Перейти к содержимому

Фотография

Я ищу тебя, хозяин! Вторая часть.помощь потеряшкам и отказникам, а также кто хочет просто отдать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6157

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]
Вторая часть темы. Первая часть находится тут.
Просьба Пользователям, вместе с просьбой о помощи, размещать свои координаты.
Пользователям со статусом Случайный прохожий (количество сообщений менее пяти) - обязательно указывать контакт для связи, так как ЛС у вас не работает. То же самое для тех, кто отключил функцию ЛС у себя в профайле.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!

(ко всем, желающим найти хозяев своим подопечным)

ПОЖАЛУЙСТА, вывешивайте фото с подробнейшей информацией!
А именно:
1. пол
2. возраст
3. рост
(д/я щенков - в будущем; д/я взрослых - в настоящем)
4. темперамент (контактность, отношение к другим животным, наличие/отсутствие охранных качеств, дрессированность и т.д.)
5. состояние здоровья (проводились ли профилактические меры, чистка и т.д.)
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО: существующие и действующие контакты и имена опекунов!!!
7. Информация о поиске/нахаодках животных размещается в топике Бюро находок.

Если объявление потеряло актуальность - жмите "жалоба" с просьбой и модератор внесет соответствующую ремарку в объявление.
Не засоряйте топик личной перепиской, уточнениями и вопросами - для этого есть ЛС, email и телефоны. Пункт 2.2.8 никто не отменял.[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 05.05.2012, 15:22:12

• 2

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Динке-картинке уже 6 месяцев. Она хорошо охраняет свою территорию, немного диковата, но когда осваивается - прямо-таки хозяйкой территории становится:)... только вот территорию свою на передержке ей приходится делить со многими другими собаками... поэтому ей нужна семья, нужна своя территория - чем скорее, тем лучше.
немного шкода:) привита нобивак DHPPI.
Хозяин, отзовись!

динка-картинка.JPG

+77013993289 или 2787706
обеспечим мед.помощь и стерилизацию. прививки.
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
манюняКрасотуля.JPG

Манюня комнатная собака, гладкошерстная и маленькая. Трогательна до невозможности. Более ласкового и преданного друга трудно себе представить - она встречает тебя, ставит лапки на колени и горячо глядит в глаза:"Слава Богу, ты пришла!".
Ей 7 мес. Привита. Стерилизацию гарантируем.
+77013993289 или 2787706
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Пушинка нежна, деликатна и рассудительна. Прекрасно уживается с другими котями - дипломатично избегает ссор.
Ей 3,5 мес. Приучена к лотку, но и во дворе есть своя ямка с песочком. Так что прекрасно уживется и в квартире и во дворе. От паразитов внутренних и внешних обработана. Прививки и стерилизацию гарантируем.
пушинка5.JPG

+77013993289 или 2787706
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
В Стелле отлично видно внутреннее благородство и достоинство - невозможно не влюбиться в таких вдумчивых серьезных собак. Прекрасно владеет ситуацией - попусту не лает, но чужаков обозначает мгновенно. Отличная охранница - и по фото видно, что она крупнее среднего (в сравнении с Динкой) хотя ей всего 5 месяцев - так что своим видом она отлично отпугнет непрошенных гостей.
Стелла ждет хозяина!
стеллаввольере.JPG

+77013993289 или 2787706
прививки, стерилизацию гарантируем.
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений
Пуня по-прежнему ждет хозяина - ласковая и любвеобильная. Шумная и смешная. Отличный компаньон и охранница.
6 мес. Прививки сделаны, стерилизацию гарантируем.
пуня.jpg
+77013993289 или 2787706
  • 0

nazi@

nazi@
  • Читатель
  • 85 сообщений

Ищу дом для немецкой овчарки очень умная и добрая. хозяева уехали в Канаду и бросили ее. Живет на улице в частном секторе. Никто не кормит, даже воду налить никто не может. Очень срочно!

vмоей тете нужна овчарка для дома уход и заботу гарантируют можно ваш тел или позвоните на этот 2278112 люба

Foxi-Production

Foxi-Production
  • Постоялец
  • 375 сообщений
ищем щенка желательно среднего роста и более менее пародистого. т.к есть вариант что мы переедем в квартиру, и потом забрать жить в квартиру.
В частный дом для охраны и что б стать другом для семьи!
контакты: 3086588 или 701 7599606 александра
  • 0

Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 511 сообщений
http://s003.radikal....efb73bbd988.jpg ищет хозяев
  • 0

OverHeadAccess

OverHeadAccess
  • Свой человек
  • 810 сообщений
Котята ищут дом!
Чисто черная - девочка, гладкошерстная, самая маленькая, послушная, милая и нежная, а серый - мальчик, шерсть как велюровая, ласковый, крупный, игривый. Котята ходят в лоток, кушают все, блох и глистов нет. Возраст3 месяца. Налетаем!

Изображение Изображение

Только в добрые и ответственные руки!
+7-777-229-42-55, 394-73-68 Юля
  • 1

netataliay

netataliay
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
собачка помесь лайки ищет новый дом умная красивая 1,5 года хорошо уживаеться с детьми и другими животными отдам в хорошие руки срочно хорошо охраняет дом знает команды не рожала.
  • 0

netataliay

netataliay
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

собачка помесь лайки ищет новый дом умная красивая 1,5 года хорошо уживаеться с детьми и другими животными отдам в хорошие руки срочно хорошо охраняет дом знает команды не рожала.

онна больше чем на фото наши тел.87016443049,2453043
  • 0

Nicht

Nicht
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

В клинике "На Маркова" очень ждет новых хозяев самый ласковый кот на свете.
Найденыш. Возраст 3-4 года. Окрас бело-рыжий с преобладанием белого. Глаза янтарные. Чистый, здоровый. Сегодня собственноручно будет кастрирован Евгенией Анатольевной. Любит сидеть на ручках и громко мурлыкать.
Хозяин, найдись скорее, а то бедняге некуда податься (деньги на стационар заканчиваются).

А вот и фото этого замечательного котика. Ему очень нужен дом
Изображение

Он и правда очень ласковый. Когда нашли его, он нам с мамой прямо в ноги кинулся, когда мы мимо его дерева проходили. Не отпускал от себя, мурлыкал, лапками "копал")))) И минуты без человека не может прожить. Очень подойдёт тем, кто любит и хочет взять котика, который бы сидел на руках.

конт. тел 3760121 (Евгения Анатольевна / Рита)

Сообщение отредактировал Nicht: 14.07.2011, 17:17:24

• 0

mta82

mta82
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Отдам котенка в добрые, хорошие руки. Кот, 2 месяца, цвет рыжий в полоску, зовут Мурзик. Игривый и ласковый, любит из засады бросаться на ноги. На фото только проснулся.
Тел. для большей информации + 7 707 323 70 35, или в ЛС.01.jpg
  • 0

Джуниор

Джуниор
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображение
Вчера во двор кто-то подбросил кошечку - ухоженную, красивую с 4 симпатичными котятами, совсем еще слепыми.
Возможно, раньше кошечка жила в квартире и ее просто выкинули.
Живет под газом ( Это такой огромный агрегат, который распределяет природный газ по улице ), конечно пахнет газом, но зато никто не будет таскать за хвост и мучить котят.
Помогите, если у Вас есть такая возможность, с радостью отдадим в заботливые руки.
По всем вопросам обращайтесь: тел. 2512762.
  • 0

karina1802

karina1802
  • Гость
  • 18 сообщений

у моего окна уже вторую ночь сидит большеглазый бездомный котенок, я ее кормлю, но впустить в дом не могу родители упрямятся и у меня есть уже кот...примерно ей 7 месяцев, очень красивая и преданная ... хочу побыстрей пристроить ее в дом ... жалко очень, могу искупать но держать ее у себя не могу! пожалуйста спасите красавицу, фотки может потом попробую загрузить!!!! :weep: не будьте такими бессердечными как мои родители!

этой ночью она не ночевала у нас на окне...не приходила даже поесть...даже не знаю где она..надеюсь этой ночью придет...и поэтому ей по прежнему нужны хозяева!
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
СРОЧНО! из-за переезда хозяева отдают кошку сфинкса, ей всего год, с документами. Если новые хозяева не найдутся, кошку усыпят. Контактный тел 87772252325 Наталья
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Это Найда. Я писала про нее в разделе "Срочная помощь". Ей сделали операцию 3 недели назад. Сейчас она в полном порядке. Она жила на территории одного предприятия. Сейчас она временно также находится там, но она там не нужна. Условия содержания там не плохие - у нее есть будка и вольер, но плохо с едой, т.к. собака по сути ничья и предприятие не выделяет денег на ее кормление. Сторож кормит ее сухарями. Собака пожилая. Она очень доброжелательная и абсолютно безобидная. Я ищу для нее новый дом, где бы она счастливо прожила старость. Хочется, чтобы у такой собаки были достойные условия. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи и помог вылечить Найду. Хочу лично поблагодарить Елену, Жанну, Галию, Евгению и Анну. Спасибо вам от меня лично и от Найды! Найда - овчарка, крупная, но очень добрая. Если вы хотите забрать Найду или можете помочь в поиске дома для нее, звоните по тел. 777 235 7301.

Изображение

Объявление актуально! Найду можно будет забрать в любое время. Помогу в перевозке.
  • 0

Колючий эльф

Колючий эльф
  • Гость
  • 23 сообщений
Ищем добрые ручки для вот такой маленькой девочки
Изображение
малышке полтора месяца, проглистована, готовим к первой прививке.
Мама - минитакса, всего 5 кг. Девочка немного похожа на тойчика. Очень активная, веселая.
Тел. 87014044169
  • 0

Alarika

Alarika
  • Свой человек
  • 884 сообщений

СРОЧНО! из-за переезда хозяева отдают кошку сфинкса, ей всего год, с документами. Если новые хозяева не найдутся, кошку усыпят. Контактный тел 87772252325 Наталья

я вам в личку написала про кошку
но телефон уже увидела
  • 0

фотинья

фотинья
  • Гость
  • 36 сообщений

шикарная кисонька-беляночка ищет хозяев и друзей.
Ей всего 2 мес, но она просто умничка - ходит в лоток или во двор
Характер золотой, ласковый.
Белый кот - талисман этого года, и эта киса будет защитницей,приносящей удачу вашему дому.

Cвета 2787706 или +77013993289

• 1

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.