Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65984

Babuin23

Babuin23
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Дорогие мужчины! Просьба ответить честно, и сперва подумать! Итак - представьте такую женщину... она о вас заботится и днем и ночью - стирает, готовит, убирает, постоянно интересуется не надо ли вам чего, не больны ли Вы, часто звонит вам на телефон, и узнает то же самое! принимает ваших друзей как своих, если где-то задержались или не приехали как обещали, то придумываете незатейливую отговорку и она Вам верит и прощает, и вообще прощает все! Снабжает Вас деньгами, вводит карточки на телефон, покупает вещи для Вас и продукты за свой счет (а вы сами можете делать это изредка, упреков не будет!) подстраивается под вас и ваши интересы и хобби (свое мнение у нее отсутствует, только ваше!!) На себе экономит, что бы только Вам угодить!Короче даже мать родная рядом не стояла! И вот теперь выскажите, только честно, свое мужское мнение - Вам будет интересно и не скучно с такой женщиной, захотите ли вы жить с ней??

Идеальная жена :spy: Скорее всего, на стороне заведу еще любовницу, чтоб интереснее было :rotate:
  • 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений
Ну во первых- бывают, эт моя сестра, а вот на счет завести любовницу, в том-то и дела, что она ему не жена, а вроде как только живут вместе, если это можно назвать жизнью вместе! :rotate:
  • 0

Grouch

Grouch

Тевтонец

• В доску свой
  • 2 286 сообщений
lin_k - а для чего он ей вообще нужен?
  • 0

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений
как бы вы предпочли провести новогодний вечер - в кругу друзей или семьи?
  • 0

lin_k

lin_k
  • В доску свой
  • 2 603 сообщений

lin_k - а для чего он ей вообще нужен?

Вот в том-то и дело, что я тоже не могу этого понять и объяснить ей! Поэтому хочу услышать конкретно мужское мнение: нужна и интересна такая женщина, или нет! Долго ли сней захочется жить или нет? Мужчины АУууу!
  • 0

Babuin23

Babuin23
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

До 12-ти с семьей, как никак семейный праздник :rolleyes: А после и друзей поздравить можно :D

Вот в том-то и дело, что я тоже не могу этого понять и объяснить ей! Поэтому хочу услышать конкретно мужское мнение: нужна и интересна такая женщина, или нет! Долго ли сней захочется жить или нет? Мужчины АУууу!

Отвечу еще раз. Как хозяйка, мать детей, очень. Как Ж нет.
  • 0

Stupid Girl

Stupid Girl
  • Постоялец
  • 350 сообщений
Что Вы понимаете под словом "Стерва"?
  • 0

Babuin23

Babuin23
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Ж которая знает чего хочет, и всеми путями обязательно добивается этого. Для меня ею является Шерон Стоун в х/ф-ме "Основной инстинкт ".
  • 0

mir@zh

mir@zh

Жуй кокосы! Рябчиков жуй!

• В доску свой
  • 2 614 сообщений

Женщина, знающая все о мужчинах, и не перестающая интересоваться мужчинами (даже несмотря на все свое знание)
  • 0

Dimasic

Dimasic

Teddy Bear

• В доску свой
  • 2 320 сообщений

Эгоистка только еще хуже, последняя стадия. Мужику нормально жить не даст ...
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений

Если Вам что-то не нравится в девушке (что-то не устраивает), станете ли Вы говорить об этом этой девушке, или будете молчать. Даже в том случае молчать, когда девушка просит напрямую.

я предпочитаю принимать людей (а не только девушек) такими, какими их с конвеера спустили :rolleyes: (со свеми тараканами). да, может быть мне не нравятся их недостатки, но они всегда компенсируются достоинствами. кроме того им также могут не нравится мои недостатки, но ведь если общаются со мной - значит не так это страшно, общению не мешает.

Сообщение отредактировал BasteR: 10.12.2007, 18:48:53

• 0

SUNSmile

SUNSmile
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Почему Вас привлекают мяукающие девушки, а не мяукающие отталкивают?

Вопрос не ко мне конечно, но какая она мяукающая девушка, следовательно та которая не мяукает - гавкающая :rolleyes:
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений

Дорогие мужчины! Просьба ответить честно, и сперва подумать! И вот теперь выскажите, только честно, свое мужское мнение - Вам будет интересно и не скучно с такой женщиной, захотите ли вы жить с ней??

нет, жить с такой Ж мне будет не в радость - я взрослый мужик и хотел бы сам проявлять некую заботу о своей "спутнице жизни", а то что вы описали - просто круглосуточная опека. но это всё фигня по сравнению с тем, что у неё нет своего мнения, вот это просто убийственный аргумент против, пожалуй, даже главный.

нелюблю проводить НГ в кругу семьи (с родителями) т.к. ни чем хорошим это не заканчивается. так что, где угодно, но только не дома.
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений

в том то и дело.... никаке они не гопники и тем более не шпана. а обычные молодые человеги )))
одын шерт слово не держат. на пофиг что то говорят. глюпо

ну значит просто - п***аболы.
хотя, знаете у медали всегда есть обратная сторона - может причина кроется в вас и вы просто не можете установить отношение к себе таким образом, чтоб желание у них отпадало вас обманывать.

хм... пожалуй соглашусь с пользователем который упомянул героиню Ш. Стоун из "Основного инстинкта".
  • 0

Juliana

Juliana

солнышка:)

• В доску свой
  • 4 300 сообщений
Если мужчина расстался, при этом ему причинили боль, но по прошествию нескольких лет он все еще говорит что любит... Любовь ли это? И есть ли вероятность что она пройдет?
  • 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
мужчины, о чем бы вы мечтали, если были Абрамовичем?

unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
О победе Челси в Лиге чемпионов.

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений

супер! щитаица!!!!!!!

Pooka

Pooka

Читатель

• Свой человек
  • 837 сообщений

респект !!! Челси чемпион!!!
  • 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
поздравляю с днем футбола! оле оле оле

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.