Перейти к содержимому

Фотография

как вам цветовая гамма этого сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

Опрос: как вам цветовая гамма этого сайта (392 пользователей проголосовало)

как вам цветовая гамма этого сайта

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Стал как обычный простой форум, каких десятки. мне не нравится. Нравилось в ЦТ, он очень отличался от других форумов, был интересен. а здесь как то даже желание пропадает лазить, отвечать, читать.... неразбериха в общем...

Что Вам, да-да, лично Вам мешает уйти на ЦТ и не появляться на сером и унылом ВВ? :spy: :rolleyes:
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
странные люди, ей-Богу :bored:
когда на ЦТ цвет сменили, кричали - "ой как ярко, невозможно смотреть, ну кто выбирал этот кислотно-красный цвет, он, что, дальтоник, глазаааааа, мои глазаааааа..." и прочее - тысячи их! :eek:
теперь вот нормальный серо-голубой цвет, кричат - "ой как тускло, ой как скучно, ой ну кто вапще этот цвет выбрал..." :bored:

нормальный цвет
не раздражает, не утомляет

Сообщение отредактировал Minisun: 10.03.2011, 17:20:05

• -1

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений

Стал как обычный простой форум, каких десятки. мне не нравится. Нравилось в ЦТ, он очень отличался от других форумов, был интересен. а здесь как то даже желание пропадает лазить, отвечать, читать.... неразбериха в общем...

Что Вам, да-да, лично Вам мешает уйти на ЦТ и не появляться на сером и унылом ВВ? :spy: :rolleyes:

Я не Miss May, но отвечу Харли. Мне мешает то, что некоторые темы с полным составом пользователей пересели на ВВ, нежно полюбив новый форум. А так я на ЦТ остался и на ВВ хожу.
  • -1

Draculenok

Draculenok
  • В доску свой
  • 1 461 сообщений
Читать vse.kz вечером, после рабочего дня, тяжело ..((( можно ли сделать основной шрифт темней?
  • 1

Abrek

Abrek
  • Постоялец
  • 334 сообщений
слишком бледно, честно, глаза болят.
  • 1

Чертенок с именем Женя

Чертенок с именем Женя
  • В доску свой
  • 1 339 сообщений
днем когда на сайте сижу на цветовую гамму особо внимания не обращаю (это не самое главное)... но вот под вечер глаза напрягаются от блеклости оттенков, шрифт не насыщенный (может поярче надо).
а в целом все мило. :-)
  • 0

Яна Енжи

Яна Енжи
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Всё отлично, только чёрные "траурные" полосы напрягают глаз, а в остальном оччень круто. Залезла недавно на ЦТ (мне оттуда письмо пришло), а там... всё КРАСНО! :eek:
Отвыкла уже, показалось сильно ярко! :laugh:
  • 0

Inglish Lady

Inglish Lady
  • Гость
  • 32 сообщений
У меня лично зрение плохое, мне сложно что-то разглядеть. Шрифт маленький, все полупрозное как будто. А так, не сказала бы, что уныло, просто затрудняет прочтение оч сильно.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
да надо только цвет сообщений по умолчанию сделать черным, а в остальном все круто
черно-серый(синий?) контраст будет самое то
ну и шрифт Verdana (хотя вроде он и стоит, или что-то похожее)

Ullis

Ullis
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Не хватает контрастности. Чуть по-ярче будет отлично.
ПС: Первый пост здесь. Удивлен что здесь тоже я есть.
  • 0

lady in love

lady in love
  • Свой человек
  • 852 сообщений
цвет шрифта действительно как полупрозрачный, темнее сделать плиз!
  • 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений
Фон ладно можно привыкнуть но цвет шрифта требует коррективы
  • 0

D@niell@

D@niell@
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
уже привыкли, и все нра :)
  • 0

Azulla

Azulla
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
мне нравится ! главное общение!
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
нейтральные цветовые тона не напрягают глаза и призывают к более мягкому и спокойному общению :rolleyes:
  • 0

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

нейтральные цветовые тона призывают к более мягкому и спокойному общению :rolleyes:

А йа-то думаю, почему мне здесь так уютно, а на ЦТ так и хочется что-нибудь эдакое написать... :rolleyes: :D
Всё нравится, от цветовой гаммы до функционала. Единственно, согласна с вышетостующими, хорошо бы цвет шрифта чуть приблизить к чёрному. :rolleyes:
  • 0

буква Ё

буква Ё
  • Постоялец
  • 372 сообщений
мне нравится
по сравненю с последним вариантом ЦТ, реально лучше
и от содержимого не отвлекает
  • 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
Тожене нравятся черные траурные полосы, особенно в конрасте со шриштом - можно бы покрупнее и почернее :rolleyes: Серый конечно успокаивает.., но и усыпляет - не могу сидеть теперь столько сколько раньше сидела!!!! чего-нить зелененького что-ли если так красного боитесь :rolleyes:
  • 0

Jus

Jus
  • В доску свой
  • 6 402 сообщений
Проблема не столько в цвете, сколько вообще в оформлении.
  • 0

Нежное пламя

Нежное пламя
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Вполне приятная цветовая гамма... Сразу фокусируешься на тексте сообщений... Хотя весной, наверное, всегда хочется чего-то чуть поярче - зеленого, например... :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.