и месяц не смывале!который другой котяра пометил?
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-26194.jpg?_r=1412762058)
Чат или Полный Бред - 3Наш уютненький бложик.
#43784
Отправлено 23.11.2011, 11:25:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
мммм.. тогда из похожих по цене, но с более интересной кухней, красивым интерьером и недалеко от нас - "Белый Слон" в Променаде на 3ем этаже,слева от кинозалов. Там довольно тихо и уютно. Правда не была там года два, надеюсь, он ещё там.нет, платила именно ятссс.. что вы сразу накинулись. может, не она платила...
* опять же белый он!
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
#43786
Отправлено 23.11.2011, 11:26:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
запах исчез наверное, поэтому и отказался. Попробуй пару дней сливать в унитаз его испражнения и какое-то время не смывать и кота подсаживать на унитаз, чтобы он снова вспомнил.
После ремонта и замены унитаза-перестал.
![:faceoff:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
Да ему вже 17 лет, переучивать его поздно...
А вот Кенни. думаю. самое время начать приучать, ибо молод, перспективен, дикорастущ!
#43787
Отправлено 23.11.2011, 11:27:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ну вот я так и делаю, для соусов при запекании, просто хотела уточнить и для салатов тоже)Можно молоком, а можно и прост водой тепленькай (он же жырный шибко, так шо вода его "пустым" явно не сделаит).
раз уж о кухне:
тут майонез очень густой, ложку можно ставить - она стоИт, есть ли какой нить способ разбавки майонеза? чем?
#43788
Отправлено 23.11.2011, 11:28:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Длдя салотов надыть покупать майонез типа Провансаль в колбасках! Он достаточно жидкий!ну вот я так и делаю, для соусов при запекании, просто хотела уточнить и для салатов тоже)
Можно молоком, а можно и прост водой тепленькай (он же жырный шибко, так шо вода его "пустым" явно не сделаит).
раз уж о кухне:
тут майонез очень густой, ложку можно ставить - она стоИт, есть ли какой нить способ разбавки майонеза? чем?
![:p](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/tongue.gif)
#43791
Отправлено 23.11.2011, 11:28:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
О чем это говорит? Мы не настолько богаты!Мож Харле б/ушный унитаз подсунули, который другой котяра пометил?
![:dont:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dont.gif)
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дадада! И глагне сам не пользуйсо гальюнам!запах исчез наверное, поэтому и отказался. Попробуй пару дней сливать в унитаз его испражнения и какое-то время не смывать и кота подсаживать на унитаз, чтобы он снова вспомнил.
![:dont:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dont.gif)
#43795
Отправлено 23.11.2011, 11:29:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
теперь понятно, почему мама рада на ужин вас ожидать)))но вот я например готовить сапсем не люблю
неть, тогда я любила готовить, приятно было слышать, шо курица в моем исполнении просто тает во рту и то се)))ниразу не самопиар)))щас я воообще ничего не готовлю и уже давно. а тогда девченки приносили всякие закуски и все собственноручно сделаные, а мужчинки сидели и нахваливали, вели светские беседы.
эх,ностальжи меня замучила
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
В тему о Новосибе... мне там не понравилось.
#43796
Отправлено 23.11.2011, 11:30:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я тут только в банках видела)Длдя салотов надыть покупать майонез типа Провансаль в колбасках! Он достаточно жидкий!
ну вот я так и делаю, для соусов при запекании, просто хотела уточнить и для салатов тоже)
Можно молоком, а можно и прост водой тепленькай (он же жырный шибко, так шо вода его "пустым" явно не сделаит).
раз уж о кухне:
тут майонез очень густой, ложку можно ставить - она стоИт, есть ли какой нить способ разбавки майонеза? чем?
#43798
Отправлено 23.11.2011, 11:31:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Дикость...я тут только в банках видела)
Длдя салотов надыть покупать майонез типа Провансаль в колбасках! Он достаточно жидкий!
ну вот я так и делаю, для соусов при запекании, просто хотела уточнить и для салатов тоже)
Можно молоком, а можно и прост водой тепленькай (он же жырный шибко, так шо вода его "пустым" явно не сделаит).
раз уж о кухне:
тут майонез очень густой, ложку можно ставить - она стоИт, есть ли какой нить способ разбавки майонеза? чем?
![:faceoff:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
ВАРВАРЫ!!!
![:dont:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dont.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0