Сообщество НеоАдекватовТеперь в таком формате...
Отправлено 11.03.2011, 19:12:01
Зав банк это должно быть круто, не знаю нет статистики, наверное от двух штук и выше, но главный показатель зависит непосредственно от выполняемой работы, чем больше работы и ответственности тем больше должна быть зп.
Вова, Ню, какая ЗП для АйТи директора банка в Астане приемлема с учётом что нужно ещё хату снимать?
гдет от 350косых
Отправлено 11.03.2011, 19:35:21
Дорогие ЦТ-шники!
Хорошая новость! 10 марта 2011 года с 22.00 часов началась процедура передачи «Центра тяжести» в ТОО «New Line Media»! По её окончании ресурс будет работать под управлением новой администрации.
Что это значит?
1. Новая администрация сделает все, для того чтобы дух старого доброго ЦТ был сохранен.
2. Двери ЦТ открыты всем, при условии доброжелательного общения и уважения к собеседнику.
3. Мы постараемся сделать форум как можно более удобным и полезным для Вас.
4. Модераторы которые хотели бы вернуться на ресурс, просьба написать на ct.komanda@gmail.com. Кроме того, сюда же могут писать те, кто хочет попробовать себя в этой роли и сделать ЦТ лучше.
5. В ближайшие 48 часов возможны небольшие сбои в работе форума и кратковременные отключения ЦТ. Просьба не пугаться.)) Идет настройка, и по истечении этого времени, ЦТ будет работать в нормальном режиме. Постараемся ничего не потерять.
С уважением,
Администрация ЦТ
Отправлено 12.03.2011, 10:20:40
Нужна постоянно и никогда не получиться как например я знаю реальный пример со специалистами которые строили сложную инженерную инфраструктуру
в крупном здании 2 года, и построили, и теперь уже не нужны, оставили там одного для поддержки и ремонта, а остальную толпу бай бай.
А это высококвалифицированные специалисты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0