Сообщение отредактировал RUKI VVERH: 14.03.2011, 16:05:00

только в 3Dили за жизнь без очков...
Автор RUKI VVERH, 14.03.2011, 16:04
Отправлено 14.03.2011, 23:36:47

не против 3 д,и не за...Хотя думаю,что зрелищные фильмы в 3 д смотреть стОит,они только усиливают эффект от просмотра...
Правда тот же аватар ,например,смотрела в кино не в 3 Д.
Если бы выбор был смотреть всю жизнь фильмы в очках и без...,выбрала бы без очков однозначно,обычный формат)
Правда тот же аватар ,например,смотрела в кино не в 3 Д.
Если бы выбор был смотреть всю жизнь фильмы в очках и без...,выбрала бы без очков однозначно,обычный формат)
Отправлено 15.03.2011, 21:21:52

А мне нравится 3Д, добавляет какие-то новые ощущения (хотя и 2Д тоже очень люблю). Это при том, что мне приходится одевать эти очки поверх своих, что не супер-удобно.
Против 3Д я только тогда, когда оно некачественное (как в Битве Титанов, например, очень херовое 3Д было, да, говно, а не 3Д). Насколько я понял так бывает, когда 3Д делают конвертируя его из 2Д.
Против 3Д я только тогда, когда оно некачественное (как в Битве Титанов, например, очень херовое 3Д было, да, говно, а не 3Д). Насколько я понял так бывает, когда 3Д делают конвертируя его из 2Д.
Отправлено 25.03.2011, 17:47:17

Не люблю 3D. Давно последний раз смотрела фильм в 3D.
Пока проблем с нахождением фильмов в обычном формате не возникало. Это в Алмаате во всяком случае. Нужно просто посмотреть по кинотеатрам. Я когда выбираю фильм сразу смотрю в 3D или нет и из этого уже исхожу, выбирая сеанс.
Пока проблем с нахождением фильмов в обычном формате не возникало. Это в Алмаате во всяком случае. Нужно просто посмотреть по кинотеатрам. Я когда выбираю фильм сразу смотрю в 3D или нет и из этого уже исхожу, выбирая сеанс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0