Идеальная жена Скорее всего, на стороне заведу еще любовницу, чтоб интереснее былоДорогие мужчины! Просьба ответить честно, и сперва подумать! Итак - представьте такую женщину... она о вас заботится и днем и ночью - стирает, готовит, убирает, постоянно интересуется не надо ли вам чего, не больны ли Вы, часто звонит вам на телефон, и узнает то же самое! принимает ваших друзей как своих, если где-то задержались или не приехали как обещали, то придумываете незатейливую отговорку и она Вам верит и прощает, и вообще прощает все! Снабжает Вас деньгами, вводит карточки на телефон, покупает вещи для Вас и продукты за свой счет (а вы сами можете делать это изредка, упреков не будет!) подстраивается под вас и ваши интересы и хобби (свое мнение у нее отсутствует, только ваше!!) На себе экономит, что бы только Вам угодить!Короче даже мать родная рядом не стояла! И вот теперь выскажите, только честно, свое мужское мнение - Вам будет интересно и не скучно с такой женщиной, захотите ли вы жить с ней??
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 10.12.2007, 15:48:39
Отправлено 10.12.2007, 16:12:36
До 12-ти с семьей, как никак семейный праздник А после и друзей поздравить можнокак бы вы предпочли провести новогодний вечер - в кругу друзей или семьи?
Отвечу еще раз. Как хозяйка, мать детей, очень. Как Ж нет.
Вот в том-то и дело, что я тоже не могу этого понять и объяснить ей! Поэтому хочу услышать конкретно мужское мнение: нужна и интересна такая женщина, или нет! Долго ли сней захочется жить или нет? Мужчины АУууу!
Отправлено 10.12.2007, 18:39:04
я предпочитаю принимать людей (а не только девушек) такими, какими их с конвеера спустили (со свеми тараканами). да, может быть мне не нравятся их недостатки, но они всегда компенсируются достоинствами. кроме того им также могут не нравится мои недостатки, но ведь если общаются со мной - значит не так это страшно, общению не мешает.Если Вам что-то не нравится в девушке (что-то не устраивает), станете ли Вы говорить об этом этой девушке, или будете молчать. Даже в том случае молчать, когда девушка просит напрямую.
Сообщение отредактировал BasteR: 10.12.2007, 18:48:53
Отправлено 10.12.2007, 18:49:22
нет, жить с такой Ж мне будет не в радость - я взрослый мужик и хотел бы сам проявлять некую заботу о своей "спутнице жизни", а то что вы описали - просто круглосуточная опека. но это всё фигня по сравнению с тем, что у неё нет своего мнения, вот это просто убийственный аргумент против, пожалуй, даже главный.Дорогие мужчины! Просьба ответить честно, и сперва подумать! И вот теперь выскажите, только честно, свое мужское мнение - Вам будет интересно и не скучно с такой женщиной, захотите ли вы жить с ней??
нелюблю проводить НГ в кругу семьи (с родителями) т.к. ни чем хорошим это не заканчивается. так что, где угодно, но только не дома.как бы вы предпочли провести новогодний вечер - в кругу друзей или семьи?
Отправлено 10.12.2007, 19:00:12
ну значит просто - п***аболы.в том то и дело.... никаке они не гопники и тем более не шпана. а обычные молодые человеги )))
одын шерт слово не держат. на пофиг что то говорят. глюпо
хотя, знаете у медали всегда есть обратная сторона - может причина кроется в вас и вы просто не можете установить отношение к себе таким образом, чтоб желание у них отпадало вас обманывать.
хм... пожалуй соглашусь с пользователем который упомянул героиню Ш. Стоун из "Основного инстинкта".Что Вы понимаете под словом "Стерва"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0