Что Вам, да-да, лично Вам мешает уйти на ЦТ и не появляться на сером и унылом ВВ?Стал как обычный простой форум, каких десятки. мне не нравится. Нравилось в ЦТ, он очень отличался от других форумов, был интересен. а здесь как то даже желание пропадает лазить, отвечать, читать.... неразбериха в общем...
как вам цветовая гамма этого сайта
Автор lucky me, 08.03.2011, 18:13
Отправлено 10.03.2011, 17:08:01
Отправлено 10.03.2011, 17:19:46
странные люди, ей-Богу
когда на ЦТ цвет сменили, кричали - "ой как ярко, невозможно смотреть, ну кто выбирал этот кислотно-красный цвет, он, что, дальтоник, глазаааааа, мои глазаааааа..." и прочее - тысячи их!
теперь вот нормальный серо-голубой цвет, кричат - "ой как тускло, ой как скучно, ой ну кто вапще этот цвет выбрал..."
нормальный цвет
не раздражает, не утомляет
когда на ЦТ цвет сменили, кричали - "ой как ярко, невозможно смотреть, ну кто выбирал этот кислотно-красный цвет, он, что, дальтоник, глазаааааа, мои глазаааааа..." и прочее - тысячи их!
теперь вот нормальный серо-голубой цвет, кричат - "ой как тускло, ой как скучно, ой ну кто вапще этот цвет выбрал..."
нормальный цвет
не раздражает, не утомляет
Сообщение отредактировал Minisun: 10.03.2011, 17:20:05
Отправлено 10.03.2011, 17:21:24
Я не Miss May, но отвечу Харли. Мне мешает то, что некоторые темы с полным составом пользователей пересели на ВВ, нежно полюбив новый форум. А так я на ЦТ остался и на ВВ хожу.Что Вам, да-да, лично Вам мешает уйти на ЦТ и не появляться на сером и унылом ВВ?
Стал как обычный простой форум, каких десятки. мне не нравится. Нравилось в ЦТ, он очень отличался от других форумов, был интересен. а здесь как то даже желание пропадает лазить, отвечать, читать.... неразбериха в общем...
Отправлено 13.03.2011, 16:01:21
А йа-то думаю, почему мне здесь так уютно, а на ЦТ так и хочется что-нибудь эдакое написать...нейтральные цветовые тона призывают к более мягкому и спокойному общению
Всё нравится, от цветовой гаммы до функционала. Единственно, согласна с вышетостующими, хорошо бы цвет шрифта чуть приблизить к чёрному.
Отправлено 16.03.2011, 09:02:32
Тожене нравятся черные траурные полосы, особенно в конрасте со шриштом - можно бы покрупнее и почернее Серый конечно успокаивает.., но и усыпляет - не могу сидеть теперь столько сколько раньше сидела!!!! чего-нить зелененького что-ли если так красного боитесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0