так это, сами спрашиваете, а сколько по вашему ей хватит?Пля!! Да за такие бабки я сам к те в садиржанки напрашусь и только хдувать буду пылинки, а дажы слизовать
если чисто теоритически 3000$ и без всякого требования послушания эт средняя цена,
а, если как содержанко, то не меньше 20 000$ и она будет с вас пылинки сдувать, тож наверно средняя цена.
ЗЫ: Жалка што ни изабрили ищо губазакатачный апарат
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 06.05.2006, 11:32:54
Отправлено 06.05.2006, 11:53:00
содержантка -
1. жилье
2. питание
3. авто
4. шмутки
5. кино-ристараны-тиятры-турпоездки
итд итп оплачивает содержатель.
Вопрос: Зачем ей еще плотить херову тучу бабла?
при таком раскладе, я думаю, хватит и 1500-2000 за глаза. Этого ей с лихвой должно хватить на олвейсы, тампаксы и не частые поездки в начныи клубы с так называемыми падружками.
Отправлено 06.05.2006, 12:16:11
все профессионально разложили2 Карла:
содержантка -
1. жилье
2. питание
3. авто
4. шмутки
5. кино-ристараны-тиятры-турпоездки
итд итп оплачивает содержатель.
Вопрос: Зачем ей еще плотить херову тучу бабла?
при таком раскладе, я думаю, хватит и 1500-2000 за глаза. Этого ей с лихвой должно хватить на олвейсы, тампаксы и не частые поездки в начныи клубы с так называемыми падружками.
зачитывается ответом для голума, вы все сами и так прекрасно знаете, все равно больше, платить не будете.
Отправлено 06.05.2006, 12:58:28
если дает, будет требовать послушания, повиновения и за каждый шаг отчитывать, нафиг такое содержание
ну не совсем таг. иа даже требовать нибуду, потому што послушание и повиновение по дефолту должны входить в стандартное оснащение (не считаиа других опций). а если нет, значед садержанко бракованая и должна быть заменена на другую, более надежную. в конце концов иа за что бабки плачу, а? а вые**ны и капризы это недостатки бесплатных (условно-бесплатных) моделей изделия "девушко".
Нееее... если содержанко своевольничает и не слущаецо, то нах такая содержанко. Пусть радуется 15 тенгам и купит себе штучное собрание в гозетном кеоске. *голосом бб*
ну, в общем, ты меня поняла.
Отправлено 06.05.2006, 13:00:21
да нет нормальная реакция, просто думаю кого же так надо е****ь чтоб стоко денег домой приносить в месяц чтоб содержать, и как она будет их отрабатывать передо мной.
Вы что мальчиков решили снимать что ли, апетиты у Вас я Вам скажу дай боже.
тетки за какую сумму в месяц вы готовы стать содержанками?
8000 USD
что за странная реакция?
был вопрос - я сказала свой ответ
Отправлено 06.05.2006, 13:00:30
Вот пришОл грязный-ванючий валасатый намибийский абезиан и апять и сново нопесал про содержанко. Содиржатильна. Тока вапрос был про условно бесплатное изделие.если дает, будет требовать послушания, повиновения и за каждый шаг отчитывать, нафиг такое содержание
ну не совсем таг. иа даже требовать нибуду, потому што послушание и повиновение по дефолту должны входить в стандартное оснащение (не считаиа других опций). а если нет, значед садержанко бракованая и должна быть заменена на другую, более надежную. в конце концов иа за что бабки плачу, а? а вые**ны и капризы это недостатки бесплатных (условно-бесплатных) моделей изделия "девушко".
Абезиан, ты даешь своей девушко деньги на мелкие расходы? Она отказываецо?ваш парень дает вам деньги, просто так, типа для мелких расходов, вы отказываетесь, почему? ну не всегда канешна.. отказываетесь..
Сообщение отредактировал Аксиома: 06.05.2006, 13:03:27
Отправлено 06.05.2006, 13:03:22
8000 USD
вот - серьезный деловой подход! никаких жеваных соплей и флейма, амбивалентности натуры, душевных метаний в духе "тварь иа дрожащая иле дастоен???", на конкретный вопрос - конкретный ответ.
В америке домохозяйка в среднем за свои услуги должна получать 11000 баксов
у нас 3000 баксов...
это откуда такие данные и на чем основаны? в омереке домработнецо примерно обходицо 13-15 штук в год. не в месяц.
Отправлено 06.05.2006, 13:05:38
Ты чего, бб, это ж выходит около штуки в месяц. В Америце штука в месяц - тьфу. У них аренда квартиры/дома + выплачивание кредитов и бла-бла-бла. Штука в месяц и тут-то маловато.В америке домохозяйка в среднем за свои услуги должна получать 11000 баксов
у нас 3000 баксов...
это откуда такие данные и на чем основаны? в омереке домработнецо примерно обходицо 13-15 штук в год. не в месяц.
Отправлено 06.05.2006, 13:10:39
Ты чего, бб, это ж выходит около штуки в месяц. В Америце штука в месяц - тьфу. У них аренда квартиры/дома + выплачивание кредитов и бла-бла-бла. Штука в месяц и тут-то маловато.
зарплата ваще то не от потребностей начисляецо . давай пощитаем вместе. за неквалифицированый труд оплата примерно 5-7 баков в час. это от 40-50 в день. 800-1000 в месяц. отними налоги. омерека вовсе не страна эльфов с молочными берегами, и хорошо там зарабатывать тоже проблема.
Отправлено 06.05.2006, 13:31:10
1)Умный(чтоб зарабатывал много)
2) С чуством юмора(чтоб никогда не сердился на то, что я потратила все деньги)
3) Понимающий (что бы понимал что мне нужны все время деньги)
4) Чуткий( что бы чуствовал когда я хочу в круиз и на отдых, в ресторан)
5) Внимательный( что бы следил за тем, что бы у меня всегда были деньги)
6) Добрый( что бы не злился что я такая вся капризная транжирка)
7) Великодушный( что бы простил мне отсутствие меня дома, неприготовленный ужин, и что я забыла про его день рождения и не взяла у него денег, что б купить ему подарок(
8) Тактичный( что бы меня не уприкал прямо в том, что я содержу своего любовника на его деньги)
И единственное что не могут простить есл оно отсутствует в наличии у мужчины из качеств, так это ДЕНЬГИ!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0