если уйдет хоть чуть-чуть масла - дифференциал мрет...
4) Действительно, непонятно, почему сзади только два посадочных места. Спокойно можно было третье кресло поставить... Зато подлокотники широченные!
5) Шумоизоляция не на уровне, слышно всю подвеску.
Не знаю, по мне так очень даже приличная машина. Как капусты накошу - возьму!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)