Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 27.03.2008, 16:22:56
когда рассматривают мужчины - это нормально, стараюсь не обращать внимания. а вот если усердно рассматривает девушка - тут есть над чем задуматься... может что-то не в порядке? (ну стрелка на колготках или еще чего).девочки!
когда чувствуете взгляд на себе, например:
-др дев, кот откровенно рассматривает ВАС... ваши действия?
- парня, кот делает тож самое
Вы, вообще, смущаетесь???
Отправлено 27.03.2008, 16:23:55
начинаю также откровенно рассматривать ее в ответкогда чувствуете взгляд на себе, например:
-др дев, кот откровенно рассматривает ВАС... ваши действия?
смотря какой парень, если симпатишный - то могу улыбнуться в ответ, если атомная война не отдыхала, но однозначно мимо прошла и задела, или же просто человек неприятен - тааак посмотрю, что ему больше не захочется не то, что разглядывать, даже в мою сторону смотреть.когда чувствуете взгляд на себе, например:
- парня, кот делает тож самое
не замечала подобного за собойВы, вообще, смущаетесь???
Сообщение отредактировал Kossshka_85: 27.03.2008, 16:24:33
Отправлено 27.03.2008, 17:38:28
люблю, только спелые, можно даже сказать, слегка переспелые, независимо от времени суток.любите бананы на ночь?
если я хочу кушать, я кушаю.
зы: на ночь не могу есть только мясо и фрукты в виде яблок и груш...
зыы: а так - любые другие продукты в умеренных количествах в любое время суток, могу и пирожок жареный на ночь съесть.
Отправлено 27.03.2008, 17:51:36
вообще на ночь не желательно есть) но вот, если хочется есть и есть выбор между морковью и бананом, то лучше выбрать морковь конечно
просто они каллорийные же, ночью их есть не желательно
а все остальное желательно? я не думаю, что меня разнесет от банана съеденного ночью. хоть я ночью обычно сплю, а не ем
Сообщение отредактировал карла: 27.03.2008, 17:52:24
Отправлено 27.03.2008, 17:57:49
дорогие девченки, что обязательно должно быть в вашем холодильнике всегда - из вкусненького, так, себя побаловать?!
...у мну - мороженое...
апельсины там.. сезонные ягоды.. черешню люблю.. сладкае вообще не покупаю, на работе его до фега, дома уже не тянет
вообще на ночь не желательно есть) но вот, если хочется есть и есть выбор между морковью и бананом, то лучше выбрать морковь конечно
я пока не очень заморочена на калориях. могу и пельменей поесть. мож время придет буду морковь есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0