Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество НеоАдекватовТеперь в таком формате...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18281

vova64

vova64
  • Свой человек
  • 615 сообщений
Или вот знаю летчиков гражданских и военных, высококвалифицированные специалисты, многолетний опыт, и что, наши любят нанимать иностранных.
А наши в пролете, а бухгалтерские специальности специальности нужны всегда и везде.
  • 0

vova64

vova64
  • Свой человек
  • 615 сообщений
каждый сам выбирает свой путь :D
Изображение
  • 1

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
Хых... мафия бессмертна..
Каждый руководитель вступая в должность приводит с собой команду.. в которой только "свои" люди. В т.ч. "свой" бухгалтер. не важно главный или какой..
Поэтому уходит руководитель уходит вся команда. В опале руководитель - в опале вся его команда.
не знаю, правда к чему так много букв написала..
  • 0

vova64

vova64
  • Свой человек
  • 615 сообщений

Хых... мафия бессмертна..

:laugh: а наивные булки надеяться, верят и ждут Изображение
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Вы не поняли? Я человек творческий и меня бесят такие специальности. К тому же я против монетарной системы. И анархист. И считаю что 90% населения Земли занимаются фигнёй и живут за счёт других. Как раз те кто считает чужие деньги себе в карман и управляет. В ад всех подобных! Так рассуждает кстати мой знакомый Св. Валентинища и теперь я с ним согласен.
Прямо сейчас я объясняю ступидентам анализ в Сольвере. Ненавижу их. И себя за такую работу. Идиоты. Я и из преподавателей буду увольняться. Нах надо учить дураков - пусть и умрут дураками.
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Если я тут не нужен мне проще свалить отсюда туда где буду нужен. А если нигде не нужен, да пусть хоть дворником стану. И ещё я мечтал в детстве стать бомжом или хиппи.
  • 2

vova64

vova64
  • Свой человек
  • 615 сообщений
Дворником не надо. :( Я мыл в молодости машины, там вообще не платят.
  • 1

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

Если я тут не нужен мне проще свалить отсюда туда где буду нужен. А если нигде не нужен, да пусть хоть дворником стану. И ещё я мечтал в детстве стать бомжом или хиппи.

я те "плюсик" один поставил :laugh:

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Да не таким старичком с метлой который по утрам шыр шыр и живёт в подсобке около мусорного контейнера и бухает по ночам.. Романтика!
А ещё хотел стать монахом или просто сумасшедшим который живёт в горах по идейным соображениям :rolleyes:
  • 0

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
лучше в горах жить.. Там нет тупых студентов . :(
  • 0

vova64

vova64
  • Свой человек
  • 615 сообщений

лучше в горах жить.. Там нет тупых студентов . :(

Там нет студентов
Изображение
:dandy:
Изображение
  • 0

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
ыыы...Вова молодца :laugh:
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Вон Тапа человек близкий мне по духу, братт можно сказать.. И путь у нас примерно похожий. Тупизм в универе, фрилэнсинг, работа на "злого дяду/тётю", отупение от преподства ступидентам.. Тапа ушёл в госконтору чтоб получить гарантированную ЗП и наработать геморрой стаж в известном месте, а теперь воет.. :bored:

И я представляю КАК буду выть и беситься на подобной работе, если определил се работу не как средство зарабатывания денег а как место, где проходит большая часть жизни..

Кстати первое что потребовал от меня тот кто протектировал меня в банк - постричься и не носить дурацкую шляпу а-ля-Дартаньян, не бухать, быть политкорректным..
Ну уж на это я никак пойти не могу!! :mad:
Шляпа моя им далась!! Мамашка тоже против неё!! :mad:
Вы тоже хотите чтоп я ходил без шляпы?? :-/ :lol:
  • 1

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений
пля, Завв, я на тя все плюсы сёдня потрачу :lol:

sleep sugar

sleep sugar
  • Постоялец
  • 475 сообщений
ну мож дрескод и всетакое. вон у нас все ходят как попало кто на что горазд аж слезы наворачиваются
  • 0

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

ну мож дрескод и всетакое. вон у нас все ходят как попало кто на что горазд аж слезы наворачиваются

у вас вообще содом и гомора
  • 0

sleep sugar

sleep sugar
  • Постоялец
  • 475 сообщений

у вас вообще содом и гомора

зато девушки-полицейские и директора в дорогом костюме и сланцах запросто ты увидишь у нас
  • 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений
в (Б)Голливуде работаешь? :laugh:

ну а по сабжу(чтоп не офтопидь, есстесс :lol: )- днем в костюмчике, а вечером- косуха/шляпа/серьга/пирсинг- не вариоантт? :rolleyes:

Weise

Weise

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
инет отстойный... тормозит дико (((
  • 0

sleep sugar

sleep sugar
  • Постоялец
  • 475 сообщений

в (Б)Голливуде работаешь?

а все думают что серьезная миссия пока не пораюотают у нас
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.