самоутешением занимаетесь, госпожа Каас!вообще не справляюсь!уже это не к чему,а мужчины любят большие, сочные и мудрые ягодки!
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем. Часть 2
Отправлено 06.09.2011, 15:33:59
на базаре вытоже выбираете помятые, перезрелые, побитые фрукты или за туже цену свежые, упругие, сочные?
большая грудь и малолетки - так и запишем
трудно справляетесь с конкуренцией?
вообще не справляюсь!уже это не к чему,а мужчины любят большие, сочные и мудрые ягодки!
Отправлено 06.09.2011, 15:36:15
бинго
насколько быстро добиваетесь желаемого? (это не только мужчины) а в целом, в жизни? как можете охарактеризовать себя одним словом?
обрадовалась сначала вопросу,пока глаза не дошли до слов в скобках......в целом стараюсь быстрее,а вообще смотря что за желаемое....
меня одним словом не охарактеризуешь,если только ругательным....
Отправлено 06.09.2011, 15:45:33
ровно так же, как и МПо теме: жен можно успокаивать электрошокером?
у всех Ж, как на подбор: быстрее бы замужКакие самые распространенные комплексы у женщин от 25 лет?
по возможностям.трудно справляетесь с конкуренцией?
время вещь относительная. главное результат. добиваюсь ровно за столько, за сколько планирую.насколько быстро добиваетесь желаемого? (это не только мужчины) а в целом, в жизни? как можете охарактеризовать себя одним словом?
одним словом характеризовать?.... Я!
Отправлено 06.09.2011, 15:56:10
думаю,каждый рожден что бы что то сделатьвы согласны с утверждением стива джобса что мы в этом мире для того, чтоб внести свой вклад? как думаете, удастся ли вам реализовать это?
ps. мое мнение женской дружбы нет
пока только делаю людей счастливыми
но планов еще очень много
Отправлено 06.09.2011, 16:00:18
ни с кем не соревнуюсьбольшая грудь и малолетки - так и запишем
трудно справляетесь с конкуренцией?
да.надеюсьвы согласны с утверждением стива джобса что мы в этом мире для того, чтоб внести свой вклад? как думаете, удастся ли вам реализовать это?
ps. мое мнение женской дружбы нет
думаю у некоторых да, в редких достаточно случаях. у меня нет таких подруг и честно говоря не верюКак думаете, в реальности существует женская дружба? или это только миф?
убедительно ли вы врете при необходимости (чифу, детям, близкому человеку)?
не умею врать и не вру. говорю как есть
настолько, насколько хочу этого добитьсябинго
насколько быстро добиваетесь желаемого? (это не только мужчины) а в целом, в жизни? как можете охарактеризовать себя одним словом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0