только в 3Dили за жизнь без очков...
Отправлено 23.05.2011, 17:48:24

Отправлено 24.05.2011, 11:20:11

Ну вроде ни в каких, насколько знаю планировали с СС в апорте, так как позиционировали зал с пуфами, как 3D зал для детей, чем закончилось не знаю, но наверное ничем.Кто знает в каких кинотеатрах Алматы дают детские 3D-очки?
Сообщение отредактировал Niki_creo: 24.05.2011, 11:20:38
Отправлено 26.05.2011, 15:09:20

зацарапанные очки

очки мало что не очень б/у, так еще и мой азиатский нос без переносицы такие очки не носит

одела очки и качество фильма страдает, становиться тусклым, бледным. Сниму очки - все такое яркое, насыщенное.
короче 3Д место быть!!! но только с очками нормальными, с качеством хорошим!
Отправлено 26.05.2011, 17:39:25

Как отмечает издание The Hollywood Reporter, с начала 2010 года, когда почти все потенциальные блокбастеры стали выходить в прокат в двух вариантах, на долю стереоскопических версий приходилось от 55 до 65 процентов кассовых сборов в Северной Америке. Даже в случае с фильмом "Битва Титанов", который подвергся резкой критике за некачественную конвертацию, 3D-версия обеспечила чуть больше половины заработков картины.
Для "Пиратов Карибского моря 4" этот показатель не превысил 47 процентов. Таким образом, можно сказать, что американские зрители весьма скептически отнеслись к перспективе увидеть стереоскопические приключения Джека Воробья и компании.
Эксперты не склонны видеть в этом тревожный звонок для всей индустрии, вероятнее всего, оценив потенциал картины, большинство зрителей просто не захотело переплачивать за билеты.
Источник: The Hollywood Reporter
Отправлено 28.06.2011, 03:53:27

- какие очки вам выдают ? Пассивные ( просто поляризационные ) или затворные ЖК очки ?
В каких кинотеатрах Алматы вам выдавали затворные ЖК очки ( то есть нажимаем на кнопку - активируется инфракрастник )
Чтобы проще понять ,такие же очки применяются - к примеру в 3D телевизорах Самсунг..
Отправлено 29.06.2011, 12:17:58

поддерживаю! Вообще мне кажется что у нас 3Д плохого качества... по крайней мере больше половине фильмов 3Д вообще не требуетсяЯ так же не против ЗД, но я за то, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО были и в 2Д, для взрослых, может это и не критично, но мы для Ре ищем кинотеатры и сеансы в 2д, при чем не везде они есть. Даешь фильмы в 2Д!
Отправлено 02.07.2011, 23:25:57

Я вот тут читаю про 3D фильмы и кажется начинаю понимать, Все кто посещает 3D фильмы в кинотеатрах Алматы , скажите ,
- какие очки вам выдают ? Пассивные ( просто поляризационные ) или затворные ЖК очки ?
В каких кинотеатрах Алматы вам выдавали затворные ЖК очки ( то есть нажимаем на кнопку - активируется инфракрастник )
Чтобы проще понять ,такие же очки применяются - к примеру в 3D телевизорах Самсунг..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0