Ужик не знает как выкручиваться, какой интересно будет его ход следующий ? Наверное за консультацией будет обращаться к более опытным ведь уже придумать ничего не может . Не ужели не понятно, что уже вариантов не осталось.....
автокидалы2Автомошенники вновь на рынке
Отправлено 26.07.2013, 00:26:07
Отправлено 26.07.2013, 11:58:05
помниться мне эта предприимчивая компания разыгрывала в лотерею ТЛК Прадо в г.Талдыкорган. Все по сценарию, авто выставили в одном из популярных торговых центров города, кричащая реклама, все закрутилось, поехала, люди накупили лотерейных билетов, в день розыгрыша пришла куча народу, машину быстро разыграли, все прошло довольно быстро, народ не понял как и что. Оказывается лотерею проводили по очень и очень интересной схеме: все проданные билеты не могли быть участниками, а только специальные билеты, а их было очень ограниченное кол-во, то есть к примеру продали 1000 билетов из них условно были 50 специальных билетов которые и должны быть участниками, то есть при покупке если Вам повезет купить такой билет значит ваш билет будет разыгран. Народ тихо возмутился а потом во всю забыл.
Сообщение отредактировал davranjon: 26.07.2013, 12:13:23
Отправлено 31.07.2013, 14:56:22
Отправлено 13.08.2013, 00:36:44
Отправлено 13.08.2013, 10:04:40
Ну а чья же еще... Объявления выходят, каждый день поднимаются. Работа идет со свистом. Нашел не менее 12 объявлений по продаже договоров под видом машин. Фигня-вопрос, я каждый день общаюсь с структурами которые ведут наши дела, уже мою фамилию знают все Придет конец этой веревочке мошенников.
Отправлено 13.08.2013, 10:57:24
В Астане жетысу моторс http://kolesa.kz/a/show/9468918 это их контора?
Ну а чья же еще...
Просто, для уточнения: эта конторка не имеет ничего общего с Тойота центр Жетысу... А название классное придумали
Отправлено 14.08.2013, 19:02:12
На сколько я знаю ситуацию, на "Жетысу" пока не было потерпевших, или они пока о себе не давали знать. Я так понимаю, машину Вам продали с еще большей скидкой от рыночной, т.к. у Баетова с конца марта-начала апреля начались большие проблемы с наликом, а "крышу" надо кормить. Я уже имел разговор с адвокатами, которых он "кинул" на деньги, лишь частично рассчитавшись за работу, которую они по нему выполняли. Он нанимает новых, обещает хорошее вознаграждение, а потом... Ну все как обычно в его случае. И все больше людей имеют на него "зуб".
Отправлено 15.08.2013, 13:18:01
Да свою статью он уже поднял, подробнее писать в общем доступе не могу. Его посадить не особо проблемно, хотя он думаю думает иначе, но главная цель то другая...
Большинству людей, которых кинули с машинами компании Баетова, по фигу течение следствия и вообще ситуация, они не торопятся с возвратом денег или требованием машины. Реально с органами общаюсь я и еще максимум 3 человека. Кто как может, в свободное от дел время. А этого мало. Начальник следственного управления прямо и говорит, "дело лежало на боку почти год" до того момента как я начал теребить их там на завтрак обед и ужин, типа раньше никто не жаловался и всех это устраивало, а теперь когда дело на контроле и расследуется - жалуемся и травим их. Типа обидно... Хотя я знаю почему такая "активность следствия" в реальности. Пока Баетову получается тянучку тянуть, но всему есть предел, и у ДВД в том числе...
Сообщение отредактировал ComTech: 15.08.2013, 13:24:35
Отправлено 16.08.2013, 12:19:30
Да свою статью он уже поднял, подробнее писать в общем доступе не могу. Его посадить не особо проблемно, хотя он думаю думает иначе, но главная цель то другая...
Большинству людей, которых кинули с машинами компании Баетова, по фигу течение следствия и вообще ситуация, они не торопятся с возвратом денег или требованием машины. Реально с органами общаюсь я и еще максимум 3 человека. Кто как может, в свободное от дел время. А этого мало. Начальник следственного управления прямо и говорит, "дело лежало на боку почти год" до того момента как я начал теребить их там на завтрак обед и ужин, типа раньше никто не жаловался и всех это устраивало, а теперь когда дело на контроле и расследуется - жалуемся и травим их. Типа обидно... Хотя я знаю почему такая "активность следствия" в реальности. Пока Баетову получается тянучку тянуть, но всему есть предел, и у ДВД в том числе...
Неужели людам все равно, что они потеряют 30-35 тыс.долл.США. Они такие богатые?
Отправлено 16.08.2013, 12:24:39
Может этому следователю нужно заплатить, чтобы он быстрее шевелил своей задницей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0