Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 25.03.2006, 03:39:11
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.
О, мужики! Святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: "В Риме и в Париже!"
Так ли вы просты....??? Или притворяетесь...
unknown_Хруст_
Отправлено 25.03.2006, 09:01:23
Логичнее иституты многоженства и многомужества ввести.еще хуже, а вообще тогда на..н все эти браки мраки. просто заводить себе любовниц и любовников (IMG:style_emoticons/default/smirk.gif)
И будет все чинно-благородно ... © к\ф Не может быть
Я, собственно, не претендую на истину в последней инстанцииааа, все все мне уже хруст поянил, ваше подробнее.
Сообщение отредактировал Хруст: 25.03.2006, 09:49:38
Отправлено 25.03.2006, 19:05:05
ну..два ведра это грубо 14 литрав
в среднем 5 эакуляций в неделю начиная с 14 лет (это я тогда познал все радости секса, жаль что в тот момент я был один) 20лет*52недели*5эакуляций*7 грамм (среднестатичиских ибо сваю сперму не мерил) = 36.4 кг
ты забыл показатель плотности ввести в расчеты ввести. вдруг у спермы плотность высокая - и 14 литров весять как раз 36,4 кило???
Отправлено 25.03.2006, 19:31:04
ну вы меня опять не поняли... ну... не хотите в моей теме про понимание что нибудь запостить?еще хуже, а вообще тогда на..н все эти браки мраки. просто заводить себе любовниц и любовниковя говорил конкретно про интенсивность мужской эмоциональной привязанности.
Отправлено 25.03.2006, 20:00:51
к этому и слова "мужская эмоциональная привязанность".. т.е. вам что жена, что любовница нет разницы? а жена дура , считает, что она единнственная и любимая и никая любовница не стоит на уровне ее, пусть рядом, но ниже!. если это общее мужское мнение , то к черту брак чес слово
Отправлено 25.03.2006, 20:06:23
Мне один умный мужчина как-то сказал, что как бы ни была хороша любовница, жена все же роднее, и в трудную минуту (как, например, у него перед операцией на сердце) вспоминается именно жена, и именно у нее хочется найти утешение. Перед любовницей надо напрягаться, быть львом, от этого устаешь и в обьятиях жены находишь покой и возможность быть самим собой - и слабым, и каким угодно еще.вам что жена, что любовница нет разницы? а жена дура , считает, что она единнственная и любимая и никая любовница не стоит на уровне ее, пусть рядом, но ниже!. если это общее мужское мнение , то к черту брак чес слово
Хотя это, конечно, не слишком утешительно.
Отправлено 25.03.2006, 20:07:26
вообще есть мнение что брак отмирает как институт...я вас прекрасно поняла, вы оцениваете брак с точки зрения мужчины, эгоистично при том
к этому и слова "мужская эмоциональная привязанность".. т.е. вам что жена, что любовница нет разницы? а жена дура , считает, что она единнственная и любимая и никая любовница не стоит на уровне ее, пусть рядом, но ниже!. если это общее мужское мнение , то к черту брак чес слово
но вы не думайте что это общее мужское мнение и не принимайте это так близко к сердцу, я говорю только за себя. а я молодой и глупый, и ниразу еще не женатый, так что может быть исправлюсь
Сообщение отредактировал Антиромантик: 25.03.2006, 20:08:53
unknown_Хруст_
Отправлено 27.03.2006, 02:14:51
Иначе говоря, перед любовницей понты колотит, а в жене мамочку ищет?Перед любовницей надо напрягаться, быть львом, от этого устаешь и в обьятиях жены находишь покой и возможность быть самим собой - и слабым, и каким угодно еще.
Спрашивается - нафик такой любовник и муж?
Отправлено 27.03.2006, 08:51:55
Акси..страно..я только не давно тоже самое говорила одному другу...Мне один умный мужчина как-то сказал, что как бы ни была хороша любовница, жена все же роднее, и в трудную минуту (как, например, у него перед операцией на сердце) вспоминается именно жена, и именно у нее хочется найти утешение. Перед любовницей надо напрягаться, быть львом, от этого устаешь и в обьятиях жены находишь покой и возможность быть самим собой - и слабым, и каким угодно еще.
Хотя это, конечно, не слишком утешительно.
..жаль что не все мужчины об этом сами додумываются...
Отправлено 27.03.2006, 10:27:16
Уважаемая Карина насчет 99% я, конечно не знаю, почему именно 99%?? а про то что измена заствляет понимать и все такое, так это просто отговорки, чтобы, так сказать, совесть не грызлаУважаемые мужчины, скажите, правда ли что 99 процентов мужчин в браке изменяют своим женам? И что ближе к мужской точке зрения: измена заставляет понимать, что лучше твоей жены нет или жена надоела, хочу разнообразия?
Отправлено 27.03.2006, 13:53:09
Отправлено 27.03.2006, 14:11:50
А я читала, что результаты исследований сексологов в Европе показали, что у мужчины, имеющего одну и ту же партнершу длительное время, снижено либидо (еще бы) и сексуальная жизнь таких мужчин кончается (бедняжки) раньше, чем у молодцов, по-настоящему любящих женский пол.
Согласен.
Но во всем нужна мера!
А что значит
?по-настоящему любящих женский пол
Уважаемые мужчины, скажите, правда ли что 99 процентов мужчин в браке изменяют своим женам? И что ближе к мужской точке зрения: измена заставляет понимать, что лучше твоей жены нет или жена надоела, хочу разнообразия?
Правда!
Только не 99% а 100%.
И есче, то што Вы называете изменой, для мужчин не измена!
Отправлено 27.03.2006, 14:11:51
н-да...таких исследований - уйма! по-моему это чушь...А я читала, что результаты исследований сексологов в Европе показали, что у мужчины, имеющего одну и ту же партнершу длительное время, снижено либидо (еще бы) и сексуальная жизнь таких мужчин кончается (бедняжки) раньше, чем у молодцов, по-настоящему любящих женский пол.
Отправлено 27.03.2006, 14:16:07
Не думаю. Плевать на исследования - взгляните вокруг.н-да...таких исследований - уйма! по-моему это чушь...
А я читала, что результаты исследований сексологов в Европе показали, что у мужчины, имеющего одну и ту же партнершу длительное время, снижено либидо (еще бы) и сексуальная жизнь таких мужчин кончается (бедняжки) раньше, чем у молодцов, по-настоящему любящих женский пол.
Отправлено 27.03.2006, 16:21:38
скорее да чем нет. по крайней мере среди маих знакомых штрилицеф нетуУважаемые мужчины, скажите, правда ли что 99 процентов мужчин в браке изменяют своим женам?
И что ближе к мужской точке зрения: измена заставляет понимать, что лучше твоей жены нет или жена надоела,
ближе к мужской точке зрения теория о полигамии
это предложение или вопрос?хочу разнообразия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1), Yandex (1)