не думала об этом.вы согласны с утверждением стива джобса что мы в этом мире для того, чтоб внести свой вклад? как думаете, удастся ли вам реализовать это?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем. Часть 2
Отправлено 06.09.2011, 16:54:37
та еще болтушка, не могу долго молчать но чужие секреты сохраняюнасколько вы болтливы?
пойдете ли по головам чтоб добиться того, чего хотите? что-то вроде карьеристки?
...ps: Дружба между м/ж есть, ибо без друзей все было бы в собственной жизни темно и гнило.
карьеристы разные бывают. в том числе и такие, кто и по головам пойдет и даже не заметит этого.
но я из разряда спокойных
п.с. тоже согласна
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 06.09.2011, 16:55:46
Отправлено 06.09.2011, 17:02:14
любуются и никак налюбоваться не могут и гордятся ими, и хотят чтобы весь мир знал какие у нее замечательные детки, потому и выкладывают, хотя это порой быть может не безопаснопочему у Ж, у которых есть дети, в социальных сетях везде фото детей?
как заметила, большинство мужчин фото жен и детей не выкладывают, не говоря уже о статусе по другим причинам само собой
Отправлено 06.09.2011, 17:11:25
почему у Ж, у которых есть дети, в социальных сетях везде фото детей?
Это не только в соцсетях. Это везде так. Как только ребёнок появляется, ты перестаёшь фотографироваться сама и всё время фотографируешь ребёнка. В итоге весь альбом, фотоаппарат, ноутбук, всё завалено его фотками. И соцсеть не исключение
Отправлено 06.09.2011, 19:07:01
да что ты?У тебя море заблуждений, мы в курсе)
существует, мы с подругой это доказали
еще как...
я еще какая болтушанасколько вы болтливы?
пойдете ли по головам чтоб добиться того, чего хотите? что-то вроде карьеристки?
спокойно пойду
я не ставлю вообще фото своего дитяпочему у Ж, у которых есть дети, в социальных сетях везде фото детей?
Отправлено 07.09.2011, 00:16:01
Вот вы то мне и нужны
Ну ка дамочка потрудитесь объяснить, что вами движет в первую очередь в данной ситуации? Какую цель преследуете?
вам же уже писали девушки)))) полностью с ними согласна!
играет, нравиться держать при себе много мужчин в непонятном статусе, флирт, так развлекается, считает что позже вы ей пригодитесь, чем больше вас отшивает тем ближе вы к ней, так поддерживает интерес к себе, вы запасной вариант, боиться разочаровать вас в конце концов... ой причин много.
не копайтесь в себе и в ней, хотя может вы любите когда с вами так (без обид)
Сообщение отредактировал Личность: 07.09.2011, 00:17:42
Отправлено 07.09.2011, 00:30:45
оценили бы лутше остроту моего ума чем ворчать))
По теме: жен можно успокаивать электрошокером?
в моем случае правдаВопрос к замужним: Правда, что девушки пока ты с ними встр.-одни, а как женишься-кардинально меняются?
думаю из-за переоценки ценностей. дети это все для любой Ж. ну еще.. посмотрите какой у меня самый красивый ре в мире!почему у Ж, у которых есть дети, в социальных сетях везде фото детей?
Сообщение отредактировал Личность: 07.09.2011, 01:03:50
Отправлено 07.09.2011, 01:01:01
даже не знаю, мои комплексы пока не зависят от возраста.Какие самые распространенные комплексы у женщин от 25 лет?
трудно справляетесь с конкуренцией?
насколько быстро добиваетесь желаемого? (это не только мужчины) а в целом, в жизни? как можете охарактеризовать себя одним словом?
Как думаете, в реальности существует женская дружба? или это только миф?
убедительно ли вы врете при необходимости (чифу, детям, близкому человеку)?
вы согласны с утверждением стива джобса что мы в этом мире для того, чтоб внести свой вклад? как думаете, удастся ли вам реализовать это?
насколько вы болтливы?
признаю факт их существования, но пока ни чего с ними не делаю)))))
зависит от желаемого и реальности. не могу себя охарактеризовать одним словом...
нет, это миф.
убедительно... но очень редко, и толкьо в благих целях
конечно мой вклад не будет таким как у Стива Джобса))) конечно удастся!
если касается чужих тайн и секретов то не болтлива. если в разговоре, то сдаю позиции, на данный момент есть люди которые могут меня переболтать.
пока такого делать не приъодилось. но думаю смогу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0