Сообщество НеоАдекватовТеперь в таком формате...
Автор Saturn7, 11.03.2011, 14:35
Отправлено 12.03.2011, 10:39:37
Хых... мафия бессмертна..
Каждый руководитель вступая в должность приводит с собой команду.. в которой только "свои" люди. В т.ч. "свой" бухгалтер. не важно главный или какой..
Поэтому уходит руководитель уходит вся команда. В опале руководитель - в опале вся его команда.
не знаю, правда к чему так много букв написала..
Каждый руководитель вступая в должность приводит с собой команду.. в которой только "свои" люди. В т.ч. "свой" бухгалтер. не важно главный или какой..
Поэтому уходит руководитель уходит вся команда. В опале руководитель - в опале вся его команда.
не знаю, правда к чему так много букв написала..
Отправлено 12.03.2011, 11:06:14
Вы не поняли? Я человек творческий и меня бесят такие специальности. К тому же я против монетарной системы. И анархист. И считаю что 90% населения Земли занимаются фигнёй и живут за счёт других. Как раз те кто считает чужие деньги себе в карман и управляет. В ад всех подобных! Так рассуждает кстати мой знакомый Св. Валентинища и теперь я с ним согласен.
Прямо сейчас я объясняю ступидентам анализ в Сольвере. Ненавижу их. И себя за такую работу. Идиоты. Я и из преподавателей буду увольняться. Нах надо учить дураков - пусть и умрут дураками.
Прямо сейчас я объясняю ступидентам анализ в Сольвере. Ненавижу их. И себя за такую работу. Идиоты. Я и из преподавателей буду увольняться. Нах надо учить дураков - пусть и умрут дураками.
Отправлено 12.03.2011, 12:40:59
Вон Тапа человек близкий мне по духу, братт можно сказать.. И путь у нас примерно похожий. Тупизм в универе, фрилэнсинг, работа на "злого дяду/тётю", отупение от преподства ступидентам.. Тапа ушёл в госконтору чтоб получить гарантированную ЗП и наработать геморрой стаж в известном месте, а теперь воет..
И я представляю КАК буду выть и беситься на подобной работе, если определил се работу не как средство зарабатывания денег а как место, где проходит большая часть жизни..
Кстати первое что потребовал от меня тот кто протектировал меня в банк - постричься и не носить дурацкую шляпу а-ля-Дартаньян, не бухать, быть политкорректным..
Ну уж на это я никак пойти не могу!!
Шляпа моя им далась!! Мамашка тоже против неё!!
Вы тоже хотите чтоп я ходил без шляпы??
И я представляю КАК буду выть и беситься на подобной работе, если определил се работу не как средство зарабатывания денег а как место, где проходит большая часть жизни..
Кстати первое что потребовал от меня тот кто протектировал меня в банк - постричься и не носить дурацкую шляпу а-ля-Дартаньян, не бухать, быть политкорректным..
Ну уж на это я никак пойти не могу!!
Шляпа моя им далась!! Мамашка тоже против неё!!
Вы тоже хотите чтоп я ходил без шляпы??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0