Перейти к содержимому

Фотография

Акита Инуверный друг "Хатико"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

Akita_inu

Akita_inu
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в Астане такого щенка можно приобрести.
И сколько стоит такой щенок.
Можно в личку. Спасибо.
  • 0

Юлия92

Юлия92
  • Свой человек
  • 663 сообщений
Собачки у Вас прелесть!!! :) скажите цену пожалуйста на эту красоту???
  • 0

Toxoplazma

Toxoplazma
  • Постоялец
  • 371 сообщений
Здравствуйте, всем спасибо за хорошие отзывы о наших собаках, они действительно красавцы! К сожалению сейчас щенков в питомнике нет, ожидается рождение март-апрель, ведется предварительная запись, на е-меил: abodnar@mail.ru. Как только детки родятся мы обязательно расскажем Вам о них.
И конечно ели у нас на форуме появилось много любителей акитосиков, не могу не продемонстировать наших красавцев на выстаке, например в Бишкеке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Toxoplazma

Toxoplazma
  • Постоялец
  • 371 сообщений
и еще немного о наших последних событиях:
выставка "Фаворит"
малышка Бива!
Изображение
МинЦай-бегом к победе!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С хозяйкой:)
Изображение

Изображение

а это Акеми с хозяйкой и заводчитцей
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение
  • 0

Chita_25

Chita_25
  • Гость
  • 19 сообщений
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость щенков. Очень люблю эту породу, давно мечтаю.. Спасибо.
  • 0

денька

денька
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

А еще Батыр уехал домой со своей новой хозяйкой! Поздравляем Айжан и ее дочу! Пусть Батыр станет для вас настоящим охранником и приносит только радость в ваш дом!
Изображение

• 0

денька

денька
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здравствуйте!!! Меня зовут Денис. Вчера случайно набрал в нете запрос о цене на акиту, и был крайне удивлен узнав что такая порода есть и в казахстане. Сообщите если не
сложно, есть ли щенки в данное время, и стоимость. Уже несколько лет хочу завести собаку, ну а с породой определился сразу же это безусловно -АКИТА-ИНУ!!!!!! Надеюсь на положительный ответ. Денис.
  • 0

Moscal

Moscal
  • Гость
  • 26 сообщений
Здравствуйте !
Узнал об этой породе из фильма"Хатико",и сразу полюбил эту породу !
Скажите пожалуйста,а правда,что они плохо уживаются с другими породами собак и очень ревнивы ?
  • 0

Дина79

Дина79
  • Гость
  • 5 сообщений

Акита-ину действительно абсолютно «чистопородная» собака. Эта порода никогда не требовала и не потребует улучшения и притока новых «кровей». Именно поэтому считается японским национальным достоянием и находится под покровительством правительства уже более 60 лет. Японцы стоят на страже качественного разведения своей породы, поэтому настоящие Акита-ину доступны не всем питомникам, желающим заняться этой породой. Официально вывезенная собака из Японии находится под строгим контролем Японского национального клуба, отслеживаются ее выставочная карьера, а главное, условия содержания. Чтобы купить собаку через Японский национальный клуб, нужно зарекомендовать себя как заводчик данной породы, потратив не менее 10 лет.

Акита-ину генетически сохраняет до сих пор свои природные качества: здоровье, высокие физические и психические способности, возможность жить, работать, общаться с человеком и приносить ему радость и пользу.
Каждый рожденный щенок - это ярко выраженная индивидуальность. Собака сразу уверенно воспринимает окружающий мир, становится очень самодостаточной и смелой. Прекрасно чувствует какую территорию ей предстоит охранять. Щенок обучается с большим удовольствием, переключаясь с занятий на активные и подвижные игры. Уже в 2 месяца владельцы маленьких Акит отмечают отличную память, сообразительность, осознанность действий, хитроумность, конечно, нескончаемую игривость и необыкновенную преданность хозяину.
Акита-ину считается щенком до 2-х лет. То есть порода позднего развития. Окончательно собака развивается только к 2.5-3 годам. Акита-ину очень красивая, спокойная, с величественным взглядом, поражающая своей мудростью, полным послушанием и преданностью во всем.
Многие владельцы уже взрослых Акит говорят: «Она, действительно, понимает человеческий язык». А ведь так и есть!
Акита-ину становится мужественной и уверенной в себе, поэтому на агрессию других представителей собачьего племени отвечает полной готовностью к бою.
Со щенячьего возраста Акита-ину всегда радуется общению, но не любит фамильярность. Взрослая Акита-ину никогда не обидит детей и маленьких щенков.
В Японии присутствие Акиты-ину считается символом счастья, хорошего здоровья, защитником семьи. Когда в семье рождается ребенок, родители обычно получают в подарок небольшую статуэтку акиты. Если кто-то заболел, друзья посылают ему статуэтку акиты, желая таким образом скорейшего выздоровления.

Скажите сколько же стоит это чудо!
  • 0

ArkenMassimov

ArkenMassimov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
а можно узнать во сколько энных денежных единиц обойдется такой щенок ...в лс если можно! заранее спасибо!
  • 0

Akita_inu

Akita_inu
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Здравствуйте, а мне что-то так и не сказали цену. Озвучьте пожалуйста в личку, чтобы хотя-бы знать на какую сумму нужно ориентироваться. Спасибо.
  • 0

1samyrai

1samyrai
  • Частый гость
  • 62 сообщений
год назад один паренек продавал по 2000 долларов, на сколько я знаю этот заводчик продает за 2000 евро... то ли кровь чище то ли еще что то, но цены такие же как и в московских питомниках. Вполне возможно цена сейчас другая, уточняйте...
  • 0

Marat67

Marat67
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Добрый день, уважаемая Toxoplazma!
К сожалению, не знаю Вашего имени, потому обратился так )) Посмотрел фильм, который, наверное, каждый форумчанин видел, и появилось сильное желание завести себе Акиту. Мы с супругой, можно сказать, заболели этой собакой. Сам я очень люблю домашних животных, были у меня и коты и собаки (последняя была породы московская сторожевая когда жил в Алматы). После просмотра фильма стал читать про Актиу все, что смог найти в Инете. Сам я живу в Астане, и хотел бы узнать, как можно купить щенка. Был бы признателен, если бы Вы просвятили меня по поводу цены и того, когда ожидается следующий помет.
Заранее спасибо.
Марат
  • 0

Akita_inu

Akita_inu
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

К сожалению, не знаю Вашего имени, потому обратился так )) Посмотрел фильм, который, наверное, каждый форумчанин видел, и появилось сильное желание завести себе Акиту. Мы с супругой, можно сказать, заболели этой собакой. Сам я очень люблю домашних животных, были у меня и коты и собаки (последняя была породы московская сторожевая когда жил в Алматы). После просмотра фильма стал читать про Актиу все, что смог найти в Инете. Сам я живу в Астане, и хотел бы узнать, как можно купить щенка. Был бы признателен, если бы Вы просвятили меня по поводу цены и того, когда ожидается следующий помет.
Заранее спасибо.
Марат

Марат, добрый день!
Нам с Вами надо брать вместе, один из мальчика, а второй девочку :rotate:

Я тоже с Астаны, и уже весь перерыла инет, но не нашла питомник тут у нас. Наверное он есть только в Алмате.\

А про помет инфа выше. :rotate: :rotate:
  • 0

Marat67

Marat67
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Заранее спасибо.
Марат

Марат, добрый день!
Нам с Вами надо брать вместе, один из мальчика, а второй девочку :rotate:

Я тоже с Астаны, и уже весь перерыла инет, но не нашла питомник тут у нас. Наверное он есть только в Алмате.\

А про помет инфа выше. :rotate: :rotate:

Насколько я понял, питомник есть только в Алматы, либо ближайшие в России (Москва, Тюмень) - это по результатам моих поисков в интернете. А ваша мысль правильная))
  • 0

Sanechka

Sanechka
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Грустно за Бусидо... (((
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Почитала соседнюю ветку, Американских акит не советуют держать в квартире. а как с акита ину? как они в ограниченном пространстве?
  • 0

Toxoplazma

Toxoplazma
  • Постоялец
  • 371 сообщений
Прошу прощения, что долго не отвечала, в настоящий момент в Алматы зарегистрирован только один питомник, и несколько девочек, которые живут разрознено. Большая часть сук вышли из нашего питомника построенного на немецких и японских кровях, есть еще пара импортированных из России. Цена щенков в нашем питомнике 2000 евро.
  • 0

zoya777

zoya777
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
у меня даже в голове не укладывалось что в алмате их можно найти. такие милые создания даже муж согласился после просмотра передачи все про акит ))))
  • 0

RTR

RTR
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
здравствуйте! Мне очень полюбилась это порода, но уменя проблема с собаками они относятся ко мне с БОЛЬШОЙ агресией даже свои собаки могут просто взять и укусить меня. Скажите как акита относится к своим хозяивам? может ли укусить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.