Чат или Полный Бред - 3Наш уютненький бложик.
Отправлено 12.08.2011, 13:18:12
Отправлено 12.08.2011, 13:19:45
привезли мине с тошкенту фисташек
так сосед кабинетный половину себе забрал а мою половину положил на видное место что бы все значить угащались
я приехамши а тут горсть лежит, так ищё и хамски возмущаются чо эт я эту горсть спрятал?
Отправлено 12.08.2011, 13:23:20
Ситуацию на дороге перед пепелаццем.а шо вы хотите им фиксить?
У ментов есть такой прикол: остановить и предъявить за игнорирование пешеходана зЁбре. Доказать обратное - все равно твердить ,что ты не верблюд. А при наличии видеорегистратора можно ткнуть его носом в запись и заставить извиняться.
Олсо, в случае ДТП (не приведи БГ) на руках будет четкая картина произошедшего ,в суде виновному отвертеться будет сложно, даже при наличии агашки.
Длительность зависит от разрешения.а сколько это примерно в часах фиксации?Поставил в машину автомобильный видеорегистратор и карточку на 16 гектар впендюрил.
Пущай фиксиркет таперича.
ты брал через интернет?
VGA пишет 35-40 мегабайт\мин, что на 16 Гб флешку дает 6-7 часов непрерывной записи.
HD пишет 50 мегабайт\мин, 5 часов записи соответственно.
Учитывая тот факт ,что видео на флешку пишется 5, 10 и 15 минутными роликами, да еще и автоматически перезаписываются - на флешке может поместиться от недели и больше поездок.
Подбоные левайсы нонче продаются где угодно ,в том числе и на ВВ в Продам. Цена от 10 до 50К тенге в зависимости от наворотов и бренда.
Сообщение отредактировал }{APJIu: 12.08.2011, 13:24:45
Отправлено 12.08.2011, 13:33:15
Убей соседа. Точно те грю. Крысоганов мочить надо.вроде пятниццо а скучно
привезли мине с тошкенту фисташек
так сосед кабинетный половину себе забрал а мою половину положил на видное место что бы все значить угащались
я приехамши а тут горсть лежит, так ищё и хамски возмущаются чо эт я эту горсть спрятал?
Отправлено 12.08.2011, 13:34:29
Потому что есть возможность монтажа?Ты зря смеешься.. мне сейчас некогда искать, но в сети очень много таких как заявлений официальных лиц, так и нормативных документов указывающих на этопотому что снято без режиссера со специальным удостоверением режиссера
Отправлено 12.08.2011, 13:40:51
это у вас крайне, просто прекрайне, умное решеньеСитуацию на дороге перед пепелаццем.
У ментов есть такой прикол: остановить и предъявить за игнорирование пешеходана зЁбре. Доказать обратное - все равно твердить ,что ты не верблюд. А при наличии видеорегистратора можно ткнуть его носом в запись и заставить извиняться.
Олсо, в случае ДТП (не приведи БГ) на руках будет четкая картина произошедшего ,в суде виновному отвертеться будет сложно, даже при наличии агашки.
давно хочу нам тоже таой девайс поставить, фиксить нарушение гайцами правил и потом это выкладывать на этот ваш ютюб.
Отправлено 12.08.2011, 13:53:46
Ну а чего мучаться?знаю. хочу купить себе, но это же придеться переживать муки выбораПодбоные левайсы нонче продаются где угодно ,в том числе и на ВВ в Продам. Цена от 10 до 50К тенге в зависимости от наворотов и бренда.
Суть они все одинаковые, с разными шильдиками, да со свистелками-перделками дополнительными.
Я взял простенький CarCam за 10К, попользую ,а дальше будет видно - чего именно мне не хватает в этом девайсе ,от этого и плясать буду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0