Цирковое шоу "Эра" во Дворце спорта 13 марта :сплошной обман.!Как обманули сотни детишек и родителей.
Отправлено 14.03.2011, 14:28:16
Спасибо Вам,что предупредили. Мне просто интересно сколько еще,можно разводить людей, что в цирке, что на этом шоу,надо наказывать, тут как то были дебаты,по поводу женщины которая судилась с цирком и правильно сделала. Нужно наказывать и как можно строже,что бы в след.раз уже думали. Такое ощущение,что этих животных вообще не было и не должно было быть, как всегда решили "прокатить" простых людей.Хочу предупредить всех родителей, которые хотели бы пойти со своими детишками на цирковое шоу с животными во Дворце Спорта имени Болуана Шолака.Такого отношения к детям и всем присутсвующим в своей жизни не видела.
Как это было 13 марта: начало должно было быть в 16:00. Все пришли с маленькими детьми, были приглашены дети-инвалиды, дети из детскихдомов и ждали обезьянок, лошадок, кайотов,енотов которые были заявлены на афише. Ждали в очень холодном зале.Через 15 минут ожидания началось шоу : были клоун,полуголые девушки-кабаре , гимнасты ,эквилибристы и метатели ножей и из животных были только попугайчики ( к самим собственно артистам претензий не имею, выступали хорошо(кроме метателей ножей)) Прошло 45 минут и нам говорят, спасибо что пришли до свидания. Мой ребенок 3,5 года который все время ждал животных, начал плакать и спросил: мам а где обезьяны.?? Не могу описать свои чувства в тот момент, скорее ярости. Мы отдали за 2 билета по 3500 тенге, чтобы посмотреть на полуголых теток!!! Пошла искать администатора, после непродолжительных поисков, нашла представителя, который мне просто тупо сказал: животные на границе и вместо 2-х часового шоу у нас получилось 45 минут. Я попросила вернуть деньги,на что он сказал что не может. Таких как я собралось не больше 50 человек, остальные( а зал был полный) просто уехали. Около 3 часов ожиданий какой-то Олеси, которая должна была нам вернуть деньги, споров и руганей в течении которых нам предлагали дать билеты на вип места и приехала пресса и полиция. Денег привезли только 97000 тенге . А народу было примерно на 250 000 тенге.Деньги мне вернули, остальным не знаю: мой сонный ребенок уже не мог этого выносить и уехали.
Привезут ли этих обезъян и были ли они вообще не знаю.
Отправлено 14.03.2011, 14:33:47
Ну не знаю ,кому там еще в том бардаке что и досталось,наши дети точно ничего не получили,хотя слезно умоляли пустить их на шоу,так как его разрекламировали в 1 классе-естественно дети купились на рекламу-хомячков будут всем раздавать-а в результате толпа детей,грязь и беспорядок,вообще не понятно было зачем на билетах места и ряд указывать-если все равно кто где успел занять ряд и место....В общем на эти шоу больш ени ногой Уж лучше в мегу прогуляться или на каток...чем тратить свои нервы,на таких чудо представлениях...
Я, кстати, тоже так понял. Зачем?
Я правильно поняла - хомяков, мышей и крыс - раздавали зрителям???? Вот это фантазия у организаторов - явно не здоровая
Это было в качестве "Заманухи". Сказали, что в конце представления все маленькие зрители получат в подарок хомячков. На самом деле хомячков мало кому досталось, зато всем достались мышата и крысята.
Отправлено 14.03.2011, 14:34:52
Непонимаю, почему Вы называете их обманщиками, если эта трабла со зверьем приключилась не по их вине, а что то там на границе случилось.
хотя бы так наказать обманщиков
Да печально конечно, но всеже давайте жить дружно!
Понимаете, почему обманщики. Это же не форс мажор. Мы купили билеты в обед в 14:00. На мой вопрос :будут ли обезьяны-ответили утвердительно. К этому моменту они уже знали о том, что зверя не будет, и тем не менее никто не сказал.
Кроме того, качелей смерти заявленных в программе тоже не было. На мой вопрос:что тоже вет контроль проходят ответили,что их просто не успели собрать? Это не обман по вашему? Заметьте шоу отменили в субботу сославшись, что нет света. А из чего был сделан манеж -это конечно уже к арендодателем скорее: 4 круглых бетонных блока обклеенных этими же объявлениями только белой стороной , и кружок внутри.
И если бы не осталось 50 возмущенных человек,поверьте деньги бы никому не вернули. Возвращать начали только по причинам: это снимали КТК и ТАН, приехало 2 наряда полиции.
Сообщение отредактировал L_Antoshka: 14.03.2011, 14:37:03
Отправлено 14.03.2011, 14:44:33
Непонимаю, почему Вы называете их обманщиками, если эта трабла со зверьем приключилась не по их вине, а что то там на границе случилось.
хотя бы так наказать обманщиков
ну судя по первому посту, часть шоу все-таки проводилась, только вместо 2-х часов 45 мин.
почему нельзя было сразу вернуть деньги причем всем, а не только тем 50 людям у которых сил хватило права свои отстоять, это по вашему не обман?
Отправлено 14.03.2011, 15:01:26
Тогда встречный вопрос у вас у обоих дети есть?Как ни странно, но я солидарен с ВР. Зачем наказывать, тем более они готовы вернуть деньги.
И потом деньги они готовы были вернуть только после этого:
Выделенное про время и детей, как раз касается моего первого вопроса....Я попросила вернуть деньги,на что он сказал что не может. Таких как я собралось не больше 50 человек, остальные( а зал был полный) просто уехали. Около 3 часов ожиданий какой-то Олеси, которая должна была нам вернуть деньги, споров и руганей в течении которых нам предлагали дать билеты на вип места и приехала пресса и полиция. Денег привезли только 97000 тенге . А народу было примерно на 250 000 тенге.Деньги мне вернули, остальным не знаю: мой сонный ребенок уже не мог этого выносить и уехали.
Отправлено 14.03.2011, 15:33:14
я понимаю, что вы возмущены потраченным временем и обманом, и я не заступаюсь за них со 100% уверенностью, что они правы или вы.
просто не надо тогда воздух сотрясать, а идите в суд и доказывайте, как говорится "до конца", раз вас не устроил возврат вложенных средств и вы, вероятно, хотите моральную компенсацию. Только вот успеете ли? Цирк сегодня здесь, а завтра - там...
предупредили людей - спасибо, а если ради ребёнка готовы пойти до победного - то: бог вам в помощь! Без сарказма.
P.S.: и вообще-то изначально понятно, что не может быть хорошего цирка не в цирке, простите за каламбур.
Сообщение отредактировал medved: 14.03.2011, 15:36:08
Отправлено 14.03.2011, 15:43:13
как раз та вод если бы воздух не сотрясли то сомневаюсь что кто то что то бы назад получил!2 lin_k
я понимаю, что вы возмущены потраченным временем и обманом, и я не заступаюсь за них со 100% уверенностью, что они правы или вы.
просто не надо тогда воздух сотрясать, а идите в суд и доказывайте, как говорится "до конца", раз вас не устроил возврат вложенных средств и вы, вероятно, хотите моральную компенсацию. Только вот успеете ли? Цирк сегодня здесь, а завтра - там...
предупредили людей - спасибо, а если ради ребёнка готовы пойти до победного - то: бог вам в помощь! Без сарказма.
P.S.: и вообще-то изначально понятно, что не может быть хорошего цирка не в цирке, простите за каламбур.
P.S после последнего моего посещения цирка, сильно в этом сомневаюсь что там может быть лучше!
Сообщение отредактировал rodstvennik: 14.03.2011, 15:43:43
Отправлено 14.03.2011, 15:47:17
Я конечно наверное отстал от жизни, но совсем недавно, лет эдак 20-22 назад, я очень хорошо представлял, что такое цирк, для меня это было нечто сказочное, волнующее и необыкновенное. В то время цирк для меня это было практически как приезд "Лунопарка" в Парк Горького. Бедные дети которым сейчас 5 и около того, мне очень жаль их психику, когда взрослый человек читая вот такое: Цирковое шоу "Эра" во Дворце спорта , даже неудосуживается на секунду остановится и просто подумать, какой цирк может быть во дворце спорта, а после этого еще и все виноваты вокруг. Не я конечно понимаю, что то у нас в цирке это долеко от Cirque du Soleil но всеже.А из чего был сделан манеж -это конечно уже к арендодателем скорее: 4 круглых бетонных блока обклеенных этими же объявлениями только белой стороной , и кружок внутри.
И если бы не осталось 50 возмущенных человек,поверьте деньги бы никому не вернули. Возвращать начали только по причинам: это снимали КТК и ТАН, приехало 2 наряда полиции.
2 lin_k:Своих детей у нас с Ольгой пока нет, но у Ольги есть племянница, 5 лет, в прошлом году водили ее в цирк, ребенок просто был счастлив, а после покупки какойто святящейся и мигающей палочки, так вообще был на седьмом небе.
А теперь встречный вопрос:
Как вы думаете, я буду хорошим отцом?
Отправлено 14.03.2011, 16:05:44
Это вы поймете только когда реально станете отцом, и не важно от Оли или от Светы, важно что это будут Ваши сын или дочь,с ежедневными потребностями и нуждами, а не племянница Маша\Саша\Катя, которую Вы видите изредка на выходных. А покупка светящейся палочки, это еще не мерило будущего отцовства, говорю это абсолютно серьезно без сарказма и подколок.Своих детей у нас с Ольгой пока нет, но у Ольги есть племянница, 5 лет, в прошлом году водили ее в цирк, ребенок просто был счастлив, а после покупки какойто святящейся и мигающей палочки, так вообще был на седьмом небе.
А теперь встречный вопрос:
Как вы думаете, я буду хорошим отцом?
Касательно Ваших слов:
Мне тоже жалко моего ребенка, которому не объяснить разницу между тем что он видит на плакате, и тем что есть в реальности, это мы взрослые удосуживаемся понять после прочитаного что это обман, а ребенок принимает все за чистую монету, и отказывается верить, что придя на обещанное шоу он не увидит заявленных зверушек! Буквально вчера проходили мимо этого плаката и он остановился и затребовал что б я прочла что там написанно, пришлось врать что шоу уже закончилось и мы не успели на него, а врать я, ой как не люблю своему ребенку, но вот в таких случаях вынужденна!!!!Бедные дети которым сейчас 5 и около того, мне очень жаль их психику, когда взрослый человек читая вот такое: Цирковое шоу "Эра" во Дворце спорта , даже неудосуживается на секунду остановится и просто подумать, какой цирк может быть во дворце спорта, а после этого еще и все виноваты вокруг
Отправлено 14.03.2011, 16:26:45
причем у нас были билеты на 12 число, мы прождали, представление отменили, сказав что животные не приехали, сказали приезжайте 13 , в итоге мы приехали на следующий день и все нас уверяли что ИМЕННО животные будут и что все в порядке. к сожалению многих детей не интересовали клоуны, акробаты и ножи, они ждали обезьянок, по глазам было видно с такой надеждой ждали. кстати звук был очень громкий, многие дети пугались и прятались за родителей, и сцена расположена неудобно, ничего не видно практически со всех сторон
короче вчера был ужас, заплаканные дети и возмущенные родители.......
Отправлено 14.03.2011, 16:53:46
Товарищ!пришлось врать что шоу уже закончилось и мы не успели на него, а врать я, ой как не люблю своему ребенку, но вот в таких случаях вынужденна!!!!
Вы меня вообще неправильно поняли и вас понесло не в ту степь.
Кстати есть такое понятие как "Ложь во
короче вчера был ужас, заплаканные дети и возмущенные родители.......
Отправлено 14.03.2011, 17:04:16
А помоему Вам уже просто нечего ответить, а мое понимание исходит от Ваших же постов, вот первый пост:Товарищ!
пришлось врать что шоу уже закончилось и мы не успели на него, а врать я, ой как не люблю своему ребенку, но вот в таких случаях вынужденна!!!!
Вы меня вообще неправильно поняли и вас понесло не в ту степь.
Кстати есть такое понятие как "Ложь воспасениеблаго", думаю что лучше уж солгать, нежели допустить:короче вчера был ужас, заплаканные дети и возмущенные родители.......
Сначала Вы не признаете их лгунами...Непонимаю, почему Вы называете их обманщиками, если эта трабла со зверьем приключилась не по их вине, а что то там на границе случилось.
Дальше
Вроде бы уже с плакатов , по Вашему мнению идет явная замануха и ложьБедные дети которым сейчас 5 и около того, мне очень жаль их психику, когда взрослый человек читая вот такое: Цирковое шоу "Эра" во Дворце спорта , даже неудосуживается на секунду остановится и просто подумать, какой цирк может быть во дворце спорта, а после этого еще и все виноваты вокруг.
Ну и дальше
Откровенно признаете что ложь есть и даже надо соврать во имя блага.Кстати есть такое понятие как "Ложь во
спасениеблаго", думаю что лучше уж солгать, нежели допустить:короче вчера был ужас, заплаканные дети и возмущенные родители.......
Запутались вы батенька!
Отправлено 14.03.2011, 17:10:19
дешевле стриптиз-клуба
я пойду
ЗЫ: хватит вестить на рекламу уже
уже была тема про 60 видов животных, но я вот на плакате прочитал про 60 животных, но слова про 60 видов так и не нашел
так что в том случае никто никого не разводил
Отправлено 14.03.2011, 17:23:46
Вы хотите об этом поговорить?А помоему Вам уже просто нечего ответить
Простите, а что если я не буду призновать ложь, то ее не будет?Откровенно признаете что ложь есть и даже надо соврать во имя блага.
Ладно, думайте что хотите, ваше право.Запутались вы батенька!
Хотите чтобы я вместе с вами порицал устроителей концерта аля цирк?
Ладно, миру мир.
Но всетаки цирк должен быть в цирке, а не во дворце спорта, это мое ИМХО. И я не поведу ни своих будущих детей ни детей сестры Ольги в какоето непонятное УГ, благо в Алматы есть масса мест, где можно граммотно развлечь ребенка.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 14.03.2011, 17:29:40
Отправлено 14.03.2011, 17:41:37
Вот и ладушки, я тоже так же считаю. Сама в цирке была лет 12 назад и после детских воспоминаний, он мне показался тааааким убогим, несмотря на то что сидела на вип местах и цирк был московский, что больше я туда не ходок. На НГ сын с мужем ходили туда же в цирк, и тоже остались не в восторге... А детскую логику иногда ооочень сложно понять, ведешь его куда-нибудь и думаешь вот ребенок восхитится, останется доволен,будет море эмоций и восторга, а ему пофиг. А зато обрадуется такой фигне, которая по моему мнению даже внимания не заслуживает...Ладно, думайте что хотите, ваше право.
Хотите чтобы я вместе с вами порицал устроителей концерта аля цирк?
Ладно, миру мир.
Но всетаки цирк должен быть в цирке, а не во дворце спорта, это мое ИМХО. И я не поведу ни своих будущих детей ни детей сестры Ольги в какоето непонятное УГ, благо в Алматы есть масса мест где можно граммотно развлечь ребенка.
Краткий пример: взяли экскурсию-круиз по морю, с остановками на островах, ловлей рыбы,короче по максимуму что там могут вложить, и что запомнил мой ребенок,что его больше всего "вставило"?, что он сидел с парочкой немецких детишек, мокрые,под одним полотенцем, не понимающие друг друга, но самое главное - они пили Фанту с жестянок, и сын мне утверждал что это полезно!!!! Все!!!!Больше у него ничего не отложилось от этого круиза, а вот фанту и немцев помнит до сих пор
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0