Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Менструальная чаша MeLuna. ГерманияДополнительная реклама капам не нужна :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
«Раньше я пела оду тем людям кто придумал:
1. Мобильные телефоны
2. Интернет
3. Памперсы
4. Стиральные машины
теперь сюда добавлю еще один пункт:
5. Кап.
Взяла пока одну штуку. Мне кажется, что две не нужны. Если есть вода под рукой - не проблема чашку помыть и снова поставить.
Хожу второй день радуюсь жизни. Испытание ночью выдержал. Правда наполнился до краев. В самом "дождливом" варианте мне его хватает на 5 часов. Прокладку ежедневную носить все таки надо. Потому что одна капля как то просачивается. Вставлять особо не приноравливалась. Главное складку не отпускать пока кап не задвинется до конца. Иначе он разворачивается, а развернутым его тяжело продвигать глубже. Ну и покрутить его нужно. тогда нормально раскрывается и не протекает. Дискомфорта нет никакого. Вытаскивать легко. Если не переполнился - то даже руки не пачкаются. Хвостик короткий. Не мешает.
В общем ура, ура . Производители женских гигиенических товаров - потеряли меня как клиента. Осталось рассказать подружкам. Алина (Кишинев, 32 года) ».

«На самом деле реально классная вещь по сравнению с тампоном: не нужно думать, сколько "капелек" выбрать, волноваться, чувствовать неудобство, думать "пора менять или не надо". И нет ужасного чувства скребущей сухости, когда вводишь и выводишь... С прокладками даже не сравниваю - они просто орудие инквизиции! Катерина ».

«Обалденная штучка! Узнала о ней на форуме, сразу же заказала и сегодня уже испробовала (mooncup размер B ), с первого раза всё получилось, очень удобно, однозначно буду ей пользоваться, очень довольна приобретением!
зы: единственное, во что я не особо верю, так это в то, что ей может воспользоваться девственница (в инструкции написано).. Pantheist ».
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
«Я недавно купила cup. Вообще-то я редко обращаю внимание на рекламу, и сейчас даже не могу вспомнить, где услышала . Но идея Mooncup мне понравилась своей экологичностью (а я стараюсь заботиться об окружающей среде). Однако, поскольку мне уже 49, и в результате гормональных изменений месячные становятся всё более обильными, а тонус внутренних мышц уже слаб, да к тому же мой организм обычно отрицательно реагирует на что-то инородное внутри, я относилась к Mooncup скептически.
А в результате – я просто поражена. Почему я раньше о нем не слышала? Почему они не продаются в супермаркетах рядом с тампонами и т.п.? Я использовала его пока только один раз, и была поражена, что не было никаких протеканий, при моих-то обильных выделениях. И никакого запаха! Я его совершенно не замечала, после того как обрезала хвостик до подходящей длины. Его очень легко использовать и хранить между использованиями. И даже мое тело не противилось ему! Мне больше не нужно набирать тампонов и прокладок в магазине. Сколько же я сэкономлю денег! Постараюсь всем рассказать о Mooncup. Всем подругам обязательно расскажу, и надеюсь, они решатся попробовать Mooncup.
Ваш очень довольный покупатель, Пенелопа».

«Мы только что купили Мункапы и с удовольствием рассматриваем все эти штучки. Сумочки с голубыми ленточками такие хорошенькие! Но сам кап выглядит как-то устрашающе, слишком по-медицински. Может, выпускать его разных цветов? А можно и с блестками. Ведь если вещь полезная, это не значит, что она не может быть одновременно и красивой. Но в остальном Mooncup просто замечательный. Мы расскажем всем подружкам о таком чуде. Китти и Бернадет».

«Я уже некоторое время пользуюсь Мункапом. Поначалу мне было странно его использовать, я же всегда пользовалась тампонами и прокладками (хотя с ними было столько проблем!). Я и не знала, что есть какая-то альтернатива. Но воспользовавшись им, я просто не поверила своему счастью! Я чувствовала себя такой СВОБОДНОЙ!!! Я прямо оживилась, понимая, что могу не обращать внимание на то, что у меня месячные – думаю, меня поймут все женщины. Я больше не завишу от месячных!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Немо».

Сообщение отредактировал Алиса12: 13.03.2011, 14:14:57

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
«Ура Мункапу!
Я использую его уже 7 месяцев, и это такая полезная вещь! В первый раз я увидела его на рекламе в магазине в Нью-Йорке прошлым летом, и была заинтригована. А потом увидела на выставке в Гластонбери стенд Mooncup и взяла там брошюрку.
Мне нравится, что я больше не спускаю эти штуки в унитаз, или не прибавляю их к общему объему мусора, который выносится из дома. Мне очень нравится, что кап экономит мои деньги. И это так естественно – выделения и должны вытекать, а не наталкиваться на «пробку» или впитываться чем-то. Поначалу мне, сказать по правде, было как-то не приятно видеть «это», но сейчас мне даже нравится знать, сколько крови вытекает из меня.
Я горжусь тем, что уже уговорила одну из моих подруг попробовать Mooncup (другие тоже уже раздумывают), а она в свою очередь – свою подругу. Правда, первый кап ее подруги не долго прожил – его сгрыз пес, но она тут же купила новый!
По-моему, каждая женщина должна пользоваться капами – это очень удобно.
Спасибо вам, Элисон».
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
«Я использую Мункап на протяжении 3 лет, и это просто фантастика. У меня обычно очень обильные выделения, так что мне приходилось использовать самый большой тампон и прокладки одновременно, но даже этого мне хватало всего на 1 час (в первые два дня цикла). Теперь я не только экономлю приличное количество денег, которое раньше я отдавала фармацевтическим компаниям ежемесячно, но и чувствую больший комфорт, чем при использовании тампонов. Попробуйте, это на самом деле того стоит». Джилл (отзыв с сайта производителя Мункап)
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Присоеденяйтесь :kruto:
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
:rolleyes: Думайте и выбирайте.
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Девочки неужели это только у меня такие проблемы во время месячных. Тампон ощущаю, особенно, когда он раздувается. Однажды во время отпуска своего короткого решила искупаться в озере с тампоном, через пару минут поняла,что сделала глупость, тампон так распух, что я прямо в воде его достала, и поспешила удалиться с пляжа поскорей... А прокладки я вроде полюбила, покупала самые хорошие, но минус для меня в том, что парят, ночью часто как то все выливается мимо( весь матрас испортила, а квартиру мы снимаем.приходится вымывать все, каждый раз стирать простыни и одеяла.) Правда месячные обильные у меня, после родов. И еще летом несколько раз я ходила с прокладкой несколько часов, и когда она наполняется то ножки мои пачкает, и они растираются от влаги, до ран, хоть плачь. Муж мой в шоке был, говорит: какие же вы женщины мученицы, но хоть жалеет :rolleyes:
Я так надеюсь, что капа мне подойдет, много отзывов хороших, хотя есть и не очень, но в основном от людей, которые изначально были настроены скептически.. :spy:
Простите за интим подробности, думаю мужики не читают эту темку :eek: Да забыла добавить запах, который я сама от себя ощущаю, через пол часа :(

Сообщение отредактировал Алиса12: 13.03.2011, 20:23:59

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
В России уже этот товар многие оценили, на форумах много инфы есть, а у нас еденицы пока, все новое сначала пугает что ли......... :rolleyes:
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
:) :hi:
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Заказы все еще принимаются :-)
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
В комплекте: чашечка, инструкция на русском языке, сумочка из микрофибры,упаковка. Прямо из Германии! :rotate:
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
:happy:

Прикреплённые изображения:

• 55298192_p.jpg

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
;)

• 3tdhnckwhmba1273965006.jpg
  • 8a1eb8b39b1f.jpg
  • 18fe6d2f2218fccc1a0981ba3157441a.jpg

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
От мартовского заказа осталось только 15 чашечек, которые ищут свою хозяюшку. Потом только в начале мая! ;)
Мартовский заказ можно получить с 27 марта.

Сообщение отредактировал Алиса12: 14.03.2011, 10:28:15

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
:hi:
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Хотите задать вопрос? :cool:
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Форма отличается размером и ручкой захвата: стебелек, шарик и кольцо. Для неражаввших больше подойдет стебелек, его можно укоротить до комфортной вам длины, или совсем отрезать.

Сообщение отредактировал Алиса12: 14.03.2011, 22:00:56

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
http://kroha.dn.ua/v...10341&start=480 Девушки это интересный форум где много хороших реальных переживаний знакомства с капом, за и притив, может кому то поможет эта инфа определиться.
Только там речь идет о другой модели, у мелуны хвостик эластичный и мягкий, но тоже можно обрезать:)

Сообщение отредактировал Алиса12: 14.03.2011, 22:21:26

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Фото

• Divacupfoldingpics007.jpg
  • Divacupfoldingpics029.jpg

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Фото

• Divacupfoldingpics017.jpg
  • Divacupfoldingpics013.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.