Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Менструальная чаша MeLuna. ГерманияДополнительная реклама капам не нужна :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Производство Германия!

Изготовлена из высококачественного антиаллергенного материала TPE (в отличии от силикона, латекса и др. материалов, не вызывает аллергических реакций), который также используется для производства детских сосок.
- Гипоаллергенна, не содержит латекса, без запаха и безопасна
- Одна менструальная чаша при правильном обращении прослужит Вам от 5 до 10 лет
- Гигиеничная и здоровая замена средствам гигиены одноразового употребления
- Удобна и проста в обращении, опорожнение всего 2-4 раза в сутки. Можно использовать во время ночного сна.
- Возможность стерилизовать в кипящей воде 2-5 минуты
- Подходит всем женщинам
-Можно использовать до начала половой жизни, как и одновременно со спиралью или контрацептивной диафрагмой
- Нельзя использовать во время послеродового кровотечения.
- Удобны, совершенно не ощущаются.
- Не изменяет естественной флоры влагалища и не сушит его слизистую оболочку (в отличие от тампонов)
- Не вызывает прелой среды, благоприятствующей воспалению мочеполовой системы
- Менструальные чаши никогда не были связаны с синдромом токсического шока
- Подходит для использования во всех видах спорта, в т. ч. плаванья.

Телефон для заказов и вопросов7 377-41-80, моб. 8 701 691 31 40

Размеры: S,M, L
Выбор размера зависит от количества выделений, размера влагалища, возраста и от того, рожала женщина или нет. Для молодых нерожавших женщин подойдут размеры S, M. Для рожавших женщин – M, L.

В комплект входит капа и мешочек для её хранения + инструкция на русском языке.
Возможны разные варианты цвета и формы ручки для захвата.

Материал из которого изготовлена чаша MeLuna эластичнее, чем другие аналогичные .
Цена любой чаши 35 у.е. или 5000 теньге

Прикреплённые изображения:

• menstrualnaya_chasha_meluna_dlya_lyubyaschih_sebya_20029818_1_F.jpg
  • menstrualnaya_chasha_meluna_dlya_lyubyaschih_sebya_20029818_2_F.jpg
  • menstrualnaya_chasha_meluna_dlya_lyubyaschih_sebya_20029818_3_F.jpg

Сообщение отредактировал Алиса12: 03.03.2011, 15:41:38

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Вопрос:
Как я узнаю, когда мне нужно опустошитьCup?
Ответ:
Cup (в зависимости от размера)вмещает 15-25 мл. Общий объем месячных составляет как правило от 90 до 120 мл. Следя за наполнением капы вы очень скоро поймете, как часто вам нужно ее опустошать.
Cup необходимо опустошать 2-4 раза в день, (в зависимости от интенсивности выделений) и ее можно носить до 12 часов ночью. Большинству женщин необходимо опустошить ее только утром и вечером.
Если у вас предсказуемый цикл вы можете вставить Cup перед началом выделений, так что вы будете уверены, что у вас все будет чисто.

Вопрос:
А как насчет Синдрома Токсического Шока?
Ответ:
Синдром Токсического Шока (СТШ) - это серьезное и иногда смертельное заболевание, которое вызывают токсины выделяемые бактериями Staphylococcus aureus. СТШ связывают с использованием тампонов большой впитываемости и чрезмерно долгого нахождения тампонов во влагалище.
Помните, что влагалище постоянно самоочищается и смывает прочь отмирающие клетки и бактерии. Cup не впитывает, является только приёмником выделений и не нарушает естественный уровень влажности во влагалище.Cup ни разу не связывали с СТШ.

Вопрос:
Как вставить Cup?
Ответ:
Хорошо вымойте руки теплой водой с мылом. Сидя или стоя в удобной позе, вставьте Cup следующим образом:
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Шаг 1: Свернуть

Если необходимо, то смочите края капы водой. Сожмите стороны капы вместе и затем сверните ее пополам.

Шаг 2: Держать

Крепко держите свернутые стороны между большим и указательным пальцем. Одинарный сгиб должен быть направлен в противоположную сторону от вашей ладони.

Шаг 3: Ввести

Расслабив мышцы влагалища осторожно раздвиньте половые губы свободной рукой и протолкните во влагалище свернутую капу так, чтобы сторона с каймой была направлена в глубину влагалища.

Шаг 4: Вынуть
Хорошо вымойте руки теплой водой с мылом. Осторожно потяните за кончик капы до тех пор, пока вы не можете достать до основной части капы. Сдавите основание капы чтобы release the seal и продолжайте тянуть к низу чтобы вынуть. Когда вы вынимаете содержимое не должно расплескаться. Вылейте содержимое капы в туалет, вымойте ее хорошо с мылом и вставьте снова.
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
А теперь – что в форумах пишут о капах:

IrenaF
А я уже купила cup. Попробовала два раза. Мне кажется лучше чем тампоны и чем прокладки, но еще боязно Вставляется просто, не чувствуется совсем, вынимаю тоже без проблем. Спала с ним сегодня, без одежды вообще, и кстати считаю это одним из больших его плюсов, что ничего не протекает, ворочаешься и спишь в каком угодно положении, и между ног ничего не торчит при этом
Сейчас лето, жарко, неприятно с подкладками ходить, а про одноразовые, с клеенкой вообще и вспоминать не хочется. В общем, пока испытания проходят нормально. Ощущения как будто и нет менструации
40$ заплаченных - совсем не так много.

IrenaF
накопитель намного лучше тампаксов, все отмечают что их здоровье улучшилось от перехода с тампонов на накопитель. Процесс вытаскивания приятней так как тампон сушит, и поэтому возникает неприятное ощущение при вытаскивании "по сухому", а с накопителем этого нет. Тампоны действительно вредно, даже экологически чистые. Там и по нитке всякие бактерии могут подниматься, и сушит слизистую, и хлопок способствует инфекции, в отличие от силикона, на котором ничего из бактерий не растет. Я читала в жж комьюнити отчет одной пользовательницы, врач послала мазок с ее колпачка на анализы - ничего не нашли.
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
IrenaF
Опять вернулась к испытаниям "накопителя" Докладываю о результатах:
назад дороги нет Дополнение - пока лето так точно не могу заставить себя взять подкладку. НИЧЕГО не течет, ни капли - можно ходить в тоненьких трусиках и НИКАКИХ ощущений что менструация вообще нет. Только раз в несколько часов вынимаешь, выливаешь то что накопилось и вставляешь обратно (этот процесс у меня еще занимает некоторое время, надо наловчиться побыстрее это делать.

IrenaF
Я читала форумы пользующихся, пока не встретила кого-то с проблемами из-за "накопителей".
Вот обсуждение со ссылками на исследования:
http://community.liv...ups/726402.html
В любом случае, это не так вредно как тампоны, а тампонами пользуются миллионы женщин во всем мире, и даже в древности делали что-то подобное. Тампоны сушат стенки влагалища, что делает более уязвимыми к инфекции.

Антони
А не сместится ли колпачок как-нибудь по-диагонали, и соответственно не вытечет ли все его содержимое, если активно заниматься спортом, ездить на велике.
IrenaF
Нет, сместиться не должно, он там сидит плотно, как бы присасывается. И он не такой уж мягкий чтобы просто так сместиться, он широкий - на ширину влагалища. И еще - обычно он не наполняется совсем полный, так что даже если сместится (что возможно только, если вставлен неправильно и он не присосался), то все точно не протечет. Для того чтобы он поменял положение, для того чтобы вытащить, надо его сжать пальцами, чтобы он "отсосался".
Я когда его увидела, удивилась как это в меня влезет и еще и не заметно Ничего, помещается и не чувствуется АБСОЛЮТНО
Заметьте, что накопитель сидит намного ниже, совсем у выхода, не так близко к матке - безопаснее.
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Пишите, задавайте вопросы. Заказ принимаю до 9 марта, потом только в мае будут. Перед летом особо актуально, ваш отдых не будет омрачен :rotate:
  • 0

Ева77

Ева77
  • Гость
  • 23 сообщений
ДД! хотела бы заказать, цена у Вас очень приятная, но как определить размер? какая разница между S и M?
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений

ДД! хотела бы заказать, цена у Вас очень приятная, но как определить размер? какая разница между S и M?

В следующем посте я постаралась представить подробную информацию о размерах ;)

Сообщение отредактировал Алиса12: 03.03.2011, 20:58:39

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Ева, размер S для нерожавших девушек примерно до 25 лет, после родов месячные обычно более обильные, и тут нужно ориентироваться на ваши переживания.
А вот как подбирать размер
По форме ручки для захвата чаши имеют 4 вида: с кольцом, палочкой, классическая форма и кружочек.

Как определить размер?

Для молодых нерожавих женщин подойдет размер S (норм. выделения), M (обильные выделения)

Для рожавших женщин с нормальными выделениями подойдет размер M

Для рожавших женщин с обильными выделениями подойдет размер L

Для женщин, которым делали кесарево, рекомендуют чашу с ручкой для захвата в виде палочки (классический вариант). Палочку потом можно срезать до 1-го или 2 шарика.

Размер S: Диаметр 40мм, длина 40мм (+ 6 мм шарик, +8мм кольцо или + 15 мм рукоятка). Вместительность: 10 мл до отверстий, 15 мл до края.

Размер M: Диаметр 45мм, длина 45мм (+ 7 мм шарик, +10мм кольцо или + 17 мм рукоятка). Вместительность: 15 мл до отверстий, 21 мл до края.

Размер L: Диаметр 45мм, длина 54мм (+ 8 мм шарик, +14мм кольцо или + 16 мм рукоятка). Вместительность: 24 мл до отверстий, 32 мл до края.

Сообщение отредактировал Алиса12: 03.03.2011, 22:49:30

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Прежде чем вводить чашу во время менструации, потренируйтесь в межменструальный период, отработанный навык избавить Вас от стресса и возможных проблем, связанны с неправильной установкой чаши.

Обязательно пользуйтесь лубрикантом на водной основе или просто намочите LadyCup в проточной воде.

Как вводить LadyCup
Удобно делать это в позе, в которой Вы обычно вводите тампон – сидя или стоя. Постарайтесь не сжимать мышцы влагалища и ЛК-мышцу, максимально расслабьте тазовое дно. Согните LadyCup по оси и пальцами осторожно введите его во влагалище. Вы не должны стараться разместить чашу как можно глубже, гораздо более важный момент – то, насколько раскроются стенки чаши, от этого зависит Ваша безопасность и гигиеничность использования LadyCup. В целом, чаша должна располагаться во влагалище несколько ниже, чем обычный гигиенический тампон.

В принципе, эта процедура не сложнее, чем введение или удаление тампона. Со временем Вы научитесь делать все очень быстро, а сама чаша не будет чувствоваться внутри.

Как извлечь LadyCup

Лучше всего делать это чуть присев, нужно немного напрячь мышцы влагалища, чтобы ручка LadyCup оказалась между пальцами, а сама чаша опустилась ниже. Осторожно выньте чашу, опустошите ее и промойте водой или удалите остатки менструальной крови салфеткой и чаша готова к применению.
  • 0

Ева77

Ева77
  • Гость
  • 23 сообщений
ДД! что нужно что бы сделать заказ?
  • 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
примите заказ мой тел. 8701 902 1111 Элла
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений

ДД! что нужно что бы сделать заказ?

Ничего особенного, просто позвонить и сказать размер, цвет и какой формы, оставить свои координаты, что бы когда заказ прийдет(через две недели) я могла вам позвонить и доставить заказ. :-)
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Менструальная чаша представляет собой здоровую и экономичную альтернативу традиционным средствам женской гигиены!

Менструальная чаша MeLuna - новое средство интимной гигиены!
Первая менструальная чаша которая изготовлена в Германии - стране высоких стандартов.

В отличие от других средств гигиены, MeLuna можно использовать многократно, поэтому Вам необходимо приобрести её только один раз!

Попробуйте MeLuna и Вы никогда не пожелаете снова вернуться к традиционным средствам интимной гигиены!

На данный момент это едиственная чаша, которая состоит из ТРЕ , в отличии от других производителей. (Франция, Южная Африка, Чехия, Финляндия, Великобритания , США, Канада), которые используют силикон и латекс для производства чаш.

Состав : TPE (термопластичный эластомер), гипоаллергенный. Не содержит отбеливающих, ароматизирующих и адсорбирующих веществ, не содержит ПВХ, латекса, силикона, белков
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Почему я раньше не знала?!Купила и забыла про все проблемы и неудобства. Покупать ничего не надо, бояться протекания не надо, ничего не чувствуется.
P.S. Я врач. Считаю это средство вполне гигеничным и абсолютно безвредным.» Мария, 32, Москва

«Большое спасибо - с капом даже в критические дни чувствуешь себя человеком! Отличная вещь, все плюсы подтверждаю (4 цикла уже пользуюсь). Самый главный для меня плюс, что кап не надо обязательно менять каждый час как тампоны. И если я в дороге, то могу на весь день не думать о месячных, потому что кап - штука надёжная! Спасибо!!! Теперь женщина тоже человек!!! )))» Таня, 31 год, Москва

«Пользуюсь пока первый цикл и то второй день- я счастлива, что приобрела это чудо! Вставлять получилось с первого раза, никаких неприятных ощущений не возникло. Когда вынимала кап немного выше поднялся и я запаниковала, но раслабившись и вспомнив инструкцию смогла вынуть без проблемм. Вообщем я очень довольна и дейтвительно забываю что у меня критические дни!!!» Марина, 30, Волгоград

«Привет! Пользуюсь капом несколько месяцев. Мой опыт: доставать-вынимать удобно, получилось сразу. Протечки бывают только ночью в период обильных выделений. Днем, если вовремя опустошить кап, всё чисто. В целом - очень довольна и всем рекомендую! Тая, Красноярск».

«Пользуюсь уже 2 цикла. очень ОЧЕНЬ довольна! в первые 2 дня, когда месячные наиболее обильны кап наполняется примерно за 5 часов (у меня, конечно). вставить получилось со второго раза (в первый слишком рано разжала пальцы). вытаскивать немного дискомфортно, но уж точно лучше, чем тампон! и вообще с капом не ощущаешь месячные, их как будто нет! всем советую! Юля, 25, Якутск».

«Пользуюсь два месяца. это оказалось так удобно, у меня напряженная работа и держать в голове еще и необходимость взять с собой запас тампонов и прокладок мне тяжело. Помню, как забыла купить тампонов и сидя на совещании я думала, протекло уже на мои белые брюки или еще нет? с капами проблем нет. ушла ежемесячная молочница, которая приходила, как по часам - после месячных.
Если нет возможности помыть при выливании - протираю влажной салфеткой. но обычно мне хватает капа на весь день. вот думаю теперь, что мне делать с запасом прокладок, который я купила :))) Аня, 27, Петербург».

«

Сообщение отредактировал Алиса12: 05.03.2011, 20:55:24

• 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Вот еше фото, выбирайте.

Прикреплённые изображения:

• 18fe6d2f2218fccc1a0981ba3157441a.jpg
  • 1384821.jpg
  • 93b5ac53372d.jpg

• 0

miminosha

miminosha
  • Гость
  • 21 сообщений
очень глупый вопрос, но может ли она уйти выше? и чем отличаются все эти капы, которые на фото?
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений

очень глупый вопрос, но может ли она уйти выше? и чем отличаются все эти капы, которые на фото?

Чаша присасываеся как бы и никуда не денется, и не должна передвигаться. Капы отличаюся по размеру, цвету, и хвостик за который извлекать разный у них.
  • 0

Алиса12

Алиса12
  • Частый гость
  • 60 сообщений
1. Первые менструации.

LadyCup можно использовать начиная со своей первой менструации.
2. Противопоказания к применению

1. Аллергия на силикон

2. Послеродовое кровотечение

3. Все ситуации со здоровьем, когда гинеколог советует не использовать средства гигиены вводимые во влагалище (тампоны, чаши)
4. Сильные менструации.

При сильных менструациях опорожняйте LadyCup чаще, чем это указано в приложенной инструкции. Для подстраховки можно использовать LadyCup с гигиеническими (ежедневными) прокладками

5. Какие средства по уходу необходимы для чаши?

Необходимый уход за чашей - мыть нейтральным мылом после каждого использования и 1 раз между циклами простерилизовать. Для стерилизации достаточно 1 раз в месяц прокипятить чашу до 5 минут. Этого достаточно и дополнительно можно ничего не покупать.

Лубриканты - смазку для чаши имеет смысл использовать девушкам не живущим половой жизнью и только обучающимся пользоваться чашей. Для всех остальных достаточно смочить чашу водой, силикон не высушивает слизистую и вводится довольно легко.

Учитывая, что максимальный срок использования одной чаши около 10 лет - это самое экономное и экологичное средство женской гигиены на сегодня.

6. Использование во время занятий спортом / во время поездок.

LadyCup особенно подходит для женщин, ведущих активный образ жизни. Удобство LadyCup трудно переоценить во время занятий спортом, поездок и путешествий.
7. Использование LadyCup в бассейне, сауне.

Благодаря вакууму, который создает LadyCup во влагалище, исключается не только протекание чаши, но и проникновение воды, хлорки, бактерий из вне. Даже если в день посещения бассейна у вас нет месячных, LadyCup можно использовать как эффективное защитное средство.

Сообщение отредактировал Алиса12: 07.03.2011, 12:47:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.