Перейти к содержимому

Фотография

Цирковое шоу "Эра" во Дворце спорта 13 марта :сплошной обман.!Как обманули сотни детишек и родителей.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений
Если бы Вольдемар Робертович заплатил денежку за это представление и его бы кинули,все читали бы про это страниц 15. :laugh:
  • 3

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений

Если бы Вольдемар Робертович заплатил денежку за это представление и его бы кинули,все читали бы про это страниц 15. :laugh:

ППКС! :laugh:
Налицо обман, притом довольно гнусный, так главные пострадавшие в этой ситуации дети.
Было бы честно отменить представление и вернуть всем деньги. Или предупредить что звери не прибыли, и представление пройдет в сокращенном виде. Тем кто отказался от посещения-искренние извинения и денежку назад. Тем кто все таки решил пойти-ну придумали какую нибудь компенсацию деткам-сувениров, игрушек раздали (только не хомяков и крыс!)), еще чего нибудь можно было придумать. А так-за это наказывать надо реально.
И не надо опять перекладывать с больной головы на здоровую-типа "нечего было вообще идти не в цирк", "что можно было ожидать от представления во Дворце Спорта"
Заявленного в афишах и рекламе-вот чего все ожидали, а не подачки в виде 45 минутной версии.
  • 0

Sunny_G

Sunny_G
  • Гость
  • 27 сообщений
По КТК показали сейчас сюжет
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
очень своевременная тема, только сегодня видела рекламу этого "шоу" - думала сходить...
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Вчера по рейдеру видела сюжет, столько разгневанных людей. Ужас как людей дурят.
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Непонимаю, почему Вы называете их обманщиками, если эта трабла со зверьем приключилась не по их вине, а что то там на границе случилось.
Да печально конечно, но всеже давайте жить дружно!

ВР, при всем моем уважении...вы не правы. если возникли проблемы то нужно либо сообщить об этом общественности ДО начала представления, либо перенести на время решения вопроса с границей или в край - отменить.
не редко бывают казусы при проведении представлений, спектаклей. участники и белеть могут, НО! это извстно до начала и приносятся извинения по поводу неисполнения обещанного.

то что цирк на арене Дворца спорта - ничего особенного. что у людей может закрасться в качестве подозрений если там регулярно проводятся шоу, концерты и прочие выступления. для шоу что нужно: сцена, место для зрителей, то где будут находиться артисты до выхода на сцену. все это по идее имеется во Дворце.
про отца...лично вас не знаю и ответить не смогу, но знаю, что будите заботливым, как минимум. и ...не говорить за ребенка :)))
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

ВР, при всем моем уважении...вы не правы.
....
то что цирк на арене Дворца спорта - ничего особенного.

Я понял, что бесполезно писить против ветрачто то пытатся объяснить.
Посему тоже поддерживаю порицание обманщиков!!!
Я таки требую создать общественную организацию и написать официальное письмо премьеру и наказать этих злостных обманщиков, наживающихся на детских слезах.

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 15.03.2011, 12:12:39

Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 814 сообщений

уже была тема про 60 видов животных, но я вот на плакате прочитал про 60 животных, но слова про 60 видов так и не нашел
так что в том случае никто никого не разводил

Йолко! На меня намекаете? Еще раз пишу, для особо одаренных: на том представлении было всего около 30 животных, а видов было около 10, так что в любом случае обман. И надо же, в том случае тоже животные якобы на границе застряли... А был ли мальчик? Слово "видов" было, про плакат не помню, но по телеку каждые полчаса ролик крутили.
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Хочу предупредить всех родителей, которые хотели бы пойти со своими детишками на цирковое шоу с животными во Дворце Спорта имени Болуана Шолака.Такого отношения к детям и всем присутсвующим в своей жизни не видела...

Спасибо за информацию. У нас в садике распространяли рекламные буклеты, мы планировали сходить...теперь вижу, что не стоит.

У нас в садике всегда распространяют такие флаера. Мое мнение все цирковое шоу должно проходить в цирке.
  • 0

Mr_Wolf

Mr_Wolf
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений
Вот интересно, а какое-нибудь отношения они имеют к начинающему гастроли Российскому цирку с программой "Браво" 19 марта в здании Алматинского цирка, а то я уже сына пообещал сводить, ни кто не знает? :spy:
  • 0

SH_D

SH_D
  • Постоялец
  • 486 сообщений
Согласен с ВР и aika-088, что цирковые шоу должны быть именно в цирке, на арене, он тут для этого и есть...
Кто то тут говорил про плохой цирк в недалеком прошлом, скорее всего просто не удачно вы попадали, в то время да и сейчас некоторый наш и почти весь московский цирк очень даже хороший.
  • 0

J_U_L_I

J_U_L_I
  • Свой человек
  • 815 сообщений

По КТК показали сейчас сюжет

Видела сюжет, ужас. Тоже думали сходит с племяшкой, хорошо, что не пошли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.