Цирковое шоу "Эра" во Дворце спорта 13 марта :сплошной обман.!Как обманули сотни детишек и родителей.
Отправлено 14.03.2011, 20:44:13
ППКС!Если бы Вольдемар Робертович заплатил денежку за это представление и его бы кинули,все читали бы про это страниц 15.
Налицо обман, притом довольно гнусный, так главные пострадавшие в этой ситуации дети.
Было бы честно отменить представление и вернуть всем деньги. Или предупредить что звери не прибыли, и представление пройдет в сокращенном виде. Тем кто отказался от посещения-искренние извинения и денежку назад. Тем кто все таки решил пойти-ну придумали какую нибудь компенсацию деткам-сувениров, игрушек раздали (только не хомяков и крыс!)), еще чего нибудь можно было придумать. А так-за это наказывать надо реально.
И не надо опять перекладывать с больной головы на здоровую-типа "нечего было вообще идти не в цирк", "что можно было ожидать от представления во Дворце Спорта"
Заявленного в афишах и рекламе-вот чего все ожидали, а не подачки в виде 45 минутной версии.
Отправлено 15.03.2011, 11:50:31
ВР, при всем моем уважении...вы не правы. если возникли проблемы то нужно либо сообщить об этом общественности ДО начала представления, либо перенести на время решения вопроса с границей или в край - отменить.Непонимаю, почему Вы называете их обманщиками, если эта трабла со зверьем приключилась не по их вине, а что то там на границе случилось.
Да печально конечно, но всеже давайте жить дружно!
не редко бывают казусы при проведении представлений, спектаклей. участники и белеть могут, НО! это извстно до начала и приносятся извинения по поводу неисполнения обещанного.
то что цирк на арене Дворца спорта - ничего особенного. что у людей может закрасться в качестве подозрений если там регулярно проводятся шоу, концерты и прочие выступления. для шоу что нужно: сцена, место для зрителей, то где будут находиться артисты до выхода на сцену. все это по идее имеется во Дворце.
про отца...лично вас не знаю и ответить не смогу, но знаю, что будите заботливым, как минимум. и ...не
Отправлено 15.03.2011, 12:11:02
Я понял, что бесполезноВР, при всем моем уважении...вы не правы.
....
то что цирк на арене Дворца спорта - ничего особенного.
Посему тоже поддерживаю порицание обманщиков!!!
Я таки требую создать общественную организацию и написать официальное письмо премьеру и наказать этих злостных обманщиков, наживающихся на детских слезах.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 15.03.2011, 12:12:39
Отправлено 15.03.2011, 13:13:24
Йолко! На меня намекаете? Еще раз пишу, для особо одаренных: на том представлении было всего около 30 животных, а видов было около 10, так что в любом случае обман. И надо же, в том случае тоже животные якобы на границе застряли... А был ли мальчик? Слово "видов" было, про плакат не помню, но по телеку каждые полчаса ролик крутили.уже была тема про 60 видов животных, но я вот на плакате прочитал про 60 животных, но слова про 60 видов так и не нашел
так что в том случае никто никого не разводил
Отправлено 15.03.2011, 13:25:45
У нас в садике всегда распространяют такие флаера. Мое мнение все цирковое шоу должно проходить в цирке.Спасибо за информацию. У нас в садике распространяли рекламные буклеты, мы планировали сходить...теперь вижу, что не стоит.
Хочу предупредить всех родителей, которые хотели бы пойти со своими детишками на цирковое шоу с животными во Дворце Спорта имени Болуана Шолака.Такого отношения к детям и всем присутсвующим в своей жизни не видела...
Отправлено 15.03.2011, 14:51:35
Кто то тут говорил про плохой цирк в недалеком прошлом, скорее всего просто не удачно вы попадали, в то время да и сейчас некоторый наш и почти весь московский цирк очень даже хороший.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0