Крутоны и дефлопЭ - наше фсе?Тут даже и думать не надо - необитаемый остров с отелем 5 звёзд и баттл курвуазье с крутонами.что может быть
хужебольше холодца и водки?я и так с голодных глаз вон на что размахнулась
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
Холодец-это у меня мамочка на 5 с плюсом готовить, сам я таво... Ленюсь...ты лучше нам холодца приготовь, а мы с водкой, горчицой и хреном придем.
А мне, а я, а у меня...
ДА Я ВАМ ЩАС ВСЕМ 3,!4ЗДЫ ДАМ!!! ©И не забудем зеленый лук и черный хлеб
Тут даже и думать не надо - необитаемый остров с отелем 5 звёзд и баттл курвуазье с крутонами.что может быть
хужебольше холодца и водки?я и так с голодных глаз вон на что размахнулась
Гамма, так ты еще и кулинар!!!! Ааааа почему мы еще не вввввв курсе?готовить там особо и нечего...я совершенно не умею готовить холодец)))))
идешь на базар, покупаешь коровьикопыталытки, особенно хорошо если на них еще мясо есть. Берешь большую кастрюлю и ставишь их варить, если на лытках мяса мало, добавь небольшой кусочек мясца. Как закипит - не забудь снять всю пену (вытащить эти кости и варить во второй воде - очень сложно).
Варишь их так часов 5, пока они все не выварятся.
Потом выключаешь, ждешь пока хоть немного остынет. Вытаскиваешь лытки и все, что плавает в бульоне.
Срезаешь все мясо с костей и особенно эти коллагеновые связки (за счет которых холодец и должен застыть) и режешь их мелко-мелко. Есть извратный способ - прокрутить все через мясорубку.
Процеживаешь оставленный ранее бульон, чтобы отделить все ошметки. Смешиваешь нарезку и бульон, стараясь, чтобы получилось равномерно и пока осадок не осел, быстро разливаешь по формам. Формы ставишь на ночь в холодильник. Температуру - желательно пониже (мы варим холодец только на Новый Год и выносим его застывать на лоджию (неотапливаемую)).
На утро - ешь холодец с горчицей![]()
P.S. ты, наверное, хочешь свинский холодец - но мы варим только из говядины.
поступило новое рац.предложеннев виду появившейся информации о бесхозном баре есть предложение перенести встречу Чата из ЧД к Харли и проверить таки его бар на прочность
Записывайте в кирасиры...нет, я вычеркиваю вас с гусаров
Не а.
Я грю, што чичас пост идет, и у Вас есть хочение красиво выглядеть. Потому водка и холодец отпадают...надо же было так красиво опустить с небес на землю.
у меня такое хотение есть всегда, но если бы иногда мне не хотелось экзотики в виде пиво/холодца/водки я бы никогда не познакомилась с чатом)))))))))))))))))))))))))) поэтому я настаивая - холодец и водку!
нет, вы только посмотрите на него...тебя еще и превезти???когда?ну если без холодца, то приглашаю к себе в гости. заодно с горводоканалом познакомитесь
и это...то же ехать надо, а на такси равносильно тому, как и на водкуо! Куда когда приходить?Спаиваю потихоньку друзьям...
беру все!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.