X Factor в Казахстане!1 канал Евразия, субб 20:00 и 22:40, повтор воскр 12:00
Отправлено 31.07.2012, 22:57:01
а на самих финальных концертах ("на выбивание" участников) - перед объявлением результатов выступают уже состоявшиеся звезды эстрады - вот на них были иностранные гости? В первом сезоне выступали только местные звезды - Ринго, Дервиши, Айкын, Мюзикола и др.Колдун, который сам недавно с какого-то проекта вылупилсо
и Томас Невегрин, который хуже нашего конкурсанта спел
когда начнется? есть ли новости?
вряд ли показ начнется раньше нового года - первые два сезона, насколько я помню, снимались осенью, а показывать начинали с февраля следующего года
Отправлено 10.08.2012, 17:43:18
3 сезон буду смотреть, только если
1. будут четыре категории участников, четыре желательно новых авторитетных судьи - профессионалов, известных широкой публике не только в Казахстане, приятная ведущая, большая эффектная сцена, хотя бы на финальных концертах, красочно и богато оформленные номера финальных выступлений с продуманной хореографией.
2. на финальные концерты будут приглашены звезды мирового уровня (или хотя бы российские звезды), например, те же Кайли Миноуг, Крейг Дэвид, Лара Фабиан, Носков, БИ 2, Лолита, Вайкуле и др. (это те кто приезжал в Украину, для тех кто не смотрел) - было бы круто, но лично для меня не столь важно по сравнению с п.1. Кстати во втором сезоне у нас иностранные звезды на финальных концертах выступали?
А губозакаточную машинку на золотом подносе вам не поднести? Или вы желаете финансировать гонорар Кайли Миноуг?
Отправлено 26.08.2012, 06:40:12
Город
Дата
Место проведения
Усть-Каменогорск
17 Сентября
НК "Большевик", пр.Независимости 37
Павлодар
19 Сентября
КЦ "Баянаул", ул.Кутузова 36
Караганда
21 Сентября